Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Илья Цыпленков
Ужасней места нет!! Персонал просто нет слов ужасный, отвратительный фелиал
Just Holy
Работает какая то Ирина , хамит, язвит. Работает 1 сотрудник, принимают 1 человека в 30 минут. Как бы понятно что все почты такие но это полный треш , стоят 15 человек и вообще ничего не меняется.
Нина Стоянова
Работает 1 сотрудник, ожидание своей очереди несколько часов.
РС
Раиль Салихов
Только не почта России , больше никогда !!!👎 пустая трата времени , очередь большая , рабочие окно одно. Сервис для мамонтов !!!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
МП
Маргарита Пирогова
Найдите сотрудников!!!! Сидит один человек ожидание от 2-3 часов!!!!! Бедная девушка оператор сидит одна делает всю работу, кошмар(((
ОП
Олег Подвальный
Добрый, отзывчивый,одекватный персонал, единственный минус очереди а так всё хорошо.
Е_
Елена _
Раньше никогда не было проблем с этой почтой, всегда попадала на адекватных сотрудников. Делала отправки, получала письма. Но вот повезло нарваться на абсолютно отвратительного грубого сотрудника с синдромом вахтера. Общение через хамство и издевки. Когда приходишь, и её смена, изначально вместо добрый день, слышишь, "снова пришли". Каждый раз новые требования,и надменное "я просто имею право вам отказать", видимо это единственная радость в жизни этой Захаровой Ирины Николаевны. Требует от пенсионеров(!) поставить приложение на телефон, иначе отказывается обслуживать. И естественно даже не пытается что-то объяснить. Не дай бог вам задать какой то уточняющий вопрос или попытаться проконсультироваться, вас отчитают как провинившегося ребёнка. Вижу, что, к сожалению, она уже давно знаменита своим поведением. Грустно, что хорошие сотрудники уходят, а такие вот останутся до победного.
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Мне 73 года. Сын попросил меня выписать по Озону трансформаторы для работы. Они шли почти 2 месяца из Китая. Можно было выписать только на почту, а не на пункт Озона. Я сейчас живу в деревне, болею. Нет возможности приехать в город за посылкой. Сначала попросила получить посылку сноху. У неё был мой паспорт, код посылки. Она простояла на почте почти 2 часа. Но ей не отдали посылку. Потом сын поехал (он был со мной в деревне), он был в отпуске, но всё равно поехал в город за посылкой. У него были все документы: его и мой паспорт, свидетельство о рождении его, где сказано, что я его мать. Но ему всё равно посылку не отдали. Ну пусть отправляют назад эти трансформаторы. Придется сыну их купить здесь в магазине, хоть они стоят дороже. И я уже больше никогда не буду выписывать что-то, если это придёт только по почте. Пункт Озона у меня в деревне в соседнем доме, и если получать, то можно любому человеку по коду.
Дмитрий Волобуев
Просто Очень плохо... Почте России вообще плевать на людей, что на работников что на клиентов. Работает один оператор. Что-бы получить отправление нужно отстоять в очереди не меньше 2х часов. Если кто то отправляет что-то, то ожидание увеличивается как минимум на пол часа. Очень отстойный сервис
Татьяна Бурова
Компетентные сотрудницы, стараются быстро обслуживать посетителей, но им не хватает рук. Очень много людей приходит на почту и бабушки за пенсией и молодые с посылками. Руководство, примите еще человека, два окна не справляются.
A
Anton
Почта живет в 18 веке до н.э. такой работы я давно уже не видел....
Анастасия Чуликова
Одно рабочее окно при очереди в 13 человек?!!!!
Denis Balobin
Оценку ставлю сотрудникам, а не самой почте! При получении посылки оставил в отделении паспорт, девчонки позвонили на телефон и сообщили. Спасибо!
Д
Диана
Самое ужасное отделение почты! Вечно очереди, сотрудников не хватает, из-за этого они злые, даже не беспомощных бабушек! Предварительная запись есть, а в терминале пишет ошибку, сотрудники говорят: не работает уже 2 недели, занимайте очередь и ждите! Супер. Позорище
Павел Россов
Это царство улиток!Думаю,самое медленное почтовое отделение в мире!Очереди всегда и всегда большие!
