Академия футбола им. Юрия Коноплева
В здании
4.2
ВБ
Владимир Б
Как обычно, не приятно удивило отношение работников к болельщикам команды гостей((( стюарды, вы зачем опоздавших отправили на домашнюю трибуну??? Хорошо что играла молодежка, на которую ходят родители и дети… что нам делать с сыном, если бы была ваша ultra??? с сыном решили пройти к своим, начали водить по кругу????🤬🤬🤬 стоянки для авто нет. Вход на гостевую трибуну, как для бомжей. Одно порадовало счет!!!! 1:3!!! СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!!🔴⚪️
Андрей Лебедев
Не официально устроился охранником на подработку 1/3 , отработал одну смену . По семейным обстоятельствам не смог больше выходить на подработку . За ранее известил Олег Викторович что не смогу работать . это работадатель что взял меня на подработку, до сих пор не выплатил мои деньги 3000 . Не советую.
Волга 1586
Раньше была одна из лучших академий в стране, но после изменения тренерского состава в худшую сторону, школа очень сильно сдала свои позиции в детско-юношеском футболе России. Очень сильно не хватает квалифицированных специалистов.