Домашний доктор
Магазин медицинских товаров для дома
2.5
ООО Домашний доктор
2.5
ЯБ
Яна Будаева
Отличный магазин. Обращаюсь очень часто. Приветливый и добрый персонал, всегда подскажут, посоветуют.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна А
Одна звезда, была бы возможность поставила бы минус! Две женщины уже пенсионного возраста работают в данном месте, отвечают на отвали как будто мы погреться к ним зашли, а не продукцию приобрести, консультации тоже никакой! Одни охи и вздохи, бабушкам пора на пенсию считаю, засиделись ворчать! Прошу сотрудников решить!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Сожалеем что ваш визит к нам прошел не совсем приятно. Мнение посетителей магазин…
МИ
Марина Иванова
Очень приветливые сотрудники) всё быстро и четко помогли подобрать, померить! Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
You See
Это отвратительно. Нужны были катетеры самого большого размера. Позвонила в Сириус, дабы не ехать зря из старого города. По телефону с возмущением сказали, мол, откуда я знаю по наличию, мол, есть, а какие непонятно. Нам надо было срочно, приехали, достают уретральные катетеры, говорю, спасибо, но надо для вен. Достают упаковку, мол, это привезли, но не вам. Я говорю, что мы из старика специально ехали...Потом одна из двух сотрудниц стала мне говорить, что я сама виновата, потому что то, что я держу в руке и привезла с собой, называется не катетер вообще-то. Ну буду иметь в виду, что ПФК (переферический венозный катетер) это не катетер. Спасибо за науку!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства! Сообщ…
Дмитрий Гордеев
Попытался купить стельки для бега... Отношение такое, как-будто я сам все должен знать. Отношение, мягко скажем, неклиентоориентированное
Ангелина Фрей
Хамское отношение! Нет клиентоориентированности, говорят одно, по факту нечего в наличие нет, не могут нечего найти! С интернет магазина, что заказываешь, нечего не приходит!
Алевтинка Кондрахина
Хороший магазин, приятные продавцы!
ShenY Sever
Бардак. По гарантии ни чего не вернуть. Шарашкина контора
Елена
Покупала в магазине компрессионные чулки ORTO. Стоили они со скидкой по акции 1550р. На упаковке написано: «Гарантийный срок: 6 месяцев». Носила чулки я очень аккуратно, одевала и ухаживала за изделием согласно инструкции в упаковке. Не прошло 4 недель, как у одного чулка от шва на носке пошла стрелка. Попросила магазин заменить чулки по гарантии. Спустя месяц магазин вернул мне чулки обратно с отпиской: «Изделие было в употреблении, и за недостатки, возникшие в процессе употребления изделия, продавец ответственности не несет». И предложили мне провести экспертизу чулок за мой счет в Самаре, стоимостью примерно от 1500 до 2500 руб. А как же гарантия?! На этот вопрос мне не ответили. Я сейчас на большом сроке беременности. У меня нет сил, нервов и дополнительных денег, чтобы ездить в Самару и ходить по защитным организациям. Не тратьте свои деньги, нервы и время в данном магазине! Магазин НЕ рекомендую! Чулки ORTO НЕ рекомендую!