Лада-медиа
Телекоммуникационная компания
4.1
Акция «Проще простого». ТВ от 230 р./мес. Интернет от 100 р./мес.
ООО Лада-медиа
Подробнее на сайте
ООО Лада-медиа
4.1
Татьяна Турнина
Выбран компанией
Отличная компания, пользуемся услугами с самого рождения)))) выбрали тариф, за нами его закрепили 👍. Тех служба работает качественно, обращались😉
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!
НШ
Николай Шляхтин
Услугами Лада-Медиа пользуюсь около полутора лет. Меня всё устраивает: качество предоставляемых услуг (ТВ и интернет), тарифы и обслуживание. Рекомендую всём.
19 января 2026, официальный ответ
Николай, большое Вам спасибо! Очень радостно от Вашего отзыва :)
Сергей Смирнов
Стою в очереди, работают всего два окна. Работать не хотят
15 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время и оставили негативный отзыв. В первые рабочие дни года всегда больш…
МЛ
Малофеева Любовь
Интернет вечно с перебоями. Если его вдруг нет, то до вас не дозвониться. Я звонила вашим оператором более часа и никто не взял трубку. Когда оператор колл центра перенаправляла меня к тех.поддержке, я снова ждала и никто не брал. Качество отвратительное.
15 января 2026, официальный ответ
Любовь, мы Вам ответили уже на другом сервисе. Спасибо, что поделились своим отзывом. На будущее - В…
ГБ
Гузяль Бадаева
Хорошее телевидение, много лет являюсь абонентом, каналы периодически добавляют по вкусам. С наступающим Новым годом!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С Наступившими праздниками Вас!
НЛ
Наталья Луника
Пишу от имени своей мамы Губиной Светланы Прокофьевны. Выражаю огромную благодарность сотрудникам телекомпании ЛАДА-МЕДИА за профессионализм и внимательность. Пользуюсь услугой Тв и интернет, все устраивает 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Мы очень ценим это!
Сергей Каленов
Пользуемся телевидением от Лада-Медиа уже не один десяток лет, всё работает исправно. Ждём, когда проведут Интернет в 20м квартале, обязательно подключим.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за высокую оценку)
ПС
Путнев Сергей
Мы вас оочень любим вы самые лучшие, успехов и процветания 💐
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв и пожелания) очень приятно
Евгений Бурцев
Всегда смотрю телепередачи компании Лада-Медиа, они интересны, рассчитаны на массовую аудиторию и информационно насыщенны. В Шлюзовом, где живу, программы Лада-Медиа смотрят с удовольствием. Даже прогноз погоды вызывает интерес! Ведущие выпуска новостей и тематических передач профессионалы своего дела: умело доносят разнообразную информацию, одеты стильно: приятно смотреть, обладают чувством юмора. В качестве кабельного оператора и просто "друга"- собеседника советую выбирать компанию Лада-Медиа. Специалисты компании вас не подведут!
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов)
ИА
Информационное Агентство КАЗАКИТОЛЬЯТТИ
«Лада Медиа»— это яркий пример того, как любовь к своему делу, подкрепленная профессионализмом, приводит к выдающимся успехам. Огромное спасибо за инновационный подход, гибкость и умение слушать клиентов и партнеров. Работать с вами — значит быть уверенным в качестве и результате. Дорогие коллеги, желаю вам и дальше оставаться на передовой индустрии, смело воплощать в жизнь самые смелые замыслы и продолжать удивлять рынок своими решениями. Пусть ваш путь будет устлан только успешными кейсами, а признание ваших заслуг растет с каждым днем! К новым высотам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов) отдельное спасибо за пожела…
Ваня Плетин
Всегда показывают интересные новости. Обожаю смотреть канал Тольятти 24
Спасибо за высокую оценку) Рады стараться для Вас
НБ
Наталья Баранова
Я очень люблю Лада Медиа и телеканал Тольятти 24! Смотрю его, а иногда бывает попадаю в эфир на разных мероприятиях города!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв) очень приятно, что Вы выбрали нас
Полина Варламова
Лада медиа пользуемся очень очень много лет , даже не скажу сколько , более 15 точно . Не знаю кто и почему пишут отзывы о низкой клиентоориентированности , ни с чем подобным в Лада медиа не сталкивалась , а мне есть с чем сравнить , услугами всех провайдеров нашего города в разное время пользовались члены мои семьи. Лада медиа самая человечная компания , всегда подскажут , помогут , сориентируют !
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такое доверие и добрые слова) Рады стараться для Вас
ЮП
Юлия Промисанова
Прекрасное, увлекательное телевидение. Спасибо за профессионализм, интересный контент и актуальные новости. Желаю процветания и стабильности!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за пожелания) Рады стараться для Вас
РЯ
Руслан Яковлев
пользуемся телевидением от Лада Медиа.всегда хороший сигнал.всё работает без нареканий.
