Молодецкая вода
1.5
1.5
ОЕ
Ольга Еремина
Заказываю воду еще с нулевых. Самая вкусная вода. Были проблемы с сервисом. Даже пыталась перейти на других поставщиков. Но нигде такой вкусной воды не нашла. Нынче же все уладилось. Доставка обычно без задержек. Администраторы на телефоне обрабатывают заказы оперативно.
Роман Поздняков
Отвратительный сервис, долгая доставка до нескольких дней с момента заказа. Принимают только наличку!
Кристина Сергеева
Ужасное отношение к клиентам! Еще и доставщик хамит! Да и в принципе зачем вы берете заказы, если у вас не хватает людей и привозите через несколько недель!
ДЖ
Диана Жемерова
Постоянная нервотрепка с ними. Начиная с того, что везут практически целый день, заканчивая тем, что могут не привезти совсем! Но последний инцидент это что-то с чем-то! Оставили заявку на два адреса. Приехал вот такой Молодец из Молодецкой. И в грубой форме просто отказался ехать на второй адрес. Мотивируя это тем, что он Один водитель, и хочет едет, хочет нет!!! На все разговоры о том, что ну как же, есть заявка, и диспетчер может подтвердить, откровенно сказал, что ему пофигу и на диспетчера и на директора тоже. Диспетчера кстати тоже промолчали по этому поводу (ну как же, Водитель то один, и может делать что хочет, а клиентов много, можно и на фиг послать) и предложили перенести на следующий день вторую заявку по второму адресу. А на следующий день просто не привезли. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данную контору!!! Берегите свои нервы и время. Вот он на фото, Молодец из Молодецкой, который там Бог и Царь, скандалит с моей матерью, которой 75 лет.
Аася Кука
Хотели заказать много воды, 17.01 тел никто не берёт, сотовый совсем отключен, странная компания
Анастасия Андреевна
Самая ужасная доставка воды. Заказываю на субботу, в понедельник говорят водитель был вас дома не было. А я весь день ждала когда воду привезут! Если ваши водители не хотят работать в субботу то не берите заказы на этот день!
Александра Александра
Это не сервис. А позор какой то. 2 недели назад в пятницу звонила им. 5 раз отвечал автоответчик, оставила заявку, на след день воды нет. Звоню говорит оператор что заявку не приняли. Начала ругаться с ними. Требовала администратора. Но она то «отпуске» то на «больничном» тщательно скрывают информацию и о выше стоящем руководстве. Оператор даже не извинилась. Воду привезли в пн. В пн оформляю заказ на воду на вторник, сообщают что привезут с 9до14 Во вторник воду не привезли. Звоню в среду говорят нет заявки ждите в четверг. Я выходная, но ИЗ ЗА воды пришла на работу. Они не привезли. Это отвратительный сервис и поведение оператора и водителей. Водители как ни в чем не бывала ( мол ничего не знаю) операторы даже ответить внятно не могут на вопросы. А самое печальное, что отзывы у них везде негативные, а ответа нет. Хочется достучаться до выше стоящего руководства
Valentina Lobodina
Безобразное отношение к клиентам. Почему не говорится о времени доставки? В ХХI веке не иметь платежного терминала - позор. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Алексей Бэ
Воду последние пару лет тут заказывали. А в последнее время, что-то происходит не понятное. Трубки не берут, не перезванивают. Хотя звоним на сотовый им. Непонятная политика.
А🫶
Ангелина 🫶
Заказали воду за день, сказали привезут до обеда. Закрылись они в 13:00, а курьер так и не привез. Звонили в понедельник, сказали что курьер информацию никакой не предоставил, компания никак не контролирует работу курьеров. И предложили ждать во вторник, хотя ждали еще в субботу! Не советую заказывать воду тут, так как работать они не хотят.
Наталья Уточкина
Отвратительная доставка! Заказали вчера с утра еще. Воды до сих пор нет. Ужасное отношение к клиентам. Клиентоориентированность на 0. Звонила 3 раза сказали курьер в пути. И за целый день не доставили.
МИ
Мария Игошина
Отвратительное отношение!!! Ужасная доставка! Капризные водители!
МИ
Мария Игошина
Отвратительное отношение!!! Ужасная доставка! Капризные водители!
Наташа З.
