Причал-8
Кафе-бар
В здании
Наталья Зиновьева
Вчера отмечала свой юбилей, я в восторге от этого заведения!!! Прекрасное обслуживание, очень всё вкусно (отдельное спасибо кухне❤️) после праздника официант собрал всё что мы не доели в одноразовую посуду, уложил в пакеты, спасибо за заботу 🫶🫶🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно
ИШ
Ирина Шумилова
Провели свадьбу на пять с плюсом. Было 77 человек, прекрасный зал! Прекрасное меню! Понравилось все! И конечно площадка для регистрации! Огромная благодарность за праздник
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия Старкова
Потрясающе красивое место с шикарным видом, вкусно готовят, персонал вежливый
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ТК
Татьяна Крамер
Ужасный ужас! Подукты несвежие. Мясная нарезка - страшное зрелище с зеленой окАнтовкоЙ Горячие блюда - катастрофа: по вкусу как будто разогретое в микроволновке. В салате руккола вся в мелких черных пятнах. На замечание услышали "извините", ни замены блюдА, ни компеНсации. Подача блюд - хаотичная. НепРиятнОе впечатлеНие. ИспорчеНный вечер.
16 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Приносим глубочайшие извинения за тот неприятный опыт, который вы описали. Такой…
СА
Семен Александров
Гуляли по набережной и решили зайди перекусить. Мясо вкусное , народу много, виды шикарные , Танцпол большой. Всем рекомендую
Артур Томилин
Пришли, за 15 минут никто не подошел, такими были не мы одни.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв они помогают нам стать лучше, У нас всегда дежурит Хостес который про…
ЛД
Людмила Давыдкина
Приятное место. Оставляет только положительные впечатления. Очень вкусный шашлык из свинины и куриных бедрышек. А десерт шоколадный фондан вообще бомба! Нас обслуживала официант Полина, очень позитивная. Подсказала с выбором блюд, за что ей отдельное спасибо))
1 августа 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Александра Баклыкова
Были 31.07.2025 . Отличное заведение, вкусная еда , прекрасные виды
31 июля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😉
Мария
Еда была вкусной, а вид на Волгу — просто великолепным. Однако, к сожалению, обслуживание оставляло желать лучшего. Мы попросили принести салат, но прошло уже 40 минут, а его всё не было. Мы позвали официанта и спросили, где наш заказ. Официант ответил, что забыл о нём. Это было очень неожиданно и неприятно. Также мы попросили принести салфетки, но официант и это забыл сделать.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв это помогает нам стать лучше, как зовут этого горе «официанта»?
Елизавета Пасынкова
Ужасное кафе. Были проездом в Тольятти, решили заехать покушать, в итоге очень разочаровались и ушли голодными. Стоимость блюда не соответствует качеству, порции маленькие. Заказали том-ям, принесли недоваренный рис к нему. Пока переделывали, суп остыл, и принесли такой же недоваренный рис, сказали «мы попытались, но как получилось». Заказали рыбу дорадо, оказалась сухой, даже лимон не помог. Цены завышены из-за вида, место красивое. Если хотите нормально покушать, то вам не сюда. Если хотите посидеть с красивым видом и легко перекусить, то место в целом подойдет
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за то что показали себя не с лучшей стороны. Обязательно разберемся в…
Андрей Пророк
Отличное кафе, с достаточно хорошим обслуживанием, хозяин следит за сервисом и едой!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЕ
Людмила Ефремова
2 звезды за атмосферу и красоту у Волги, 1⭐за обслуживания...минус .2⭐за еду , пррсто ужас....Ладно еда, но заказав ребёнку лимонад 500мл за 350 руб, принесут 250🙄 спросив прчему так🤔, ответ со льдом было бы 500 мл, но он к сажелению закончился ....раньше очень любила это место , но больше не пойду
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время для отзыва. Они помогают нам стать лучше, просим прощения за т…
Алсу Нестерова
Совершенно не вкусная еда, и видимо ценник высокий на еду только из-за вида и пейзажа, точно второй раз не пошла бы.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, они помогают нам стать лучше, приносим свои извинения за то что показали себя не с лучшей стороны
Аня Хмель
Всем доброго! Я предлагаю Вашему заведению выдать вот такой бэйджик официанту Ярославу (Максиму) Посещали Ваше заведение (2 июля) и остались в полном разочаровании . Ужасное отношение к посетителям. Официант, видимо, был в не трезвом состоянии. Выдал меню кухни. После - предложил взять с собой блюда из Вашего ресторана. Дальше опроверг свои слова через полминуты, сказав , что кухня не работает. Мы это учли. Хотя, это уже портит впечатления от Вашего заведения. Но мы Отнеслись с пониманием. Тогда , мы выбрали напиток, указав только 1 бокал, вкус корица-цитрус. В конечном итоге , официант приносит нам на подносе - !!!3!!! Бокала , (зачем-то две шоколадки (альпен гольд) шоколадки лежали на тарелках в закрытом состоянии. Официант свои действия не смог корректно объяснить. (Сказав , что пришли бы раньше было бы лучше (посыл этого предложения мы не поняли ) ) Мы снова указали официанту , что просили лишь Один бокал. Попробовав этот напиток, мы не обнаружили корицы вовсе, как было указано в меню (нашем заказе). В бокалах было - Мохито. Очень разочарованы. Примите меры… Такого отношения , мы еще не встречали нигде. Пока 1 звезда .
