КанцМаркет
Сеть магазинов
Большой выбор канцтоваров по выгодной цене. Бесплатная доставка в офис
ООО «Канцона Плюс».
Перейти на сайт
А Б
Этот магазин - наша палочка - выручалочка. Всегда канцтовары в наличии, разные ручки, карандаши, тетради, бумага и обложки любого (!) размера.
КанцМаркет, сеть магазинов
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в магазине снова.
ЛП
Лука Папава
Хороший канц маркет, по пути со школы очень удобно. Сделали ремонт недавно. Всё что нужно там очень легко найти, продавцы отзывчивые
Н
Наталья
Хорошо, что рядом! Ассортимент полный! Спасибо большое!
КанцМаркет, сеть магазинов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ии
Интроверт и социофоб
Большой выбор и приемлемые цены
ДП
Дарина Подарок
Мы частые гости именно в этом отделе. Всегда приветливые продавцы и консультанты! И всегда найдешь то что нужно!
Яна Седова
Большой выбор канцелярии и классные рюкзаки 🎒, все что нужно купить для школы много лет приобретаю только здесь 😇
Андрей Q
Всё что нужно из канцтоваров здесь есть.
Все понравилось
Наталья Гардер
19.01.2022. Сегодня пришла в магазин за покупкой. В которой мне отказали в хамском виде. Я пришла в магазин затянула шарф на лицо под глаза ( закрыв нос и рот) . Сама продавщица сидела в маске надетую на подбородок. Я взяла покупки подошла к кассе. На что она сказала покупать маску за 4 рубля!!!! Или она не будет обслуживать! Хамила…. Охраной грозилась . А своё имя фамилия долгое время отказывалась говорить. ( чтоб я записала его в Книгу жалоб и предложений) Я долго простояла. В итоге она натянула маску на нос и начала кричать, что она сейчас попросит какую то женщину написать обратное!!! А итоге она сообщила свои инициалы Уманец Наталья Викторовна! Пока писала в книге жалоб…. Там оказалось много заявлении про хамство и отвратительное обслуживание. Прошу разобраться с отделом в г. Тольятти. В Лада-Восходе.