Самая отвратительная доставка воды в нашем городе!!! Где водитель царь и бог и решает дождетесь ли вы своей воды ! Менеджеры вообще работают ужасно , грубят , ничего по доставке решить не могут ! В понедельник я заказала воду , сегодня воскресенье- воды мы с детьми так и не дождались !!!
ЮС
Юлия Сашина
Заказала воду вчера, обещали привезти сегодня. Весь день прождала, так и не привезли. Не предупредили что не привезут, потратили весь день моего времени. Некрасивый и не ко кто ориентированный подход. Трубку не берут или бросают. Так много лет пользовалась их услугами, жаль что сейчас контора скатилась глубже Марианской впадины. Никому не советую.
Александр Александрович
Заведение конечно так себе ,не когда во время не привозят воду,сказали до 2-х часов дня привезут время 4 и тишина,это надо бросить все свои дела и сидеть ждать воду,позвонил по телефону представилась оператор как Роза ,сказала что водитель выехал и привезут,хотел спросить через сколько а трубку уже кинули,испортилась контора,не рекомендую !)
Татьяна Андреева
Уже два года только здесь заказываю воду домой. И на пятый этаж поднимет и причем всегда в одно и тоже время. Пробовали в водоматах и в других фирмах но всё же остановились на Молодецкой. Всегда легко дозвониться и персонал вежливый. А если в воскресение попала то на автоответчик делаю заявку и на следующий день привозят. Спасибо большое за вкусную водичку, мои детки очень любят.
Алина Захарова
Ужасная компания!! Халатное общения с клиентами, клиентоориентированность на нуле!! Не заказывайте там вообще!
ВИ
Валькирия Иванова
Вода очень вкусная , заказываем лет 12 , но действительно клиентоориентированности ноль ! Работают водители с 9 до 5 , если работаешь до 5 сама - не подстроишься! Переодически заказывается вода на вторую половину - привозят воду в 9 утра , ну спасибо что поцеловали дверь , потом еще говорят , ну мы не знаем , сможем ли приехать еще после двух , или нет .
КЗ
Ксения Землякова
Отвратительная компания, у которой клиентоориентированности ноль, заказывали воду в компанию, с чеком, в пятницу когда д.б привезти воду-оператор перезвонила сказала что курьер уехал без чека, мы такое принять не можем, поэтому отказались от воды, пробовали позвонить в три разные фирмы-которые готовы были нам привезти воду в день заказа, НО бутылки воды молодецокй ни одной компании не подходят!!!!!!!!! Молодецкая забрала у нас нормальные бутылки с цифрой 7, а привезла те которые никто не берет!!!!!!!пришлось позвонить заказать на понедельник воду, но ее никто не привёз! тк оказывается у водителя сломана машина!!!! и никто нам об этом не сообщил, пока сами не позвонили в компанию с вопросом где наш заказ, тк рабочее время заканчивается через час!!!!!!! оператор естественно ничего не знает и лишь отнекивается!!!! не рекомендую с ними связываться!!!! НАДЕЮСЬ ДОЖДЕМСЯ НОРМАЛЬНЫХ БУТЫЛОК И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РИСКНЕМ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!!
as
albert s
Заказали на сайте воду. В ответ пришло письмо подтверждения. Увы никто не перезвонил и в следующие 2 дня воду не привезли. Перезвонили сами, сказали заказ не видят) и цена выше, чем на сайте, да и в наличии есть только с кислородом. Ну ок, обещали на следующий день привезти. Привезли? Ну конечно нет. Мда... Представляем что там вода тогда такая. Веры таким "продаванам" увы нет. Даже воду не способны доставить.
Aleks Funcost
Привежите телефон к оператору на приёмке телефонных заявок, дозвониться невозможно уже 3-е сутки
Василий Автушенко
Отвратительная компания по доставке воды. 28 декабря заказал доставку воды (18,9 л) на 29 декабря, но в этот день позвонил оператор и предложил перенести доставку на следующий день (на 30 декабря), по и на 30 число мне воду не привезли и даже не позвонили. 2 дня я пил воду из крана.
Ужасное отношение к сотрудникам. Вода плохого качества.
Лилия Сингатуллова
Ужасный сервис! Никакой клиентоориентированности! Руководство прослушайте пожалуйста звонки, как общаются с клиентами!
Жанна .
Вода невкусная, и ph даже 5 нет. Что уж там в составе, только гадать...
