Аптеки
4.2
Скидка до 50% при оплате бонусами «Спасибо» от СберБанка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Александр Сироткин
Лучшая аптека!!! Всегда прихожу эту аптеку. Все есть , хорошие и грамотные специалисты. Быстро и чётко выполняют свою работу, очень внимательны к покупателям.Обслужили меня прекрасно, все объяснили, я остался доволен. Буду ходить к вам всегда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что смогли помочь. Бу…
ЕЛ
Елена Лапицкая
Лучшая аптека! Всегда доброжелательные фармацевты (особенно в круглосуточном отделе Татьяна Викторовна Костина) Аптека чистая, аккуратная, персонал вежливый, подскажут ,помогут, предложат и если нужно подберут аналоги. Цена и качество на уровне. Именно в этой аптеке нахожу все, что не могу в других найти.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Миша Уточкин
лучшая аптека по городу. цены очень выгодные, спасибо за вежливое обслуживание
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Доброго Вам Здоровья.
Виктория Терегулова
Все хорошо и цены не высокие
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Доброго Вам Здоровья.
Andrey Kop
Дорого но доступно в любое время
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна Изотова
Хорошая аптека, фармацевты молодцы обслуживают быстро, по факту. Если нужно подскажут какое лекарство будет более эффективнее для недуга)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Доброго Вам Здоровья!
Денис Галанский
Не самая дешёвая аптека в городе, но работают фармацевты отлично, вежливые и опрятные, ассортименту всегда достаточно. Особую благодарность хочу выразить Екатерине Александровне, вежлива с покупателями и всегда на позитиве)))
20 июня 2023, официальный ответ
Последний Ронин
Одна из самых топовых аптек
28 марта 2023, официальный ответ
Денис Михеев
Лучшая аптека!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.
Кира Кириллова
Ассортимент приличный. Доброжелательное обслуживание
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку труда коллектива аптеки и желаем Вам доброго здоровья!
Вероника Аксёнова
Цены здесь конечно большие, но обслуживание мне понравилось! Очень грамотные специалисты, снизьте цену и будет 5 звёзд
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
РИ
Руслан Игнатьев
На ветрине одни цены , при покупке дороже. Объяснили что ночная надбавка.
VJ
Victoria Jarova
Революционная 6, доброжелательные, хорошие фармацевты. Всегда есть нужные препараты.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Также напоминаем, что в нашей аптечной сети существует возможность оплаты б…
Цены выше, чем по городу, но и ассортимент в наличии самый большой.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше. Напоминаем Вам, ч…
Максим Анатольевич Давыдов
Хорошая аптека, есть большой выбор необходимых лекарств. Грамотные специалисты, круглосуточная помощь. Спасибо!
Василий Токарев
У меня смешная ситуация вышла. Попросил дать мне йод, а мне дали зелёнку 😂. Заметил только на следующий день. Акопджанян Д. Г., если ты это читаешь, то хорошо, что ты фармацевт, а не чей-то лечащий врач
Александра Ананьева
Хорошая аптека с огромным выбором. Очень нравится, что она круглосуточная)
Вячеслав Харьков
На сайте одни цены, в аптеке намного выше.
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Да, действительно, покупать через сайт намного выгоднее и удобнее: на все тов…
Дмитрий Башмаков
Аптека круглосуточная. Пришел в 2 часа ночи она уже закрыта. Бред какой-то. Люди попросту расслабились .
13 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Дежурная аптека по ул. Революционной, 6, работает круглосуточно, с открытием торг…
Ugh ugh
Аптека неплохая, есть товары, которые не найти по городу. Но цены соответственно выше... дизайн аптеки и здания в целом оставляют желать лучшего
OS
Olga Sh.
Хорошая аптека, огромный выбор, круглосуточный режим работы, готовят рецептурные лекарства. Удобный сайт для просмотра наличия лекарств, можно отложить или заказать доставку в ближайшее отделение аптеки. Единственный минус, завышены цены. Но есть лекарства, которых в других аптеках города вообще не бывает.
13 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Виолетта Полянская
Просил флюконазол (стоит 50 р. как узнал после покупки) предложили флюкостат российского производства (500р.) или французкого (1200 р.) по незнанию купил Революционная 6 г. Тольтти так обманывают... покупку совершил 02.07.18 21-45 кассир Стаценко Т.Н.
Andrey Andreev
Самый полный ассортимент, круглосуточный режим, возможность заказать лекарства. Грамотный персонал и неплохой сайт.
Anton
Плюс - у них один из самых больших ассортиментов и круглосуточный режим работы. Минус - высокие цены. По карте с максимальной скидкой 12% цены выше, чем в Имплозии без скидки. А ведь Имплозия ещё 10% скидки даёт. Думаю, в среднем разница в ценах где-то 15% составляет, что существенно.