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, они помогают нам стать лучше. Приносим свои извинения за то что показали себя не с…
Лариса Крюкова
Красиво, чисто, очень вкусно.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Владимир Пак
Заказал стейк из свиной шеи, ждал час так и не принесли, отвратительное место
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв,они помогают нам стать лучше, извиняемся что показали себя не с л…
ВБ
Виктор Брагин
Заходили сегодня на обед. Народу было многовато , но весь заказ принесли довольно таки быстро. Все вкусно Отдельный респект за шашлык 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Надежда Сергеевна
Зашли сегодня пообедать. Сделали заказ. Выбрали : шашлык из сердечек, люля и на гарнир :рис и овощи-гриль. И чайник чая. Сказали, что подача будет через 30 мин. Посетителей было мало. Приносят через 15 мин люля и шашлык. Гарнир подождать сказали, извинились . Ждем. Принесли чайник чая. Хотела размешать воду , чтоб лучше заварилось, там комар плавает. Извинились и принесли другой. Чуть теплый. Уже не охото было об этом им говорить. А гарнир так и ждем еще. Мин через 15-20 , НАКОНЕЦ-ТО принесли гарнир с извинениями . А мясо то уже холодное! И чай тоже! Где это видано мясо и гарнир приносить раздельно?! Покидали все это в себя , с настроем, что больше не придем сюда. На вопрос официантки-как вам наша еда- мы не нашли культурных слов . Да и она сама понимала..….
12 июня 2025, официальный ответ
Извиняемся за то что показали себя не с лучший стороны. Спасибо что нашли время для отзыва , они пом…
Анна Кирсанова
Отличное место, придем еще
ДД
Диана Диана
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Причал8! Начиная от вежливых официантов, заканчивая поварами, которые украсили наше мероприятие вкусными блюдами! Администратор помог нам организовать все так, как я представляла (расстановка столов, своевременная подача блюд)! Желаю вам процветаю и много клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
НЛ
Наталья Логвинова
Нормально место, шашлык вкусный вид красивый Кофе горячий
Михаил Крайников
18.05.25 хотели посетить данное заведение администратор хамит клиентам
18 мая 2025, официальный ответ
Мы извиняемся , но причина почему вас не пустили на верхнюю террасу есть. Я думаю понятно что это не…
Артем Лебедев
"Причал-8" - уютное кафе с потрясающей атмосферой! Вкуснейшие завтраки, ароматный кофе и душевное обслуживание. Обязательно вернусь!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но напомним еще раз , что завтраков у нас нету 😃для вас наш повар сделал исключение так как пришел раньше
Виталий Середа
Место просто отличное . Виды шикарные Кухня просто супер шашлык тает во рту всем рекомендую
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВН
Валерий Нехорошев
Очень рады,что вновь открыто прекрассное место отдыха! Вкусная кухня! Замечательное обслуживание!!! Официант Михаил не просто блестяще справляется со своими обязанностями,но и поднимает намтрое! 😁😁😁 Спасибо!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв нам очень приятно. Но мы не закрывались, мы всегда были открытыми
Татьяна Николаева
Отличное место на берегу Волги для отдыха. Вкусные коктейли и закуски. Хороший танцпол с зажигательной музыкой. Приветливый и доброжелательный персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Стасяныч Мэн
Шикарное место, друг играл свадьбу, всё было круто, правда неудобно, что туалеты за основной сценой находятся и не получится пройти туда незамеченным, но в целом всё шикарно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Ми
Отмечали в ресторане Причал 8 юбилей мамы - 70 лет. Для нас закрыли отдельный небольшой зал, здесь было достаточно места и для застолья, и для танцев. Администратор Игорь помог составить оптимальное меню для 14 человек, порекомендовал гармониста, который сделал наш вечер ярким и веселым. Официанты были очень внимательны и аккуратны. Блюда очень вкусные. Все наелись и даже осталось. За пробковый сбор мы смогли принести свои напитки, фрукты, торт. Очень довольны праздником в этом ресторане и обязательно придем снова!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
АЧ
Антон Ч
Супер место для встреч с друзьями! Вкусные закуски и отличные напитки в сочетании с красивыми видами делают вечер незабываемым!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Marina S
Прекрасное место для отдыха! Вкусные коктейли и аппетитные закуски. Обслуживание быстрое и внимательное. Вернусь снова!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
К🙂
Катерина 🙂
Посуда грязная, есть не очень приятно, приборы аж липкие. Обслуживание невероятно долгое, сервиса 0. Ожидали, конечно, большего. Заказали кофе с мороженым, кофе несли 40 минут, уже успели все съесть, мороженое растаяло. Объяснили тем, что меняли пивную кегу. Как связан наш кофе и пивная кега - мы не поняли. Кофе на вкус - ужас, просто вода. Были 18 августа в районе 16:00.
