Compex
Мастерская по ремонту сотовых телефонов, ноутбуков и телевизоров
Екатерина Калашникова
Ребята вежливые, очень старались и не огорчило... Они сделали мой телефон!! Респект и уважуха!!! Молодцы!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое! Обращайтесь))
Михаил Атмашкин
Уже много лет обращаемся к этому сервису делают все качественно. Свое дело они знают. Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
v
vladimir
Хорошие мастера,по человечески относятся к людям и помогают им.советую обратится к этим МАСТЕРАМ.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Последнее время часто пользуюсь услугами данного сервиса, парни делают все в лучшем виде, быстро, качественно и цены нормальные, помогут и объяснят все на доступно языке, помогают с ремонтом от телефонов до игровых приставок
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! всегда рды помочь!
Anastasia
Ну что я могу тут сказать,мастера толковые,вежливые,встретят с улыбкой,а главное починят) Больше рекламы Вам надо, чтобы люди знали, куда обратиться и к кому 😉
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем в этом направлении, спасибо за пожелание!
МЛ
Михаил Лекарев
Классный сервис, отзывчивый персонал. Всегда приемлемые цены обслуживания. Пользуюсь только их услугами.
Кирилл Симонов
Просто мастера своего дела! Сделали практически безнадёжный монитор, взяв при этом чисто символическую сумму. Теперь за ремонтом только сюда. Молодцы!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
leonid surname
За сутки восстановили битые дорожки на материнке. Теперь всё работает как часы. Рекомендую этот сервис.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
FW
Friedhelm Winter
Гигантское человеческое спасибо и руководителю и особенно молодому парнишке сотруднику. Он меня просто спас. Диагностировал комп, при всем при том, что у самого есть большой опыт, но тут был бессилен, не было вариантов, вызывал пару "****мастеров" с Авито НИКОГДА этого не делайте! Вспомнил, что в Компексе всегда работали шарящие ребята и у них есть все чтобы разобраться в проблеме, так и вышло. На компе была завязана и жизнь и работа, оставался день и за часок наверное человек меня спас. Если проблема с ПК - вам сюда. Ещё раз спасибо гигантское, как было у вас десять-пятнадцать лет назад все на уровне, так и осталось. 🙏🤝🙂
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Обращайтесь, будем рады помочь
НМ
Никита Маркушин
Быстрый и хороший сервис все делают хорошо очень хорошо объясняют проблему. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за доверие!
МП
Максим Полещук
Общительные смешные ребята , устанавливали винду , сделали супер убрали лишнее проконсультировали. Обслуживание на вышке
Владислав Богачев
Отличный сервис и мастера, неоднократно ремонтировал технику, всë делают грамотно, быстро и на совесть. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Обращалась к ребятам неоднократно. По ремонту и настройке офисной техники. Работу выполняли быстро и качественно. Рекомендую 👍.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо !
Ангелина Круковская
Сломался телефон , все сделали качественно и в кройчайшее время
Адель Нуржанов
Отремонтировали телевизор в короткие сроки и не дорого, даже пульт починили, теперь работает. Рекомендую Compex!
7 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады помочь
Юлия Василева
Самый лучший мастер Дмитрий! Спасибо большое, за качественную работу и милое общение!)))
П)
Полина )
Ребята высший класс, быстро и четко справились с ремонт телефона, РЕКОМЕНДУЮ!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь, всегда рады помочь
Т
Татьяна
Очень рекомендую ребят,работают качественно и на совесть,у меня был опыт неудачный с ремонтом телефона,где мне его просто сломали,а телефон был дорогой Samsung S9. С прошлыми горе-ремонтерами ругалась,а толку нет. А здесь все отремонтировали,за что большое спасибо🙏 Реально быстро и качественно, теперь всю технику буду доверять только вам,хоть и находитесь далековато от меня,но оно того стоит. От души благодарю 🙌
Регина .
