Эмона
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Тамара Серова
Да все хорошо ,бываем проездом ,завтраки норм номера чистые заселение баз проблем
в
вадим
Понравилось все, обслуживание, сам номер, все чистенько уютно, обслуживание шикарное, утренний завтрак был шикарный, каша как дома, девушки на ресепшне, улыбчивы, доброжелательные, отзывчивый.
ИФ
Ильмира Фахриева
Уютный отель. Всё чисто. Приятный персонал. Завтрак включён. Тихая территория, поэтому комфортно для тех, кто не хочет останавливаться в многоэтажках. Своя парковка. Рядом ТЦ Парк Хаус. Удобно доехать до основных достопримечательностей.
1 посещение и бронирование Отелло
В номере холодно отопление не работает ванной тоже холодно
Алёна Саматова
Чистый номер. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак
Денис Лушников
Чисто, уютно, все работает, матрасы удобные, тапочки, шампуньки, чайник с чаем и сахаром+утром завтрак. Рекомендую.
Анна Курочкина
Были проездом в Тольятти и выбор пал на этот отель. Остались довольны: небольшой отель, где чисто и уютно, приветливый администратор Екатерина встретила с улыбкой. Номер был трехместный большой , постельное белье белое чистое… все, что нужно есть : на этаже кулер с холодной и горячей водой, в номере кружки, чай, сахар, кондиционер , холодильник, телевизор и что самое классное есть фен))) Спасибо большое за гостеприимство
Александр Шрамков
Тихое спокойное место ,хороший обслуживающий персонал ,хорошие завтраки,удобные номера
Елена Я
Очень вежливый персонал, чисто уютно, есть парковка
МШ
Марина Шукова
Спасибо, у Вас есть все, чтобы остановиться и отдохнуть по приемлемой цене.
Мария Бикетова
Хороший отель, приятный персонал.
Ирина Козьякова
Прекрасный отель! Останавливались в этом отеле на одну ночь, по просьбе предоставили утюг, в номерах чисто и тихо! Прекрасный был завтрак, и что порадовало - цена и месторасположение ! Спасибо вам
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
Онега А
Все очень понравилось. Тихое, спокойное место. Есть своя парковка. У нас был номер стандарт на 3-х человек. Номер просторный, две комнаты. Все чисто убрано, бельё и полотенца свежие, чистые. Есть завтрак, что тоже очень хорошо.
Елена Бояркина
Отличный отель! Очень жаль, что мало успели здесь побыть(. Приятная девушка администратор быстро заселила нас в номер, рассказала, что и где находится. Номер чистый, уютный. В номере чайные пары, кофе и чай. Всё исправно работает. Утром нас ждал включённый завтрак:варёные яйца, каша, йогурт, хлопья, молоко, сливки, печенье, джем... Очень уютная гостиница! Спасибо большое за гостеприимство!
Роман Петьков
Отличный уютный отель! Забронировали через Тинькоф приложение. 5+++
Здравствуйте! Пишу честный отзыв, в отеле останавливаемся второй раз ! Все очень нравится! Администраторы приветливые , в номере чисто без посторонних запахов. Приятным сюрпризом был завтрак. Одним словом - рекомендую!
СФ
Светлана Файзуллина
Хороший отель за свою стоимость. Отличный номер с 3 полноценными кроватями. Вместо двуспальной, две соединённые, по середине спать не удобно, матрас проминается. Вода нагревается около 5 минут. Завтрак скудный, оба дня была овсяная каша, два яйца, тосты, масло, джем, плавленный сыр, печенье хлопья на стойке в доступности, но чувствуется что лежат давно, затхлые. Кофе растворимый, чай в пакетиках, причем весь зелёный. На два дня переночевать терпимо, особенно за свою цену. Есть парковка. Атмосфера приморского курортного поселка
Елена С
Отель понравился деталями и заинтересованностью персонала. Очень приятный уголок для чаепития, где даже по оформлению чайной станции видно, что все сделано и продумано с любовью. Есть одноразовые тапочки и шампунь. Постельное белье белое и качественное. Нам разрешили оставить вещи до заселения. Рядом с отелем вы найдёте Ашан, Rostix и даже вьетнамское кафе😃. Даже в городе у нас было гораздо больше проблем с едой. Хромает шумоизоляция. Очень удобное расположение, если вы на авто.
Кристина ❤️ .
Заезжали проездом, буквально за пару дней влюбились в этот отель. Администраторы вежливые, улыбчивые. Сам отель просторный, всё аккуратно,чистенько. Однозначно решили как приедем ещё в этот город заезжать сразу будем сюда. Рекомендую.
