Изосистема
Инженерно-промышленная компания
ООО Изосистема
Сергей Китаев
Качественные материалы и тщательно сделанная работа с аккуратным вниманием к деталям! Очень доволен подходом и результатом!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
РЩ
Рада Щербакова
Спасибо компании ИЗОСИСТЕМА Тольятти за качественную консультацию и подбор материалов.Шумоизоляция в новостройке оказалась важным этапом ремонта. Мы сделали каркасную шумоизоляцию стен и потолка, и это реально улучшило качество жизни. Ушли шумы от соседей, особенно помогло в спальне. Но площадь комнат немного уменьшилась, надо это учитывать. Также стоит выбрать качественные материалы и профессиональных монтажников, чтобы результат был действительно эффективным. Компанию рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Рада! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
И
Илья
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Изосистема Тольятти. Я долго страдал от шума соседей в своей старой квартире, и теперь купив квартиру в новостройке я заранее позаботился о шумоизоляции. Особенно ценно, что менеджеры компании подробно описали разные виды шумоизоляции и указали на их преимущества и недостатки. Это помогает сделать осознанный выбор. Доставка материалов быстрая. Спасибо! Буду к вам обращаться снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
Александр Сидоров
Хочу сказать большое Спасибо компании Изосистема за потолок!!! Конечно не на 100%, Но реально помогло от соседей сверху! Шумоизоляция работает!!! Спасибо!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
SU
Sberid User
Отличная компания, работаем с ней больше 10 лет. Всегда приветливые менеджеры, грамотно проконсультируют, быстрая поставка и цены радуют
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!)
SZ
S Z
Отличный магазин
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Денис Максимов
Хорошие цены на гидроизоляцию и отличный подход к клиенту. Отличный менеджер Ольга!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Денис, за отзыв!
Роман Колесник
Я доволен своей покупкой и обслуживанием. Рекомендую всем!
14 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Дмитрий Семененко
Хорошая организация,давно сотрудничаем,ни разу не подводила!цены адекватные!
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за обратную связь!