Персона грата
ООО Персона грата
2.5
ИИ
Иван Иванов
Ходишь лечишься вроде все нормально а потом в какой то момент все пропадают со связи в итоге уходишь в другую клинику. Очень своеобразно работают
Анастасия .
Не работают они до 19:00 как заявлено
Сияна Спиренкова
Была запись 22 августа на 10 утра. Приехала, дверь не открывают. На звонки уже два дня не отвечают, 10 минут простояла так никто и её открыл, день-рабочий. Открывается с 9. Приехала по точному адресу, очень недовольна, записывалась за 2 месяца а в итоге просто потеряла время!!! Это очень непрофессионально и не красиво
Андрей Скороходов
Прекрасная стоматология, последние лет 10 всегда лечу зубу только здесь. Даже с Самары приезжаю в Тольятти ради лечения
Ужасное отношение к потенциальным клиетам!!!! Обслуживание отвратительное! Я никогда никому не писала плохих отзывов , но здесь не могу это не оставить просто так. В апреле записалась на консультацию к ортодонту Голубеву, мне сказали ждать надо месяц почти в конце мая будет свободное время. Дождалась, отпросилась с работы в этот день, у меня было назначено время 13:45, так как такси долго ехало, я пришла в клинику в 13:47! Я опоздала на 2 минуты!!!! В итоге мне медсестра или администратор брякнула брезгливо, что сначала пациент проходит на процедуру, а уже потом ОПОЗДАВШИЕ! Хотя сам врач сказал, я слышала, что время позволяет , а администратор распорядилась так. И ждать нужно мне 40 минут. А у меня рабочее время идет. Мне вот интересно, сколько выделяется времени на консультацию, думаю, минут 15 .В итоге я ушла с плохим настроением не дождавшись очереди. Ставить брекеты я там точно не буду и никому не советую. В нынешнее время недопустим такой сервис и отношение к клиентам!
Анастасия Шатова
Была на приеме . Сказали , что жевательные зубы- под удаление и никак иначе. В другой клинике все вылечили , без проблем . Суть такова : хотите остаться с зубами - не ходите в эту шарашкину контору.
Крайне сложно дозвониться! Трубку взяли через неделю. Записался. Не место, а дыра!
9 1 1
К сожалению не дозвониться ни администраторам, ни лично врачу...Голубев-ортодонт послал меня на панорамный снимок, потом с этим снимком куда деваться? Никого нету ни на одном телефоне, наверное нет больше организации, либо все умерли( Вот так начнёшь лечиться у них потом концов не найдёшь, подозрительно это всё...😑😢
Владислава .
Отличная стоматология. Ирина Анатольевна прекрасный и добрый стоматолог, бережно относится к клиенту. Вылечила мне все зубы. Советую лечить зубы тут!
Pavel Bokovikov
Администраторов нет, отношение хамское..
ДШ
Дарья Шайдорова
хорошая стоматология
Владимир Спиридонов
Отличный мед. центр. Грамотный и внимательный персонал. Уважительное общение. Всегда идут на встречу пожеланиям клиента. Не раз лечил там зубы. Всё понравилось. Адекватные цены. Рекомендую.
Александр Живолуп
Уже около 20 лет лечим зубы всей семьей у Голубеовой. Никаких нареканий. На заоблачные цены ни разу не попадали. Очень грамотный и внимательный врач. Вообще у них все хорошо, начиная от ресепшена и бесплатных бахил. Очень внимательное отношение к детям. Очень удивлен негативным отзывам.
Ультрамариновый ебозаврик
Был у Голубевой Т. Лечил зуб. Не понравилось отношение как к клиенту , Всадила укол и сразу начала сверлить. Ужасный врач. На следующий день пошёл к другому делать снимок всё ли хорошо. На этот раз пронесло.
Alexandr Chernyaev
Вся моя семья на пртяжении многих лет успешно лечит зубы в Персона Грата . Я не помню случаев некачественной работы Татьяны Тихоновны . Цены в пределах разумного. Менять стоматолога не собираемся . Записал жену на завтра . Рекомендую всем .
first-pancake
Не рекомендую лечить зубы в этой клинике. Лечила зубы Голубева Татьяна Т. Сейчас начала плановое и полное лечение всех нужных зубов в стоматологии "Жемчуг" , т.к. был подарен сертификат на ДР. И при осмотре и снимках было выявлено, что Голубевая Т. оставила мне в зубе(31) инструмент для удаления нерва и запломбировала его. И в соседнем зубе(30) оставила пустоту в одном канале(т.е. зуб запломбировала не весь). После установки пломбы, она сделал снимок, этих двух горе-зубов! Но ничего не исправила. Инструмент мог не прижиться и выплавить воспалением мне зуб!! Благо прижился!! . Я уверена, что этот врач все видел на снимке, т.к. у нее стаж 30 лет! После полугода 30-ый зуб(пустым каналом) стал реагировать на сладкое, хотя нерва там не было уже давно, еще до приема в это клинике. Что же касательно пломб. Выявили , что эти пломбы неправильной формы и давят мне на десну. В другом зубе (4-ом) - дефект пломбы, при котором, чистка нитью была затруднена(нить застревала в промежутке между зубов,хотя раньше пролезала свободно!). Я сама выбрала этого стоматолога по отзывам в интернете. Искала соотношение цена/качество. Но оказалось, что деньги на ветер. Сейчас лечу те проблемные зубы и счета гораздо больше! Но стоматолог проверенный неоднократно. Поставили лекарство в тот зуб с пустым каналом, хожу вторую неделю с ним и зуб перестал реагировать на сладкое. Радует. Завтра иду заниматься тем с инструментом.