Аленький Цветочек
Отличный достойный отель, брали на две ночи. Нам все понравилось спасибо 🙂
АЗ
Алина Зайникиева
Очень уютный, красивый, теплый, чистый! Видно, что сделан с душой. Супер-доброжелательный администратор, классное оформление в холле. Есть зона отдыха и стильное кафе. Советую!
YS
Yaroslav Sarana
Брали номер с террасой, всё хорошо, чисто, удобно. Классно конечно своя терраса, но окна других номеров выходят на нашу террасу и мы конечно чувствовали себя не очень комфортно, чтобы не мешать другим людям разговаривали в пол голоса. И мы курили, а другим пришлось закрыть окна в своем номере. На их месте мне бы такое не понравилось.
Катерина Оз
Приятное место, уютные номера, вода, чай, кофе каждому гостю в номере. Завтрак хоть и скромный, но вполне себе. Тихо, спокойно.
۩₪๑ АННА ۩₪๑
В Тольятти, где солнце встречает утро, Гостиница «Эмона» — как дом, тёплый уют, Здесь каждый гость чувствует себя, как будто Его радушно ждали, с любовью, как тут. Дина, администратор, с улыбкой встречает, Словно свет, что в окне, она нас согревает. Каждое слово и жест — заботы след, Вдруг уходит уныние, будто бежит свет. Завтрак здесь просто — настоящий кулинар! Солнце в тарелке, и запах — как дар, Круассаны, варенье, и кофе горячий, Все с нежностью поданы, по-матерински. Спасибо за время, что здесь проведено, За дни, что запомнятся светом, теплом, Гостиница «Эмона» — как второй дом, Сюда каждый вернётся, опять и снова.
Наталья Сергеева
Нам все понравилось, спасибо! Номер просторный, есть выход на террасу, все необходимое есть. Кровать кинг сайз. На завтрак каша была вкусная.
РЗ
Руслана Загитова
Все было отлично! Персонал, номер, завтрак - на высшем уровне 🔥
Аделина Ахмадиева
Отель супер, за такие деньги просто находка! Администраторы максимально клиентоориентированны и вежливы. Были в номере 2 с терассой, все супер чисто! Находится на первом этаже, нам с грудничком тоже было удобно в этом плане. Продумано вообще все до мелочей, прикопаться не к чему, на терассе конечно перегорела лампа, но так как мы поздно заселились после 12 ночи и было холодно, мы и не планировали там сидеть (админ и за это вежливо принесла извинения) А утром обнаружили на терассе растущий виноград 😅 сама терасса огромная (есть пепельница) Завтрак континентальный простенький, но сытный, всего достаточно. Поел и спокойно можно отправляться в долгую дорогу дальше. Возможно единственный минус для тех кто едет по трассе, нужно заезжать в сам город и после долгой дороги может показаться далековато, НО это стоит того 100% Мужу после долгой дороги так хотелось выпить пива на ночь и тут в мини-баре за приемлимую цену было пиво).. есть еще вода в стекле, кола, энергетик При заходе в номер на столе стояли бутылки воды (с газом и без, чай, кофе) был чайник (он нам был необходим так как с грудничком) В комментарии при брони номера для друзей прописывала что если вдруг найдется раскладушка, будет вообще замечательно, я думала как и везде это не примут во внимание и ждала хоть где-то какого-нибудь подвоха и негатива как везде до этого, но они и это выполнили 🥹 Это единственный отель где я не брезгала ходить босиком и прикасаться до всего, только тут было желание убирать везде за собой и не портить эту чистоту и человеческое отношение.. И это единственный отель в котором удалось нормально, по-человечески отдохнуть хоть и немного и которому я не ленюсь оставить положительный отзыв.Соотношение цена качество на высшем уровне. если вновь будем в окрестностях, то остановимся только у вас и рекомендовать буду всем кому только можно! Держите эту планку дальше и удачи вам!😍 Создайте сеть ваших отелей по всей России плиз😂 чтобы по пути куда-либо уже знать где остановиться…😅
Отель супер ) приятная атмосфера, администратор очень приятная ) завтрак вкусный , все отлично) приедем еще , советуем!
ee
eve eve
Удобное расположение, хорошие номера, сервис, рекомендую.
