Слово
Бюро переводов
РР
Римма Родионова
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого бюро. Все устраивает. Вежливый персонал, согласование на этапе перевода, учитываются и обговариваются все тонкости и нюансы, быстро и чётко работают. Нотариус заверяет без задержки и проблем. Всегда всё устраивает. Отправляют по просьбе в другой город транспортной компанией спасибо им большое за это тк проживаю в маленьком городе где нет такого бюро переводов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Римма, рады что мы стабильно соответствуем вашим требованиям в сотрудничестве. Благодарим вас за так…
Анна Рязанцева
Удаленно заказывали перевод СОР, перевод выполнен качественно и в срок.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Наталия Акар
Все быстро сделали и Учли все мои пожелания. Спасибо большое 🙏🏼
Наталия, спасибо Вам за отзыв 🙌
Natalia Stan
Все быстро и качественно выполнили. Я безумно благодарна им за помощь 🙏🏼☺️
Natalia, спасибо! 😊
Татьяна Садовская
Татьяна большой профессионал! Пунктуальна, быстро и четко помогла нам решить все вопросы ! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна!
И.
Игорь .
Сделали всё буквально за 2 часа, всем советую👍
27 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
AnnT_72 А.
Неоднократно работали с Татьяной. Восхищает её профессионализм в синхронном переводе с испанского. Помимо профессиональных навыков Татьяна - отзывчивый и очень ответственный человек. Если необходим перевод, то только сюда!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
PB
Pavel Blinov
Большое спасибо! Команда профессионалов быстро и качественно помогла с получением заграничной доверенности, дальнейшим переводом и нотариальных заверением в России. Все документы были получены без каких либо проблем. Отдельная благодарность Татьяне Шауловой за ее помощь, отзывчивость и профессионализм! Спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо большое за отзыв о нашей работе!
Валерия Полухина
Спасибо сотрудникам! Все качественно и оперативно. Дружелюбные, вежливые и отзывчивые. По моей просьбе заверили документы у нотариуса в самый последний момент, пока заверяли перевод. Сэкономила много времени благодаря им.
16 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас, что нашли время написать нам отзыв!
София Михель
Очень помогли с оформлением документов! Оперативно, дружелюбно. У меня были ограничены сроки, но Татьяна сделала все быстро. Спасибо! Очень выручили.
16 февраля 2025, официальный ответ
София, спасибо Вам! Рады, что удалось сохранить Ваше время!
DC
Dmitry Chechenev
Обращался дважды, в общем переводил 5 документов на разные языки. Работа была выполнена качественно и в срок, все дополнительнве пожелания были учтены. Очень рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Алина К
Работают прекрасные доброжелательные сотрудницы, все сделали на высшем уровне, советую другим и сама буду обращаться🌟
Алина, спасибо Вам!
Нина Некрасова-Лазарева
Быстро, качественно, понятно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв!
НП
Наталья Петкевич
Быстрая и качественная работа. Всегда на связи. Рекомендую всем это бюро!
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо!
СУ
Софья Успенская
Быстро, доброжелательно, во всем помогут
23 марта 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв!
Ольга Верещагина
Татьяна помогла получить справку о несудимости ,а также оформить и легализовать справку для декретного отпуска . Работает быстро и качественно , рекомендую .
Спасибо, Ольга!
Светлана К
Быстро, качественно, не дорого, даже с учётом отправки нотариально заверенного перевода в другой город! Спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и рады, что оказалось не дорого для Вас!
DI
Diana Ivanova
Татьяна Шаулова отличный специалист и отзывчивый человек 👍 спасибо за всё, что вы делаете 👍
23 марта 2024, официальный ответ
Diana, спасибо большое за отзыв!
Влад Мирошин
Обращались за нотариальной доверенностью из Аргентины для РФ. Помогли очень быстро и качественно, все было сделано с минимальными усилиями с нашей стороны. Проконсультировали, помогли сделать как можно быстрее и дешевле, сопроводили на протяжении всех операций, вплоть до легализации доверенности с испанского языка на русский в РФ! Большое спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что помогли сэкономить время и ресурсы! Благодарим за отзыв, Влад!
