Седьмая планета
Компания по продаже строительных блоков
ООО Седьмая планета
ДА
Денис Алябьев
Отличные блоки. Доставку организовали. Всё без проблем. Цены дешевле чем у других. Планирую и дальше заказывать у них.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хорошую оценку и уделённое время. Всех благ !
АЮ
Артем Юдичев
Блоки качественные, ровные. Точная геометрия, совпадение размеров. Доставку организовали. Перед покупкой получил консультацию, что мне очень помогло.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв.
Иван Смирнов
Покупал здесь блоки всё чётко
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за положительную оценку, удачи !
Руслан Ревякин
Блоки отличного качества. Цены лучшие в городе, доставят в срок и без всяких проблем. Строил дачу заказывал только у них.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам процветания.
виктор блинов
Качество блоков отличное менеджеры всегда идут на встречу пожеланиям клиента.Любой вопрос решаем. Я остался доволен.
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Алена И
Очень оперативная работа по доставке блоков, а также высокая клиентоориентированность, все рассказали подсказали. Спасибо большое!
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в нашу организацию. Рады, что Вам всё понравилось.
И A
Компания очень понравилась,блоки качественные,изготовление и доставка быстрая. Всем рекомендую.
КП
Кирилл Павлов
Очень хорошая проверенная компания, все качественно все идеально!
Нави Вонави
Качественные , ровные блоки. Широкий выбор цветных блоков.
SM
S M
Классные блоки и не только