Левша
Мастерская по ремонту обуви и пошиву кожаных изделий
Ж
Жанна
Всегда всё качественно и с душой!
Анна Ридош
Мастер очень хорошо выполнил за короткий срок и за приемлемую цену ремонт моей обуви. Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Строганова
Дорого…профилактика на босоножки 1700🥴, к середине лета начала отходить
SU
Sberid User
Мастера настоящие профессионалы.качественно и в срок.спасибо большое.рекомендую!
SU
Sberid User
Юлия Вьюнова
Мои сандали спасены !! Ура !!! Спасибо за качественную работу , хорошее настроение , быстрый сервис ! Вы лучшие ❤️
Елена Широбокова
Хорошо починили и мои сапоги и ботинки мужа, перетянули каблук, сапоги выглядят почти как новые Цены нормальные Достаточно быстро сделали
AG
Albina Geruygova
Спасибо большое мастерской. Быстро и качественно. Осталась очень довольна работой мастера. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тртртр
Хорошо сделали кросовки. Буду приходить еще.
Александр Андреев
Хорошие мастера. Заказывал пошив двух сумок из натуральной кожи. По моим эскизам. Материал предложили хорошего качества. Все сделали в срок. Качество работы хорошее. Советую.
Евгения Алексеева
Мастера своего дела. НО! Отношение к клиенту не серьезное. Сроки не выдерживаются. Свою обувь ждала 1,5 месяца. Потратила время и нервы.
АЕ
Алексей Ермаков
Работают Профи, сдавал ботинки сделали как новые, хотя во многих мастерских просто не брались , ребята молодцы ! Советую всем !
Ася Степ
Хамство, нежелание помочь, ужасно завышенные цены!
Антон Харипулаев
Зачем писать ремонт обуви, если у вас нету ремонта обуви?)
Роман Ерофеев
Отзыв видимо получится длинным, но стоит прочитать потенциальным клиентам мастерской, а особенно жаль, что на чужие отзывы нельзя ответить. Андрею, я бы хотел сказать, что на НЕ оказанную услугу не стоит отзыв оставлять! У меня ситуация была схожая. По результату приемки, я не ожилал "чуда", но сдал в ремонт осенние ботинки, с осознанием, что хуже уже не будет. По работе, я часто бываю на стройплощадках и где-то повредил подошву, стали протекать и ходить стало не возможно. Ботинки дорогие, импортные, из мягкой кожи. После замены подошвы, я год уже не могу нарадоваться! На удивление, стали даже удобнее, чем было с завода изготовителя! Мастерскую рекомендую, даже не смотря на некоторую принебрежительность к клиентам на стадии приемки и оценки. Думаю, что Мастерам просто надоело чинить за 3 копейки дешевую китайскую обувь. Они специалисты своего дела!
Алексей Акимов
Выражаю огромную благодарность Алексею и другим работникам мастерской. Обращался с запросом сделать 12 кожаных ежедневников, под индивидуальный запрос-сразу на месте спроектировали мои пожелания, помогли с выбором цвета и других нюансов . Вся работа была выполнена ровно в оговоркнные сроки , а наша компания получила драгоценные подарки. Большое спасибо Вам!
Владимир Фамильный
Недорого, ремонтируют нормально. Возможны переносы сроков ремонта
Лм
Левша, мастерская по ремонту обуви и пошиву кожаных изделий
30 июня 2022, официальный ответ
Доброе. Мы сейчас расширяемся и поэтому маленькие неудобства для клиентов. Решили это сделать сейчас так как осенью это не возможно будет.😊👋
Hot Pie
Отдал ремень в ремонт, вовремя не было сделано, на следующий день было сделано, но не аккуратно. Работу выполнял Андрей. Исправил все аккуратно.
Лм
Левша, мастерская по ремонту обуви и пошиву кожаных изделий
22 июня 2021, официальный ответ
Об этом надо говорить в глаза, а не за углом🤣
ГА
Григорий Абрамов
Качество на высоком уровне
ащ
андрей щаднев
Категорически не рекомендую. Заведение явно не дорожит клиентом. После двух-трёх вопросов по материалу и качеству ремонта приёмщик тупо сказал " чёто мне не охота их делать, обратитесь в другую мастерскую".