Волжский замок
3.1
В здании
3.1
Оксана Куприянова
Атмосферно, по-домашнему вкусно и недорого!
Ви
В таком хорошем месте такой отвратительный ресторан . Обслуживания нет от слова вообще
Yellow Snake
Официанты ходят потерянные, тарелки грязные не убирают. Свинина сухая и в целом ощущение дешёвой шашлыки
Анжелика Курышева
Не отказали в помощи! Спасибо! Хорошие и добрые сотрудники! 🤗
Василий Кожевников
Ребята ещё не разогнались для лета, но в общем не плохо)
RD
Rusal Dadaşov
Прекрасная заведения , еда вкусная, кухня шикарная, обслуживания на ура, очень приятное место видно Волга ,очень красиво,нам очень понравилось,будем ездить ещё,спасибо большое персоналу и директору -очень приятный человек.
Иванов Иван
Грязь ,плохо говорящий и русско понимающий персонал . Ожидания около часа ,мясо не покупайте ,готовят плохо и в целом все плохо готовят . Если вы пришли туда впервые ,и других вариантов рядом покушать нету ,то не стоит и пробовать!!! Гуляйте голодные , здоровье дороже )))
Даша Карасева
Ожидание на самовывоз долгое. Соус не доложили. Мясо сомнительное, честно дешевая забегаловка а-ля узбечка на рынке. Цены для такого уровня высокие.
Александр Макайкин
Отличное место, вкусная еда
Ksenia Kachan
Это жесть конечно, официант плохо понимает, а если и понимает отвечает "не знаю не пробовал", купить что то ещё куда не шло.
Анастасия 🔥
Ой, самое худшее место. Ни одного плюса не нашли.
ОЛ
Ольга Ледовская
Отличное и красивое место ,по доступным ценам и отличное атмосферное. Для проведения торжеств самое отличное место . Всем рекомендую ,все на высшем уровне. Кухня превосходное
Даша Демидова
Всё было круто, шикарное место, очень вкусная еда😍
ГГ
Гульназ Гареева
Шикарное место, сервис на высоком уровне, всё что попросили пошли на встречу сделали, всегда улыбаются , почувствовали себя очень званными гостями. Спасибо Вам большое
Наталья Палецк
было хорошо все
Матвеев Дмитрий
Такое ощущение что хозяин вообще не заинтересован в получении прибыли в этом заведении
Дм
Даша макарова
ужасное заведение, официанты выполняют работу уборщицы, бармен постоянно с кислым лицом осуждает всех клиентов, её также часто нет на месте и официанты стоят за баром, кухня грязная работает 1 повар нерусская женщина, голыми руками, вообщем-то я была в ужасе от этого заведения, обходите его стороной)
Анжелика Константинова
Я работала там официанткой… платят 700р с 10:30 до 23:00, а с 10:30 до 02:00 1000р, я работала там год, и если честно я потратила там все свои нервы. Я не про клиентов, я про хозяина данного заведения, неуважительно относиться к своему персоналу, ему жалко поднять оплату. Повар работает без перчаток голыми руками, мало ли она в носу ковырялась пока ни кто не видел. Все кто там работает они двух личные в лицо говорят одно, а за спиной другое. В таких условиях не возможно работать, единственное что меня успокаивало это клиенты которые относятся с пониманием и уважением. Я работала по вынужденным обстоятельствам. На другую работу не было возможности устроиться. Если вы думаете куда сходить идите куда угодно только не в это заведение, и цены дорогие…
Нина Отт
Абсолютно неклиентоориентированны! В кафе грязь, что на столах, что вокруг столов на полу. Цены,приемлемые в прошлом году,выросли в два раза,и соответствуют элитному ресторану. Алкоголь нельзя. Бармен-администратор, грубая женщина с пофигистичностью, которой просто все равно, будете ли вы клиентом кафе или нет, завершает сие злачное место. Однозначно фи
Егор Антонов
Заведение социального типа. Не рекомендую
Наталья Степина
Вид из окна на летней трассе не впечатлил: хилые деревца и редкие кустики...
Кирилл Чередниченко
Прошли в открытую дверь, и далее открыта калитка где столики, за основным залом, в тенечке, дополнительная веранда, не кто так и не подошёл, самому пришлось подходить, после спросили "а вы что там делаете", хорошо, пересели в общий зал, принесли меню минут через 5, после того как предыдущих клиентов сначала обслужили, в итоге решили проще в городе покушать!!!