Аружан Кульмачева
Классный отель
Мария Заим
Отдыхали в номере трёхместный стандарт. Номер прекрасный, большой, чистый. Нет никакого запаха сигарет и сторонних запахов! В номере все работает идеально, хороший напор в душе, нигде ничего не течёт. Интернет просто летает. Приветливый персонал, который встретил нас с улыбкой не смотря на позднее время прибытия. Утром для всех постояльцев этого отеля был приготовлен континентальный завтрак( для каждого порционно: 2 яйца, джем, масло, сыр, йогурт), а так же в дополнение шли горячая и очень вкусная каша, чай, кофе, мюсли, молоко, тосты. От имени нашей семьи мы выражаем Вам глубокую благодарность за внимательный, доброжелательный и индивидуальный подходит к каждому гостю. Так держать! Номер на обратный путь забронирован у Вас! До встречи!
ЛД
Лиана Даянова
Очень понравилась мини-гостиница, внутри атмосфера уюта, тишины. Администраторы - вежливые и улыбчивые. В номере есть все необходимое, белье белоснежное, чай, вода в бутылочках. Завтрак также понравился, континентальный, все свежее. Остановились на одну ночь, с ребенком, очень комфортно отдохнули и восстановились.
Анастасопулу Ирина
Отличное место, очень понравилось, остановились с мужем в первом номере, ванна и санузел в идеальном порядке, своя терраса, вкусный завтрак. Обслуживание на высоте, спасибо огромное за прием, будем рекомендовать друзьям.
Гузель Шафикова
Приветливый и внимательный персонал. Фотографии номеров соответствуют действительности. Жили 5 дней, постельное белье, полотенца 3 вида на одного, халат все было чистенько и через три дня заменено на новое. В ванной комнате наборы шампунь, гель для душа, шапочки для душа, мыло и зубные щетки с пастой (разовые для отелей), разовые тапочки, возможность докупить необходимое (набор для бритья, шампунь, гель для душа, взять дополнительно халат на прокат и тп). Отдельное спасибо за вкусные завтраки, очень сытные с учётом детей. Кафе обставлено со вкусом и очень уютное. Время для завтраков с 7 до 11 утра, так что места всегда есть. У нас в номере была своя ванная комната, чайник, чайный набор на двоих, мини бар, холодильник, сейф, выход на террасу, кондиционер. Удобный матрас. В номерах эконом набор услуг попроще, все указано в описании номера. Расположение отеля хорошее, недалеко был Парк Хаус - большой торгово-развлекательный комплекс, где можно докупить необходимое и перекусить. Отель расположен во второй линии от дороги. В 5 минутах ходьбы есть остановки общественного транспорта. Своя удобная парковка. Ограничений на вход по времени нет, ресепшн круглосуточный, при въезде стоит уточнять что входит в бесплатный набор, мини бар был платным в нашем номере, но мы не пользовались, не было необходимости. Отель не новый, это местами немного заметно (небольшие потёртости на сантехнике),но все в рабочем состоянии и чистенько. Очень понравилось, спасибо персоналу
ИШ
Ирина Шевякова
Чудесное место. Чисто, уютно, удобная кровать. Бронирование и заселение прошло быстро, на вопросы отвечали. Завтрак был вкусный и питательный. В пакете был йогурт, джем, сливочное масло, сыр и 2 яйца. Дополнительно можно было взять кашу, мюсли и тост Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Ксении- приветливая, отзывчивая.
Светлана Сафонова
Приехали в отель большой компанией. Жили 2 дня. Мы все остались очень довольны!!! Чистые номера со всем необходимым. При этом очень недорогой ценник с приятным бонусом включены были завтраки. Симпатичный интерьер. Нереально удобные кровати,это вообще оценили все! Отдельно спасибо администраторам- Влада , Оксана, Ксения -вежливые , всегда помогут и все подскажут!
Алексей Волженцев
Чисто, тихо. Мне понравилось.
Азамат Гайнетдинов
Отель очень достойный, брали номер с верандой, нам понравилось.
Лена Руссу
Понравилось абсолютно ВСЁ!!! Девчонки молодцы!!! Гостеприимные, милые, внимательные!!! В номерах чисто, в отеле уютно, завтраки вкусные!!! Желаю процветания!!! Если Тольятти, то только к вам!!! Спасибо Вам!!!
Juuzou Suzuya
Очень хороший отель. Проезжали с другом. Остановились тут и были приятно удивлены ценой и качеством обслуживания. Спасибо огромное персоналу и самому отелю.
Dmitriy Andreevich
Были в этом отеле с 11 по 12 апреля. В номере было чисто и уютно, очень понравилась ванная и терраса. Хотелось бы обратить внимание владельцев отеля на проблему с розетками. Чайник пришлось кипятить на полу, в связи с отсутствием подходящих розеток, второй минус это шумоизоляция, очень хорошо слышны даже обычные разговоры в соседнем номере.