РВ
Роман Владимирович
Самая долгая почта в мире! Работники вообще не шевелятся в час пик ходят покурить и в туалет на пол часа когда очередь 20 человек, вообще не телятся!
Любовь Борисовская
Большие очереди...
L
Laeeta
Зп поднимите, и тогда у вас милионны сотрудников будет. Я просто не могу с вас, это треш, очереди по 2 часа
Людмила Бурнаева
Отвратительное место!!!!! Посылку забрать - несколько раз приезжать нужно. Народу куча!!! Работники работают очень медленно. Не советую никому данное отделение!!!!!!!
Евгения .
ЦИРК! Пришла отправить самокат через авито доставку. Перед тем, как собирать его в коробку уточнила примут ли, так как габариты большие. Все замерили. Сказали примут. 30 минут собирала его в коробку. Ставлю на весы…. 21 кг; вместо допустимых 20кг. На просьбы о доплате меня мягко говоря послали. Полная некомпетентность сотрудников, ПРО ВЕС МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Сказали примут. 2 часа потраченого времени, огромное количество сил и нервов. По итогу отправили Сдэком. Почта России полностью прогнила.
СА
С А
Очередь огромная, какой день не могу получить посылку. Люди уже за дверью толпятся
Dm
Di ma
Изменился график работы, нигде об этом не указано, плюс перерыв на обед, да ещё и субботу не работают. Обед это нормально конечно, но как получать посылки людям с графиком работы 5/2 до 19:00, не подскажите, руководители почты? Зашёл по привычке в 19:05, думал до 20:00 работают, открыто, 2 человека, так нет, чтобы спокойно сказать, что не работают, надо всё в негативе преподнести. Надеюсь, руководство почты читает отзывы и сделает выводы.
Марк Стрельцов
Пятый раз пытаюсь получить посылку, толпа народу, очередь на 4 листа, 2-3 часа стоять минимум. Работает походу один оператор только.
ИИ
Игорь Иванов
Народу 40 человек, работает один оператор, два часа стоял, в итоге 5 человек прошло и все, до вечера походу стоять придётся.
Антонина Губина
Очень медленное обслуживание огрызаются и говорят что сами знают что делать и как им работать
Василий Дронин
Почта реально стало ерундой не пропускают хотел получить посылку но не получил и за того что народ было много раньше такого не было как получать посылку фиг знает и рабочий день изменился до 19:00 стали
ПЕ
Павел Ерхов
Ставлю 4 звезды только за былые заслуги. До 15 августа считал это отделение лучшим и самым быстром в обслуживании. Теперь же с новым графиком и нехваткой операторов - полнейший ужас :( Оператор максимально вежливо сдерживает нападки пенсионеров, но она одна, а клиентов в отделении больше 30.. Надеюсь, в этом отделении, всё наладится
ДД
Денис ДД
Не работают в субботу, на входе никакого предупреждения, просто закрыта дверь
КМ
Кузнецова Мария
Изменился график работы, но об этом нигде не сказано. Теперь с 13:00-14:00 у них обед 🙃 и работают они теперь 19:00 (т.е сократилось два часа работы) и вишенка на торте - суббота и воскресенье теперь тоже выходные. Как получать заказы на этой почте людям с графиком 5/2 - непонятно. Пришли за 15 минут до обеда, нас было 6 человек в очереди. На табло же - 20. И вместо того, чтобы просто обслужить оставшихся людей и пойти кушать свою еду спокойно и без негатива, сотрудницы почты протыкивали несуществующих людей на табло и ждали по минуте, когда же они пройдут 😑. На логичную просьбу обслужить людей и не заниматься ерундой - получили лишь хамство в ответ.
Василий Викторович
Самое ужасный филиал почты России из всех, можно стоять два часа чтобы тебе выдали посылку за одну минуту. Вообще не продуманно ничего.
Дмитрий К
Как не прийду все время очередь, работает один два работника.
