Пальмира
Служба доставки питьевой воды
1.4
Мы любим своих клиентов и служим им ежедневно. Доставим домой и в офис
Заказать
1.4
/ ‘
Хотели заказать воду , до этого пользовались другой доставкой , то есть имеются новые 2 тары , но им принципиально продать сначала свою тару , а уж потом интересно продавать и возить воду. Судя по комментариям здесь, качество воды , такое же как и клиентоориентированность, хорошо что не стали их клиентами.
Анастасия С.
Много лет были их клиентами. В последний раз заказали у них воду, они приняли заявку, ждали два дня. Так никто и не привёз. Звоним. Они говорят вам никто и не привезёт. Водители не хотят ехать. В общем остались без воды. Просто ужас! Скоро клиентов у вас вообще не останется с таким отвратительным отношением..
ОЮ
Олеся Юнусова
Отвратительная компания, диспетчера и водители. Много лет были клиентами данной компании. Но теперь мы уходим. Надоело хамское отношение, бутылки грязные, воду во время не привозят или маленькое количество бутылок не везут совсем. Даже одну звезду жалко ставить.
Мария Амилия
Поражает, на сколько компании плевать на клиентов и они с лёгкостью их посылают. Ну удачи Вам, думаю с таким подходом вам не долго осталось, были клиентами вашими несколько лет. Теперь обращаемся в артезиан или айсбер.
Наталья Ломова
Хамское отношение со стороны персонала на уровне и шофера и диспетчеров. Как достучаться до руководства? Много лет была клиентом и в один миг куча неприятных эмоций и разочаровпние. Очень жаль. Воды, слава Богу, не проблема найти, а компания разваливается
Танзиля Романова-Хасибулина
Ужасная служба доставки!!! Никому не рекомендую!!! Воду ждем ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!
Серго Джугашвили
Ужасная вода, воняет аж в коридоре, кулер внутри покрылся непонятно чем вроде ржавчины и накипи одновременно. Как так?
Станислав Б
Сервис - это слово не знакомо здесь! Говорят, мы привезём завтра в первой половине дня, а по факту никто ничего не привёз. На вопрос почему, отвечают были проблемы. Почему не предупредили? Потому что не я с вами разговаривала!
Alexandr Kopaneff
Позорище. График работы: хотим - откроемся попозже, хотим - закроемся пораньше...
С.
Серега .
Отвратительное отношение,два раза подряд уже заказывал воду ее так и не привезли,хотя сказали четкое время доставки с 18:00 до 19:00 в это время был Дома а после 19:00 звоню им а они уже трубки не берут
Александр Юш
Хороший сервис! Хорошая вода! Если добавят оплату онлайн, вообще цены не будет!
Живая-Вода Слеза-Даны
Почему производитель не говорит жителям города правду? А правда такова что разливается Пальмира уже не в ягодном .