DeShoes
Салон обуви
Вика Подставкина
Какое же навязчивое и отвратительное обслуживание. Хотела подобрать себе сапоги на зиму, понравились модели, но хотела сама спокойно посмотреть и выбрать, хотя бы в течение пары минут, потом бы обратилась за помощью. Женщина-консультант уперто навязывала без продыху разные сапоги, со склада хотела всё что-то принести,я раз пять вежливо сказала, что хочу посмотреть сама, но меня не услышали и продолжали, ну правда, "впаривать". С максимально неприятным впечатлением ушла, минус нужная покупка.
5 января 2026, официальный ответ
Видимо вам хотели очень сильно помочь сделать приятный подарок) Расскажите, что вы искали какой разм…
Валерия Капралова
Добрый вечер! Рекомендую магазин Дефиле в Хитоне. Огромный выбор мужских и женских моделей, приятный персонал!
SU
Sberid User
Купила сегодня зимнюю пару, осталась довольная) спачиьо Нехаме
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лена Рогова
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал❣️ подобрали ботинки моей мечты⭐️
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
ЛР
Ленара Рамазанова
недавно покупали обувь на выпускной,я в восторге,большой ассортимент,качество товара на высоте,персонал вежливый и приятный,помогут и подскажут,покупаю теперь только там!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Кипенская
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание!
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОО
Оксана Оверченко
Очень нравиться этот отдел, отличный ассортимент. Можно найти обувь на любой вкус и кошелёк. Продавцы всегда подскажут и подберут обувь по вашему запросу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Мамонтова
В Хитоне очень много обуви, но я хожу только в обувной Дефиле, грамотные продавцы-консультанты, нет навязывания, всегда подскажут и помогут.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Екатерина Конахина
В отделе Дефиле обуваюсь уже много лет. Очень довольна).
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
АЕ
Анна Ермолаева
Очень вежливый персонал❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксюша Хромцова
Люблю этот магазин , большой выбор обуви и всегда внимательные продавцы
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша! Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Мэнижэ Проказова
Очень очень много лет обуваюсь в дефиле, да и не только я, а вся семья. Девочки уже знают нас в лицо. Спасибо Вам за прекрасную обувь и тёплое обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
SN
Smile No
Отличный отдел с замечательными продавцами! Всегда покупаю там обувь себе и своей семье. Недавно покупала маме сапоги зимние, такого обслуживания я нигде не видела. Благодарна от души им!!!! Мы испытали такой позитив от покупки, так легко и быстро подобрали нам сапоги, столько комплиментов мы не слышали!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Кудаков
Здравствуйте, хочу выразить благодарность девочкам из Дефиле Хион, у меня проблемная нога, и запросов много) но терпение и видимый опыт переборол мои запросы. Купил ботинки зима, отличные! Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам по…
ТС
Татьяна С
Отличный выбор обуви, хорошие скидки в сезонную распродажу. Благодарность консультанту Марии за доброжелательность и внимательность, за реальную помощь при выборе, без навязывания.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Были рады вас видеть 😉