10 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг)
Наталья Черемных
На стойке оператора в офисе выставлен списой каналов, но ни слова о том, что не все они входят в базовый тариф. Несколько каналов нужно отдельно " докупать". Оператор об этом тоже не сказала, хотя я спросила, эти ли каналы входят в тариф за 370рэ., ответ был положительный. За обман потребителя две звезды вам👎
Д
Дарья
Операторы не хотят работать, перевели на техподдержку, а там ответить так и не удосужились, наш вызов первый в очереди был 40 минут, полный игнор! Никто не берет, перезваниваешь по номеру 8 (800) 600-15-15, оператор просто недослушивает, перекидывает на другого оператора, который не берет трубку!!!!!!!! Мы хотели приостановить телевидение, теперь будет отключать и другую фирму искать, клиентоориентированность в нуле!
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробный отзыв, нам это важно! Сожалеем, что вышла такая неприятная ситуация. Нам…
Сергей Гольдштейн
Залипательно 😉
6 августа 2025, официальный ответ
А мы и рады) Спасибо!
БТ
Бонадысева Татьяна
Отвратительно сегодня не работает несколько каналов и ни на один номер нельзя дозаоноться
23 июля 2025, официальный ответ
В связи с техническими работами на оборудовании Самарского областного радиотелевизионного передающег…
ИЗ
Игорь Зотов
Компания СССР, хорошего мало, по факту частого отключения и замены нумерации каналов, можно сделать вывод, что на прогресс им плевать. Многие провайдеры ищут новые возможности в улучшении предоставления своих услуг. Только Лада Медиа при этом руководстве ЭТО "ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО"
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не смогли помочь.
Alisa Soldatova
Периодически сталкиваемся с проблемой: не зачисляют вовремя деньги на лицевой счет, как итог все выходные сидим без интернета, до тех поддержки не дозвониться, до абонентской службы не дозвониться, личный кабинет отвратительный - самостоятельно в ручном режиме проблему не решишь…если б в доме был бы другой провайдер, давно бы уже поменяла, тв каналов много - а по факту один хлам
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не смогли помочь. Если со своей стороны мы можем что-то сделать, то…
СП
Сергей Панферов
Требуют подтверждать льготы участника боевых действий, подъезжать ежегодно лично, т к. Яне предусмотрено общение через e-maii.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это обычная практика, когда льготы подтверждают лично. Общение через e-mail предусмотрено, но не по этому вопросу.
Андрей Чабан
Пользуюсь телевидением от "Лада-Медиа" с 90-х годов, когда ещё моя мама подключала кабельное телевидение. Десятилетия стабильного просмотра, меня полностью устраивает телевидение от "Лада-Медиа".
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас! Всегда приятно, когда наши абоненты довольны.
Светлана Боронникова
Отличная компания.Пользуемся телевидением.всё работает всё нравится
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас! Всегда приятно, когда наши абоненты довольны.
п
павел
Пользуемся уже давно нам все нравится тв и интернет работает все хорошо
19 февраля 2025, официальный ответ
И мы этому очень рады! Спасибо!
Александр Абрамов
Отличная компания 👍. Тв и интернет работает отлично.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Андрей Кузьмин
Оператор Анна просто супер! Отличное обслуживание
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Денис Сергеевич
На вопрос ответили. Проблему не решили,и даже не попытались. Остались только негативные эмоции. Не рекомендую рассматривать данную компанию,как оператора телевидения.
22 января 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Филиппова
Сделала заявку папе на кабель для ТВ,пришел установщик в удобное для нас время, НО вывел шнур ТОЛЬКО из стены (далее до Самого телевизора ) не вывел, сказал купить кабель ,купили что сказал - НЕ подошел . Завтра буду отказываться, не собираюсь по 3 дня ждать . Вчера должен был приехать мастер - никого не было, сегодня -мастер приехал ,итог у нас кабель до телевизора не проложен, шнур не тот.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, сожалеем, что Вам не смогли помочь. Если со своей стороны мы можем что-то сделать, то нап…
ОФ
Олег Фролов
Пользуемся тв уже давно по двум адресам,но будем отключать,каналов много ,но одна реклама по всем,пять минут фильма десять рекламы,ну мы же не за просмотр рекламы оплачиваем, интернета ладамедиа по нашему адресу нет ,так что придется отключить
f
freefruit1993
Звонишь с вопросом. Насколько сейчас частая проблема с интернетом, потому что сбоит у всех, интересует насколько часто у лаба медиа. Оператор ничего ответить не может, только я не знаю, ну переключу, может ва. Ответят. Переключают. у нас конфиденциальная информация! Подключайте тогда ответим. Мы не имеем права разглашать! А то, что люди хотят к вам подключиться и их волнует вопрос сбоев? Те, кто на лада медиа говорят разную информацию. Кто-то доволен как слон, у кого-то вылетает постоянно. Зачем мне тратить лишние деньги, чтобы экспериментировать?
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, существует конфиденциальная информация, которая не может быть разглашен…
анита аношина
После проблем со своим оператором подключила интернет и телевидение по хорошей цене 👌🏻 На данный момент полностью довольно качеством и скоростью интернета 🚀
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас важно Ваше мнение!
Oksana Panova
Здравствуйте! пользуемся услугами телевидения с 90го года) Лада-Медиа Лучшие! Спасибо за ваш труд
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова и за то, что Вы так давно с нами!
