Центр глазной диагностики и коррекции зрения
Оптика
3.4
ООО Центр глазной диагностики и коррекции зрения
3.4
. .
Плохо
ЕЛ
Елена Ларионова
Однозначно НЕ советую эту клинику. В октябре 2025 года была на платном приеме у Соколовой М.И. Проверили глаза на аппаратах, это хорошо, но я пришла с другой проблемой. Мне врач выписала гормональные капли (как оказалось позже, когда я побывала у врача в медгородке, у меня аденовирусный коньюктевит), которые абсолютно не помогли а только усугубили ситуацию. Диагноза от Соколовой я не услышала, зато мне ещё за дополнительные 1600 руб готовы были сделать массаж на моих и без того воспалённых веках. Я не пошла на эту процедуру. Так что делайте выводы, что за "специалисты" работают в этой клинике, которые только деньги собирать умеют с людей, а не лечить.
Андрей Касаткин
Супер Доктор!!!
ОП
Ольга Пинемасова
Хорошая клиника.Провели диагностику зрения.Вежливый персонал.Врач Патраков Александр Леонидович очень вежливо и терпеливо всё объяснил,на все вопросы отвечает.Ничего лишнего не навязывают, всё по делу.Аппараты для проверки зрения все имеются.Очень удобно что принимают и в субботу тоже.Провели диагностику, назначили лечение и ничего не нужного не навязали .
Vera Potter
Хорошая клиника: уютно, чисто. Вежливый персонал. Врач всё объяснила очень грамотно, назначила лечение. Рекомендую.
ЖЛ
Женя Люнт
Мне нужна была консультация, так как есть проблема с глазами. Подруга порекомендовала Вашу клинику. По предварительной записи у меня получилось приехать и попасть на приём к врачу, Юлии Борисовне. Хотелось отметить профессионализм врача и дружную сплочённую команду этой клиники. Сразу вспомнилась мысль из Священного Писания: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь". Именно эту помощь я и получила в Вашей клинике! Меня терпеливо выслушали, что для меня очень важно и нужно, а также развеяли все мои страхи. Провели обследование и назначили лечение. Я искренне Вам благодарна! Вы помогаете людям! Желаю Вам процветания и дальнейших успехов! Ваш благодарный пациент!
Максим Максим
Помогли быстро и не дорого. Не разводят на деньги. Персонал вежлив.
Елена Р.
Хорошая клиника, без очередей, приняли во время. Врач на все мои вопросы ответила.
Стас Конаков
Попала окалина в глаз, экстренно приняли и через 15 минут я был как новенький, мне понравился подход сотрудников и то что приняли без очередей.
Иришка Калаева
Квалифицированный персонал