SN
Stasya Nikitina
Отвратительный сервис!!! Вытрепали все нервы! Заказывали в школу просили всегда к определенному времени т.к Учитель работает только в 1 смену! Но у них вечные задержки вечные отговорки! Администратор ни за что не отвечает отвратительное халатное отношение, только деньги грести могут !!! Сотрудничали два года но это была последняя капля когда водитель не то чтобы задержался на несколько минут он привезёт спустя почти два часа когда уже учителя не было на месте!!! Если не хотите тратить своё время и нервы не сотрудничайте с этой конторой! У нас в городе их благо не мало👆
Михаил Каргин
Вода по проводимости чистейший дистиллят. Звонил, говорил. Проверял еще не раз после звонка, все тоже самое. Если бережете свое здоровье, то присмотритесь к другому поставщику.
Игорь Чана
Вода отличная, но сервис доставки наихудший из всех служб. Постоянные задержки с доставкой. Всего два интервала доставки: первая и вторая половина дня. Вчера был пик, что послужило моему отзыву здесь. Заказали воду домой заранее на первую половину дня. В итоге оператор кидает ДОЗВОН ( !!!!! ) о том, что подъехал курьер в 14:30. Я перезваниваю им через две минуты и она мне отвечает, что курьер уже уехал и не стал ждать, так как мы сразу не перезвонили!!! Я говорю, что супруга дома, что пусть поднимет воду в квартиру, на что она сказала что сейчас перезвонит курьеру и сообщит ему об этом. В итоге оператор мне перезвонила и сказала, что курьер отказался возвращаться! После чего я спросил номер телефона их руководителя, но в этой просьбе мне тоже было отказано. Больше не ногой в эту шарашкину контору из-за их сервиса!!!!
Дмитрий
В течении 2х лет беру воду в школу и не испытывал каких либо проблем, всё устраивает.
Александр Юш
Заказывали долгое время! Всё было хорошо с доставкой и с качеством воды. В этом году что-то пошло не так... Последней каплей стало "окно доставки" длинною в целый день и стоило мне с ребёнком отойти в магазин, мне позвонила диспетчер и сказала что водонос стоит у подъезда. Я попросил подождать несколько минут. Мне отказали. Видимо очень торопятся разогнать всех своих постоянных клиентов. От переноса доставки на другой день уже отказался я и заказал воду у конкурентов этой компании.
О"
ООО "СТРОЙ ПЛЮС"
Долгое время работаем с этой компанией. Пришло время почистить кулер в нашем офисе. На сайте указано наличие данной услуги, связавшись с оператором, ничего внятного не ответили, только дали номер специалиста. Три дня мы пытались дозвониться до специалиста, в ответ тишина. Позвонили оператору, оставили свой номер телефона и попросила мастера самому с нами связаться. Естественно с нами никто так и не связался и не принял заявку.
ТС
Татьяна Самсонова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Раньше с доставкой все было хорошо, даже если мы опаздывали, нам всегда звонили на сотовый и узнавали ждать нас или нет. Но как только мы сменили место жительства, нас просто игнорят!!! Четвертый раз к нам просто никто не приезжает и даже не звонит. Мне приходится отпрашиваться с работы, сидеть целый день дома, а оператор на телефоне только пожимает плечами и кормит обещаниями, что привезут завтра. В итоге это "завтра" уже четвертый раз подряд!!! Если вы не хотите работать, то не нужно принимать заказ и заставлять людей ждать!!!
natalie0789
Добрый день,очень рады что начали заказывать Воду Молодецкая. У других компаний то воду не привезут, то диспетчеры нахамят одни нервы. А с Молодецкой все гладко, да сладко)))
Евгения Скорбовенко
Cтолкнулась к сожалению с доставкой воды Молодецкая. Ровно два раза доставили воду вовремя а дальше ужас. Сделала заказ очередной раз, ответили что доставят воду в первой половине дня. Ни в первой половине дня, ни во второй воду так и не привезли, хотя девушка с офиса, которой я периодически звонила, просила подождать, и уверяла что воду именно сегодня обязательно доставят. В итоге день потерян в ожидании воды. На следующий день из их офиса позвонили и сказали, что доставки на мой адрес вообще не будет, так как в доме нет лифта (пятиэтажный дом), а доставщику очень трудно поднимать воду на 4 этаж бесплатно, поэтому предложили мне за подъем воды заплатить дополнительно 50 руб. Я в шоке!!!!