Юлия Шевцова
Недавно подключились. Интеренет отличный, ничего не томозит
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень этому рады!
ЕА
Егорова Александра
Бесплатное подключение с Моим кабелем обошлось мне 2400₽. Кабель у меня был свой в бухте. Мастер просверлил 2 отверстия в стене , за это 2400₽. Провод в плинтуса не прятал, просто вдоль стены бросил. При этом сообщил, что может сверлить только в уже имеющееся отверстие со старым проводом, тк у него короткое сверло.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация.
ЮЧ
Юлия Чернова
Пользуемся услугами "ЛАДА МЕДИА" уже давно и вполне все устраивает. Отлично показывает кабельное телевидение, более 170 каналов. Интернет работает быстро, скорость 100 мб, пользуемся wi-fi всей семьей, интернет не тормозит. Тех.поддержка работает быстро и оперативно. Мы с семьей довольны, что являемся давними Клиентами компании "ЛАДА МЕДИА". Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение!
Валентин Величко
Пользуются тем, что монополисты в этой области. Цену повышают, даже не предупредят. Куча не нужных каналов, которые отключить нельзя. Качество оставляет желать лучшего. Льготы даже у пенсионеров отобрали. Если есть альтернатива, выбирайте другую компанию.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо за Ваш комментарий. Мы далеко не монополисты, Вы что-то путаете. О по…
Ильдар Г.Л.
Более чем 10 лет пользуемся телевидением от лучшей в автограде телерадиокомпанией Лада-Медиа и ничего, кроме поистине, искренне положительного не могу написать. Неоднократно посещали мысли об уходе с кабельного этой компании, но как ни крути дешевле и эффективнее системы подачи многопотокового тв-сигнала без патери качества, ещё ни одна другая "контора" не способна встать рядом на этот пьедестал. Хз, кому как, но попробуйте найти фирму без доп-приставок и кучи лишних пультов в каждой комнате квартиры с отличным качеством тв сигнала. Лада-Медиа, спасибо за многолетнюю поддержку и активно развивающийся контент в нашем любимом Тлт!
1 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, большое спасибо за добрые слова! Для нас это ценно. Всего наилучшего, всегда с вами, ЛАДА-МЕ…
Анжелика Егорова
Андрею технику очень доброжелательный.таких побольше
25 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании и сотрудников. Мы рады работать для вас!
НШ
Нина Шутова
Пользуюсь услугами Лада Медиа около 10 лет. Хочу отметить мегапрофессионализм и гиперответственность компании перед клиентами. Ежедневно,24/7 сотрудники абонентской службы , технической поддержки готовы оказать помощь в решении возникших проблем.. На выходных у меня произошел сбой в работе интернета, и не смотря на выходные сотрудники М. Деревко и А. Реент быстро и оперативно наладили бесперебойную работу интернета, дополнительно проконсультировали по всем интересующим меня вопросах касаемо интернета и телевидения от Лада Медиа. Всем знакомым всегда рекомендую вашу компанию, как надежного и ответственного провайдера ТВ и интернета в городе. Огромное спасибо и уважение всем сотрудникам компании за вашу качественную работу.
25 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании и сотрудников. Мы рады работать для вас!
НТ
Нина Трушечкина
Мне кажется в Лада-Медиа работают самые лучшие люди! Замечательный и профессиональный коллектив!
Евгений Владимирович
Это высокие профессионалы своего дела! Телеканал "Тольятти 24" выпускает отличный контент про город, его жителей, события! Ведут прямые эфиры! Каждый день "Новости Тольятти" освещают жизнь региона и города. Ведущие профессионалы! У телекомпании есть свои традиции!
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании и сотрудников. Мы рады работать для вас!
Инесса Никонова
Участвовали в съёмках программы "Наши детки" - очень интересный опыт для ребенка)
6 марта 2024, официальный ответ
Здорово как! Рады, что Вам понравилось! Приходите ещё :)
Полина Иванова
Хорошая компания, пользуемся давно
25 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании. Мы рады работать для вас!
Елизавета Елизавета
Хорошая компания, пользуемся их услугами ни один год
25 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании. Мы рады работать для вас!
Семён Якунинских
Приятное место
25 апреля 2024, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании. Мы рады работать для вас!
НЩ
Наталья Щуркова
Отличная компания! Приходили с ребёнком на съёмку передачи! Атмосфера классная
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании. Мы рады работать для вас!
Марина Коршунова
Пользуемся услугами телекомпании с момента ее основания. Качество телевещания и интернета отличное!!! По нашей рекомендации подключились друзья и родные. Все довольны!
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда на связи ❤️
VS
Victoria Skorokhodova
Давно пользуюсь услугами компании, нравится и интернет и телевидение, которое мне предоставляется и по цене доступно. Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за высокую оценку компании. Мы рады работать для вас!
Алена Крутчевская
Нравится скорость интернета, с мужем изначально выбрали именно эту компанию, чтобы поддержать именно тольяттинского провайдера. В итоге остались очень довольны и пользуемся уже несколько месяцев.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова ❤️