Аквамарин
Салон химчистки-прачечной
Сдал пиджак очистили хорошо.Так еще и быстро.Советую
ЮБ
Юлия Болдырева
Ужасная химчистка. Не советую чистить там вещи.Отдавала пуховик,вернули с разводами и пятнами.Отдала повторно,вернули в таком же виде, с разводами и пятнами.
Ас
Аквамарин, салон химчистки-прачечной
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации прошу Вас написать дату визита, номер кв…
Алёна Королёва
Я уже пользовалась услугами данной химчистки, в первый раз все прошло отлично, все загрязнения удалили. Вчера я поменяла мнение. С сервисом у вас явные проблемы. Мало того, что меня не предупредили о том, что у вас только наличный расчет, когда я звонила вам, так еще и встретила меня «очень приветливая женщина» с таким выражением лица, будто я у нее мужа увела. 21 век на дворе, а у вас оплата картой не принимается, по сбербанк онлайн оплату перевести нельзя еще и 100% предоплата. Буду пользоваться услугами другой химчистки, к вам заходить из-за такого теплого приема и условий совсем не хочется.
Денис Балаев
Молодцы, со всеми загрязнениями справились! Правда сначала не получилось очистить нормально. Но пошли на встречу и переделали как надо. Спасибо вам огромное что не отказали!
Дмитрий Мусатов
Чистка хорошая, сдаю каждый год зимнее куртки, бывает не по 1 разу, главное сдавать вовремя и все будет хорошо чиститься😅
CnuHArPbI3
Не понравилось как чистят. Первый раз тоже плохо почистили зимнюю куртку ( были жирные пятна ) думаю ну ладно бывает. Второй раз тоже самое, изменений не видно совсем. 970 рублей потрачены не понятно на что. Не рекомендую данное заведение к посещению.