Почта России

ОП
Олег Подвальный1 отзыв
Е_
Елена _1 отзыв
Раньше никогда не было проблем с этой почтой, всегда попадала на адекватных сотрудников. Делала отправки, получала письма. Но вот повезло нарваться на абсолютно отвратительного грубого сотрудника с синдромом вахтера. Общение через хамство и издевки. Когда приходишь, и её смена, изначально вместо добрый день, слышишь, "снова пришли". Каждый раз новые требования,и надменное "я просто имею право вам отказать", видимо это единственная радость в жизни этой Захаровой Ирины Николаевны. Требует от пенсионеров(!) поставить приложение на телефон, иначе отказывается обслуживать. И естественно даже не пытается что-то объяснить. Не дай бог вам задать какой то уточняющий вопрос или попытаться проконсультироваться, вас отчитают как провинившегося ребёнка. Вижу, что, к сожалению, она уже давно знаменита своим поведением. Грустно, что хорошие сотрудники уходят, а такие вот останутся до победного.
ЛГ
Лариса Геннадьевна6 отзывов
Мне 73 года. Сын попросил меня выписать по Озону трансформаторы для работы. Они шли почти 2 месяца из Китая. Можно было выписать только на почту, а не на пункт Озона. Я сейчас живу в деревне, болею. Нет возможности приехать в город за посылкой. Сначала попросила получить посылку сноху. У неё был мой паспорт, код посылки. Она простояла на почте почти 2 часа. Но ей не отдали посылку. Потом сын поехал (он был со мной в деревне), он был в отпуске, но всё равно поехал в город за посылкой. У него были все документы: его и мой паспорт, свидетельство о рождении его, где сказано, что я его мать. Но ему всё равно посылку не отдали. Ну пусть отправляют назад эти трансформаторы. Придется сыну их купить здесь в магазине, хоть они стоят дороже. И я уже больше никогда не буду выписывать что-то, если это придёт только по почте. Пункт Озона у меня в деревне в соседнем доме, и если получать, то можно любому человеку по коду.
Анастасия Чуликова6 отзывов
Любовь Борисовская17 отзывов
Виктория Церклевич4 отзыва
МВ
Мария Валиневич9 отзывов
Просто отвратительные сотрудники, первый раз посетила данное отделение и испытала полнейший шок! В своем родном всегда доброжелательные и приветливые сотрудники - тут меня встретили фразой «Можете не занимать очередь, вы не успеете» - до закрытия было 15 минут. Далее при освободившемся окне сотрудник просто отказалась принимать посылку, так как не была обучена данной услуге. В другом окне сотрудника отказалась самостоятельно заниматься оформлением отправления, убедив меня что я должна делать это исключительно самостоятельно через приложение. А если у меня нет телефона с доступом в интернет, как отправляют посылки пожилые люди?!? Заставили купить пакет, потому что коробка была оклеена фирменным скотчем нашей фирмы - в приложении информации о запрете на это, конечно же нет. Настроение после посещения данного заведения просто ноль, сюда ни ногой ❌
Алексей Ефремов2 отзыва