ПЕ
Полина Ерохина
когда пришли делать заказ, администратор неуважительно отнеслась к потенциальному клиенту (к моей тёте) и увела внимание на другого человека и стала инициатором скандала с клиентом на которого отвлеклась, не извинилась. пришли на 10 минут раньше, встретили с недовольным видом, еда вкусная, но с такой подачей аппетит пропадает
Дмитрий Грушевой
Стоит обновить интерьер, кухня хромает шашлык на 2+ "шейка" жилистый не стоит того, картошка фри видно что на старом масле и не первой свежести, чай зелёный мне понравился, обслуживание хорошее кроме бара дама с не довольным лицом нет фирменной улыбки вообщем можно посидеть если не ходить в бар😉 вообщем других мест нет тут довольствуйтесь что есть надеюсь что все изменица в будущем👍 благодарю официантов отличное обслуживание мальчишки молодцы! Оплатить можно тока нал или онлайн переводом иногда это важно для кого то)
Квартира Давид
Лучшее пляжное кафе в городе, лучший шашлык и основное меню! Большое спасибо за труд
Марина Бобришова
Отзыв 2Гису!! Заведение закрыто совсем, зачем обманываете??
Андрей Бурляев
Хорошее место для принятия пищи с друзьями рекомендую
Екатерина Старостина
Из за плохих отзывов очень сомневалась идти или нет, но все же подружка уговорила))) место уютное, вид красивый, чисто. Доброжелательный персонал. И что самое важное все было вкусно 👍 взяли окрошку, салат «мужской каприз» и рулетики из баклажанов. Осталась довольна 😊 благодарю!
ЧЧ
Честный Человек
Привет всем! Кафе "Волжиский замок" это красивый вид, вкусная еда? Всё ли на самом деле так? Сегодня будет разоблачение этого места. Будем разбирать всё по порядку. Кафе это место нельзя назвать, скорее закусочная. Сюда заходят люди в купальниках и песке попить пиво. В меню большинство блюд отсутствует, в основном есть только шашлыки. Директор выполняет обязанности: мангальщика, повара, администратора, бухгалтера. Экономит он на всем. На поварах, на уборщицах, на официантах. Управляющий выписывает штрафы за каждую мелочь, которые могут превышать выход. Официанты выполняют обязанности дворников, моют полы, посуду, помогают по кухне, жарят шашлык, а потом им влетает за невыполнение своей работы, на которую не остаётся времени. Бармен всячески хамит посетителям, стучит директору по малейшему поводу. Её обязанности (натирка бокалов, озвучивание цен на бар) так же выполняют официанты. Девушка не даёт работать новым официантам, гнобит их, хамит. Так же у неё нет гражданства РФ, и ни одного документа удостоверяющего личность. Крики повара слышно аж у входа. Соуса разбавляются водой, в люля и другие блюда добавляется жир, шашлык из грибов и овощей делается НЕ на мангале, а в фритюрнице. На кухне грязь, антисанитария, по кухне бегают тараканы, уборка проводится раз месяц, там убираются так же официанты, уборщица помогает в приготовлении блюд. За 500 рублей - 14 часов работы, плюс расходы на проезд. На кухне один повар, по этому при большом количестве гостей, люди ждут заказы часами. Официанты придумывают всяческие отмазки, чтобы прикрыть кухню, которым уже не вериться. Также там играет радио вместо нормальной музыки, чеки гостям пишут официанты от руки, и допускают ошибки. Если вы хотите вкусно покушать, отдохнуть и хорошо провести время, вам стоит обойти это место стороной.
Эля Шарипова
Спасибо очень все понравилось,в особенности обслуживания ;Леся очень хороший человек,официант:молодец старается премию ей😜 Не очень понравилась нам ^Маша официант ^ подошла к нашему столу и начала убирать все не спрашивая нас ,и обслуживала в тот момент нас Леся.. А так все супер👍 Спасибо,ещё не раз вернёмся 😉
John ..
Ужасное место. В шаурмятнях и то лучше кормят. Креветки тухлые принесли, жареный сыр несли 2часа, и то принесли холодным. Попросил Книгу жалоб сказали что её нет, что это за бред?! Чек #68 от 9мая 19г. Сервис просто ужас. За еду кол 1. Ходить сюда не советую.
Лёлик Оо
Салат забыли принести и гости до горячего сидели только с закусками. Музыку свою не включить. Заказать песню стоило рублей 200. Просто чтоб потанцевать, причём у «диджея» (престарелого мужичка с ноутом) не было интернета и можно было выбрать только песни из его списка. Еда нормальная, уже к моменту подачи первой еды все были выпившие, поэтому помню только шашлык и то слабо) Салаты все же после напоминания подали, только есть их уже никто не хотел. Поздновато)