Оксана Новикова
Приветливый персонал. Хороших вам гостей!
22 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Иванов
Были на дне рождении на выходных. Мясо идеальное) Закуски свежие и вкусные. Дискотека улет!
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
fd
fhhgh dj;llk
Как только пришли, попросили сесть на веранду сверху. Нам сказали можно, НО подачу ждать дольше, чем обычно намного придется. Ок, мы очень торопились, тогда попросили посадить просто куда-то с красивым видом. Посадили. Вид нас устроил, но шатающийся стол, куча ос, это жесть 🐝 Еда-выше всяких похвал, было ООчень вкусно 🤤 Это без сарказма, не считая морс.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Юрасик
Всё вкусно, приготовлено быстро, но, нужна обработка территории от насекомых! Осы напугали ребёнка, лезут в тарелки, в общем - очень неприятно...
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 с насекомыми боремся, но качественных припортов сейчас практически нету, не работают
Роман Вяткин
Благодаря моему Уважаемому генеральному директору удалось посетить город Тольятти , и это замечательное место. Шикарный вид на Волгу и музыкальное сопровождение Люси Чеботиной открыли начала августа 2024 подарив летнее настроение. Рекомендую к посещению!
2 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё
Елена Негодаева
Гуляли в первой половине дня с супругом вдоль набережной и дошли до кафе. У входа нас встретила приятная девушка. Сделали заказ. Обслужили быстро. Очень вкусная еда!!!Красивое и уютное место. Добираться, конечно, туда не удобно. Но, в скором будущем инфраструктура будет налажена и это будет самое топовое место! Спасибо хозяевам и персоналу!
28 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно
Владимир Ефимов
Вкусно. Прекрасное место. Персонал прекрасен
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена Литвинская
Неплохо отдохнули с друзьями. Шашлычок, люля-кебаб очень вкусные. Не понравилось музыкальное сопровождение😕
Дарина - Саломея
Все на самом высоком уровне! И блюда, и колорит, официанты, и благостное состояние от прекрасно проведённого времени.
3 июля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим за доверие, приходите в гости ещё 😁
ГБ
Геннадий Баркалов
Здорово здесь посидели и отметили день рождения! Готовят и правда вкусно, всё всё доели)
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Екатерина Курбатова
Грязные, пошкрябанные тарелки и вилки Бармен после туалета сполоснула руки, а не помыла их с мылом Детский стульчик тоже грязный Его конечно вытерли, но только столик и подножку ( с моей просьбы) Шашлык вкусный, в целом еда понравилась, но больше туда не придем
Валентина Максимова
Очень нравиться и еда вкусная ) администратор очень хороший , доброжелательный ! спасибо Вам )Свадьбу нашу только у Вас )))12 июля ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Петров
Уютное красивое место, из того что заказывали всё вкусно, но очень долгая подача и долгое обслуживание!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо что нашли время для отзыва. Нам это очень важно. Скажите пожалуйста какого числа вы у нас были ?
Кристина Филатова
довольно вкустно
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв.
Светлана Неизвестных
Забронировали столик на 8 марта,пришли и просто были в шоке!!!!из меню практически ничего не было...один шашлык и пару салатов.Это пол беды,с алкоголем такая же беда,рома не было вообще.Уважаемое руководство,вы прекрасно знали что будет полная посадка в праздник,почему не подготовились??ни заготовок ничего....были разочарованы и поехали в другое место,где ждали гостей и было чем их накормить. У вас же обычная шашлычная,хотя место очень красивое,можно было бы сделать отличный ресторан.
Who is I ANM
на удивление, уважаемый Гарик, сделал заведение очень высоко уровня, я ещё помню то время, когда были пластиковые столы и стулья, но сейчас всё отлично, единственный недочёт, то что жарким летом бывают летают насекомые, обслуживание и особенно еда, на высоком уровне, цены адекватны
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
МЧ
Мария Ч
Место замечательное. Особое спасибо бармену Олегу! Молодец, знает свое дело! Буду обязательно советовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Мария. Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Кошкина
Заказывали организацию корпоратива, всё понравилось! Еда была вкусной, всё вовремя, еще и диджея пригласили специально для нас! Спасибо за прекрасный вечер ☺️☺️☺️