Egoist
Магазин мужской одежды
2.7
2.7
Алексей Д.
Продавцы хамоваты и видимо сами этого не понимают. Колхоз.
Юрий Уланов
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина мужской одежды "EGOIST",они мне помогли сформировать образ для фотосессии,в магазине большой ассортимент костюмов,брюк, пиджаков,курток. Магазин очень хороший, рекомендую.
Екатерина Фролова
Продавцы ведут себя очень высокомерно, оценивая ваш вид и платежеспособность, намекая, что у них дорогой отдел, как будто он принадлежит им лично, нужно понимать, что вы- обслуживающий персонал, а не богини)
Анастасия Ванюкова
Хороший магазин, приветливые консультанты - помогли собрать полный образ ( костюм, рубашка и галстук)!
Incognito No
Одеваюсь здесь уже не первый год. Очень нравятся вещи итальянских брендов. Красивые, качественные и по приемлемым ценам. Недавно купил зимнюю куртку с норковым воротником Fratelli. Очень удобная и практичная, утеплитель тинсулейт. Несмотря на то, что она относительно тонкая, с теплой кофтой при ветряной погоде в - 25 в ней достаточно комфортно. Отличный магазин, интересный ассортимент!
Aurora Borealis
Редкостное хамло на консультантах. Лезут в диалог между гостями, вставляют свое мерзкое мнение, обслуживают с таким лицом, будто копаются в помоях. 0/10, не советую.
ВШ
Виталия Шаврина
Хамское обслуживание. Были 18.07.21 примерно в 20:00 с молодым человеком, хотели выбрать костюм на свадьбу. Позвали консультанта помочь с выбором и размером. Сначала она дала всем видом понять, что подходить она не хочет и мы ее очень отвлекаем. Затем, показав пару моделей, достала пиджак и с сарказмом, закатив глаза,сказала: « может вы ещё и этот померяете?». И увидев, что мы не против, начала громко хмыкать. Это что за отношение к клиентам? Одна звезда за ассортимент, который мы не стали дальше рассматривать, развернулись и ушли