Даня Мирошин
Супер, отличный перевод, все быстро, классно, качественно, вау!
Спасибо за отзыв!
Юлия Тайнова
Делала там копии, рано начинают работать
Юлия, спасибо!
ОБ
Оксана Богдан
Огромное спасибо Татьяне за оперативный перевод и апостилирование доверенности на испанском. Очень рада, что обратилась к ней -приятный человек и знаток своего дела!
23 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв!
ЮГ
Юлия Гильфанова
Рекомендую! Нужен было сделать доверенность на испанском языке, обратилась к Татьяне и была приятно удивлена! Профессиональный перевод документов , заверенный нотариусом был выполнен в кротчайшие сроки(за несколько дней), спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Саския Макарова
Обращалась по поводу электронной регистрации на сайте Минздрава Аргентины, помогли быстро и четко, знают что нужно и когда. Буду обращаться впредь и советовать знакомым! Спасибо Вам!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли помочь решить Вашу проблему!
Евгения Медведева
Моя благодарность Татьяне! Не только оперативно перевела текст доверенности на испанский, но и помогла найти нотариуса, который быстро и качественно оформил документ. До этого я месяц безрезультатно вела долгие переписки с несколькими нотариусами. Всё быстро, качественно, дружелюбно. Рекомендую👍
21 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв!
irina zueva
Рекомендую данное бюро переводов. Требовалось перевести документ на турецкий и нотариальное заверение. Сделали за три дня, по цене приемлемо. Все отлично.
30 апреля 2023, официальный ответ
Irina, благодарим Вас!
Лера Сипатова
Очень рекомендую данное бюро переводов: сделали перевод, нотариальное заверение перевода за 3 дня и поставили апостиль за 5 рабочих дней, что на мой взгляд быстро. Перевод выполнен качественно, без ошибок. Также по запросу направляли мне перевод на согласование, что помогло избежать ошибок в ФИО и прочих наименованиях.
28 марта 2023, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв!
О
Олег
Нужно было истребовать и апостилировать справки о несудимости + отправить зарубеж. Всё было сделано в оговоренные сроки, без каких-либо задержек, качественно и профессионально. Рекомендую!
Олег, спасибо Вам!
Елена Бескова
Отличное качество обслуживания и нормальные цены.
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!
Вениамин Марогулов
Очень рекоммендую это бюро переводов! У нас была задача требующая срочности и эти ребята взялись за нее и сделали все быстро и качественно + очень адекватная цена! Спасибо
Вениамин, спасибо!
Zhasmin Azzam
На протяжении многих лет пользуюсь услугой переводов. Всегда всем довольна, все быстро, оперативно, можно скан прислать, если времени нет ехать, всегда свяжутся и объяснят, на любые вопросы ответят, максимально помогут. Умницы девочки, которые работают в Слово♥️
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Max
Требовался перевод диплома на немецкий с заверением нотариуса, искал где можно сделать и посоветовали обратиться в бюро переводов «СЛОВО». В итоге не пожалел, выполнили работу быстро, всего за пару дней и главное качественно. Девушки, которые принимали документы были приятными, вежливыми и улыбчивыми. Со мной работала Елена, она подробно объяснила сколько будет идти работа, что требуется,какая будет цена и держала в курсе процесса работы. С ней было очень приятно общаться. Работой доволен.
24 июля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за такую оценку нашей работы! Елена
Анастасия ***
Позвонила в бюро переводов в четверг за 15 минут до окончания рабочего дня, мне предложили Отправить документ на почту им и предоплату для начала работы. В пятницу в обед у меня был готовый перевод. Очень удобно, что можно Отправить документ по имейлу и не ездить лишний раз. Благодарю работников! Девушка в бюро очень милая, доброжелательно общалась и сразу отвечала на почту даже в нерабочее время.
14 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный отзыв. С вами работала Афанасьева Екатерина. Ей очень прият…