Фотоцентры
ОЛ
Ольга Л
Я действительно в восторге! Спасибо Елене за прекрасные фотографии на паспорт .Человек знает толк в своём деле.Рекомендую это место и всем советую фотографироваться в данном салоне 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Корсакова
Самый прекрасный фотограф с золотыми руками! Сделала просто суперские фотки на паспорт! Я не найду даже таких слов чтобы описать это чувство, я очень рада и благодарна за спасение моих ближайших 7 лет)
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Лизок Кривенко
Очень красивый же фото, фотограф подскажет как правильно сесть и позировать, за фото только туда !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Владимирович
Быстро, качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам!
Екатерина Горбунова
Сделали невероятно красивую фотографию на паспорт. Очень быстро и качественно. Спасибо вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕВ
Екатерина В
Сделали потрясающей красоты фото на паспорт. Хоть на аватарку ставить или в рамочку напечатать. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Иванкова
Пришли в 18:26 уже всё закрыто(нужна срочно ксерокопия), ну наверное в туалет вышла, а но нет. "Я уже компьютер выключила". Ставьте верный график, работаем до 18:00?!!
Валерий Демидов
Делали фото на паспорт, все быстро, здорово)
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
SL
Sergei Litvinov
Лучший фото салон в Тольятти. Делали семьей фото на лотерею Diversity Visa Program (Green Cart Lottery) в итоге в тот год когда первый раз сделали в этом салоне нам улыбнулась удача, а это доказывает что фото сделаны как требует того лотерея. Потом, там же делали фото на получения шенгена и фото на получения уже Грин Карты. Девушка очень компетентная и видно увлеченная своей работой. Еще раз большое спасибо за профессиональную работу.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Гусева
Очень приятная девушка, фото на паспорт быстро и качественно, еще и для заявления на госуслуги сразу можно сделать, быстро, удобно, качественно, рекомендую 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита, за доверие 😌 Нам очень приятно!
Мария Бейкер
Очень хорошо делают фото на документы! Качественно и быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Татьяна. П.
Сегодня делала фото на паспорт в студии, там работает профессиональный фотограф, приятная, тактичная, девушка. Фото получилось"просто огонь".спасибо вам огромное!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна., огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Марина В.
Сегодня побывала в первые в студии Скажу сразу там работает профи,мои фотки сделала огонь ,меня никогда никто так не фоткал,все изъяны скорректированы Спасибо вам огромное🥰 За фотками только к вам теперь
13 июня 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Ольга Скиба
Очень приятная и терпеливая девушка. Фото отличные!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
Юлия Григорьева
Очень вежливая девушка. Отредактировала фото на отлично, т.к. в этом была необходимость. Очень быстро и качественно. Спасибо Вам.
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Елизавета Зорина
Спасибо за чудесные фото!)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Елена Чудо
Спасибо девушке за красивое фото на паспорт 😍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Исламова
Делала фото на паспорт, быстро, качественно
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
ЗР
Зульфия Рыжова
Это наверное лучший фото салон!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Анна Анна
Самая приятная девушка-фотограф на свете. Никогда не было в жизни таких крутых фотографий на документы
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас от всей души! Спасибо за такой хороший отзыв!
К Л
Единственное место в городе, где делают правильные фото для грин карт лотереи.
Валерий Григорьев
Фото на документы маленького размера, видимо экономят на бумаге и на краске. Полученные фотографии не принимают в государственных учреждениях.
10 августа 2020, официальный ответ
добрый день Валерий, напишите пожалуйста дату вашего визита к нам и номер заказа
Юлия Сапрыкина
Спасибо большое за вашу работу, самые лучшие фото на документы только у вас!!! Спасибо за скорость и сервис на высшем уровне, что очень редко бывает. За фото теперь только к вам!!!