Александр Артамонов
Пришёл. В 18.00. Просидев 2 часа не успел получить письмо до закрытия отделения. Администрация, примите меры! Хватит воровать деньги! Повысьте зарплаты наймите ещё сотрудников!
8t
8482 tigra
Зашел за посылочкой... Проще сдохнуть, чем дождатся, почему бы не сделать окно для выдачи и за пять минут всех распустить по домам? Кондиционер не пробовали поставить, почта банк все же, а на кондиционер никак не могут выделить. В общем лучше заказывать лучше в другие пункты, везде за минуту выдают.
Эльвира Каримова
Приехала в 19:40 почта закрыта… ехала специально сюда, тк график работы подходил. Прошу принять меры.
Игорь Олегович
Самый главный и единственный плюс: рядом с домом. В остальном обычное отделение.
Ольга Горина
Очередь по талонам. Понравилась девушка оператор , жаль не запомнила имя. С юмором такая) . Быстро все оформила. Отправляла посылку
ДВ
Дима В.
Чаще всего большая очередь, и всегда нужно подождать.
JK
Julia Kirillova
Хорошее отделение. Большое светлое помещение с хорошим ремонтом. Я часто отправляю посылки, всегда все хорошо проходит. Я вежлива с работе ками и они в ответ вежливы со мной . Те люди, которые пишут, что вам замят - может быть стоит с себя начать и самим нормально себя с людьми вести.
Пиздец Полный
Работают на столько медленно, что невозможно. Хамят и выебыв*ются
Алена Митюль
Просторное и светлое отделение, работники качественно выполняют свою работу. Спасибо!
Виктория Церклевич
Всегда очередь, работает максимум 2 окна, очень медленно
Юрий Сундуков
Работает одно окно. Каждого клиента принимают по 10 минут, что бы получить посылку с авито нужно просидеть час.
ТЧ
Татьяна Чернышева
Работников сократили, график работы сократили, очередь выходит на улицу. Чтобы купить конверт или отправить/ получить посылку нужно отстоять 2-3 часа. Зато почта продает консервы, делает ксерокопии, принимает платежи, которые можно оплатить в баках. Объездила 4 почтовых отделения, не смогла отправить посылку. На дворе цифровой век, организуйте работу!
ЕИ
Евгений Игнатьев
Ужасное обслуживание! Придя в 19 вечера, очередь была 20 человек, передо мной, Дышать нечем, все стоят. А вот доставщикам из Яндекса, посылки отдают без очереди, диалог с женщиной из окошка ном 1 и с этим курьером не увенчался успехом.((( Я доставщику указал на электронную очень, женщина из окна ном. 1 . Сообщила,что доставщикам отдают посылки без очереди,и сказала мне помолчать,но у нее это не вышло))) . В итоге я ушел с заказом 19.45. Почта России вы скажите вы специально создаёте очередь в отделении 445051?
МВ
Мария Валиневич
Просто отвратительные сотрудники, первый раз посетила данное отделение и испытала полнейший шок! В своем родном всегда доброжелательные и приветливые сотрудники - тут меня встретили фразой «Можете не занимать очередь, вы не успеете» - до закрытия было 15 минут. Далее при освободившемся окне сотрудник просто отказалась принимать посылку, так как не была обучена данной услуге. В другом окне сотрудника отказалась самостоятельно заниматься оформлением отправления, убедив меня что я должна делать это исключительно самостоятельно через приложение. А если у меня нет телефона с доступом в интернет, как отправляют посылки пожилые люди?!? Заставили купить пакет, потому что коробка была оклеена фирменным скотчем нашей фирмы - в приложении информации о запрете на это, конечно же нет. Настроение после посещения данного заведения просто ноль, сюда ни ногой ❌
ЕЕ
Екатерина Ерхова
Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, работало 2 кассы
Катерина Родионова
Отличное почтовое отделение. Обслуживание быстрое и четкое. Всегда подскажут, как правильно сделать.
Никита Шабалин
3 кассы, работает всего одна Уходят на перерывы в час пик
ЕД
Евпатий Дарнасовский
Местная фауна стоящая за кассами обслуживает по 3 человека за 10 минут на 3 активных кассы
Алексей Ефремов
Почта испортилась,совсем!