Людмила Людмила
Приятная гостиница, вежливый персонал, номер был эконом, но даже в экономе было уютно, никакой очереди не в туалет, не в душ не было. Тихо, шума от машин в номере не слышно, соседей тоже. Над завтраками стоило бы не много поработать( в 9:00 уже не было каши, но были сухие завтраки на выбор с молоком, самообслуживание в зоне питания. Вернулась бы ещё. Чисто и аккуратно. На фото зона питания.
Владимир Смирнов
Очень классный отель!
АО
Александр Объективный
Отличное тихое место. Чистый уютный номер, все необходимое на месте. Душ и туалет ( несколько ), отдельно на этаже рядом с номерами. Останавливался на ночь, все понравилось. Приветливый администратор. Есть завтрак. Остался доволен.
Леонард Саляхов
Приехали на новогодние праздники, забронировали номер, оплатили бронь за двое суток, но при заселении нам было отказано, так как с животными нельзя ( с нами была маленькая собачка). Деньги возвращать отказались, пришлось обращаться в Роспотребнадзор по защите прав потребителей.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонард! К сожалению, с животными в нашем отеле проживание запрещено, это нарушает комф…
Николай Конон
Отличный отель. Чистото во всей гостинице, в номерах чистота. Постельное как накрахмаленое. Персонал приветливые отзывчивые. В общем всё на высшем уровне.
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень благодарны, Николай, за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Sadib86
Приехали значит мы заселяться, получили ключи о номера, зашли в номер и почувствовали стойкий запах от сигарет, но думаю ладно - выветрится, однако к ночи запах только усилился, что пришлось все одна настишь открыть и спать при открытых окнах…думаю ладно как-нибудь уж поживем, тем более что всего на пару дней в Тольятти….завтраки так себе - сухие хлопья трех видов, чай/кофе самого дешевого качества, пару вареных яйц, йогурт самый дешевый, плавленный сырок, масло и джем, из плюсов тостер делает тосты до хрустящей корочки…но на этом приключения не кончились - при выезде 30 октября 2023 года администратор решила принять номер, поднялась в номер, возвращается и заявляет что нужно заплатить штраф за порчу имущества и чтобы видимо максимально усилить эффект берет с собой горничную в качестве свидетеля…поднимаемся в номер всей честной компанией - администратор - вот смотрите пятна на одеяле - горничная посмотрела и сказала, что никаких пятен не видит - как и мы собственно, потом администратор заявляет что мол мы понимаем что вы постель не заправили - а ничего что белье подлежит замене после каждого постояльца - или в этом отеле это делают не всегда? Вопрос…не найдя поддержки у горничной администратор сразу начала извиняться - мол извините, ну тут мы и припомнили про запах сигарет в номере - на что нам сказали, что знали об этом но не стали говорить нам и меры к прошлому жильцу этого номера приняли, но извините почему об этом сразу не сказать? Или только по принципу - а итак пойдет) вообщем тот рейтинг, которым вы щеголяете на площадке по бронированию отелей и которая ушла из России, я думаю вам стоит обновить с учетом последних реалий в виде работы ваших сотрудников…вообщем сюда ни ногой более - глухая двойка вам уважаемые
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости, принимать номера - это должностные обязанности администратора, приносим, конечно, с…
КА
Кулаим Аханова
Чисто, приятно, уютно как дома
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отклик! Всегда рады!
Daulet Akhenbekov
Хороший отель, были с семьёй. Главное чисто👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку! Ждем Вас снова!
Кристина Гладких
Какой маленький, уютный и очень приятный отель! Понравился очень! Здесь все начинается с входа. Как "театр с вешалки". Тебя встречают как долгожданных гостей и это очень подкупает. Просторный номер, огромедная ванная комната с массой полотенец, халатами, ванными принадлежностями. В номере столовые приборы, чайник и т.д. Все есть! Это же так здорово, когда такое отношение! Приятным бонусом стала терраса! Ещё более приятным - завтрак! И, конечно, порадовало наличие парковки. Плюс 100 баллов! Накануне отдыхали в другом месте неподалёку от этого,откуда сбежали с негативом и испорченным настроением. Спасибо руководству этого отеля и всему персоналу за тёплый приём, заботу и человеческое отношение. Это хоть как-то сгладило приезд. Очень благодарны вам за приём! Рекомендуем всем гостям города этот уютный отель!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Кристина, за такой прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!