Перестал показывать телевизор приехали в комплекс, ребята посмотрели объяснили в чем может быть причина, на следующий день уже забрали. Все прекрасно работает, цена приемлемая. Отличное место!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь
Артëм
перестал зарядать телефон, приехал в универмаг зашел сначла в один там зарядили ценник от 3500 до 6000, решил пройтись дальше и увидел этот ремонт, парни лучшие следили за 15 минут и отдал всего 1000. спасибо большое вы лучшие!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
Александр Сукясов
Очень доволен качеством ремонта, обращался пока только 1 раз, но в следующий раз приду точно сюда
P
Perk1sTM
Работа выполнена отлично,качественно,цены супер ,молодцы !
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Всегда рады помочь!
на
наталья а
Восторг! Ребята молодцы! Ребенок решил поставить пароль на смартфон poco и забыл его. Многие мастера в городе пробовали разблокировать, но все безуспешно. А эти ребята смогли. Спасибо! Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Альбина Коваль
Рекомендую мастерскую, обращалась не один раз. Быстро почистили два ноутбука, телефон ребенка переодически ломался (то стекло,то разъемы),без проблем,а главное ооочень быстро. Мастера все вежливые и видно,что понимают в своем деле.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Нина Мурысёва
Классные ребята! Произвели ремонт ноутбука быстро (1 день)и четко. Заменили жёсткий диск, клавиатуру, сделали чистку, установили ОС и программное обеспечение. Огромное спасибо! Так держать! Вы лучшие!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Романов Денис Олегович Иномарки ВАЗ Лонжерон
Рекомендую, разбираться в ПК, покупал не один раз системный блок в сборе. Чистка системного блока, замена комплектующих. Можно купить б.у. не дорого.
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Т
Татьяна
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию за отличный ремонт телевизора! Все было сделано быстро и качественно. Мастер заменил подсветку, подробно объяснил, что произошло.Очень приятно, когда специалист не только исправляет проблему, но и делится информацией, чтобы предотвратить ее возникновение в будущем. Очень оперативно и четко - рекомендую этого мастера !
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо! Обращайтесь , будем рады помочь!
Аделаида Григоревская
Дмитрий, спасибо вам большое и вашему сотруднику за работу, экран поменяли быстро, все работает 👍🏻🙌🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Н
Никита
Парни красавцы, починили монитор практически за пару минут До них был в сра#ом Цыфраграде, приговорили что не ремонтопригодный А в данном месте специалисты сидят и сделали Респек Везде и всюду буду вас советовать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Евгений Николаев
Перестал заряжаться телефон, ребята быстро и не дорого отремонтировали! Всем рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! обращайтесь, будем рады помочь!
Сергей З.
Настоящие спецы. Знают и могут многое. Что не знают (а это особо ценно в наше время), ищут решение.
Екатерина Старостина
Перестал заряжаться телефон, надо было восстановить его в кратчайшие сроки! Объехали наверно 15 мастерских по ремонту, везде было ожидание от 3 часов и до 2 дней и ценник от 1700-2500₽. Заехали с надеждой на чудо в этот магазин, сказали ребятам, что надо срочно сделать. Ребята сразу определили поломку, разобрали телефон при нас и провели диагностику 👍 взяли не дорого, дешевле чем везде и сделали всего за 30 минут!!! Ребята вы супер 👏 выручили, спасибо! Теперь с любой поломкой только к вам (хоть и живем в автозаводском районе), знаем, что не обманите и лишнего не насчитаете 🤗 ещё раз благодарю за оперативность 🙏
Александра Асоскова
Приносила телефон на замену аккумулятора, все супер быстро и по делу
Антон Владимирович
Ребята работают грамотные и честные. Можно смело с ними сотрудничать. Если мне что-то требуется в области компьютерной техники или комплектующих, то я не задумываясь иду к ним и мой вопрос разрешается.
Андрей Пономарев
Отличный сервис, быстро, качественно. Не пожалел что обратился. Профессионалы своего дела.