Айсберг
Служба доставки воды на дом и офис
3.3
3.3
ВЛ
Валентина Лукстина
Так получилось что пришлось столкнуться с этой фирмой с доставкой воды в офис . Хочется обратить внимание на то, что бутылки эта фирма использует очень старые 2015 год, 2016 год , 2017 года. После использования этих бутылок , если вдруг вы обратитесь в другую фирму доставки воды, у вас не заберут эту бутылку, потому что она уже все свое отжила, а фирме айберг ею пользуется вовсю. Чтобы добиться нужной обменной тары, нужно потратить достаточное количество времени , чтобы оператор согласится , что воду привезут в новрй бутылку. Бутылка имеет свое время жизни, у неё образуются микрокрещины, а эта фирма походу за этим не следит. Не рекомендую
ТЧ
Татьяна Чекурова
Замечательные сотрудники,доставка на высоте,никогда не подведут! Всегда идут навстречу,ни разу не было ни одного негатива за 6 лет!Вода -качественная!Советую всем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, доверие и оценку нашей работы. Это очень ц…
мм
максим мокшин
По качеству воды не имею претензий, сделал заказ привезли воду поставил в кулер выпили заказал новую привезли водитель сказал что бутыль не их и отказался забирать пустую, где до этого водитель взял этот бутыль не известно но виноват остался я бутылка не пригодна другая пэт тара.Так что думайте стоит заказывать вам или нет!
РТ
Руслан Тайсон
Добрый вечер всем жителям Тольятти! Раньше пользовался водой фирмы Айсберг, когда они привозили данную воду со скважины. Вода была вкусная. Позже, взяв бутыль воды почувствовал, что вода стала не того вкуса. Узнал через знакомых, что вода стала продаваться в 2 вариациях: одна с синей крышкой это привозная и белая крышка это отфильтрованная тут. Цена на бутыль с синей крышкой был очень велик, присмотрелся к конкурентам. С белой крышкой даже пить не хотелось. По вкусу это как вода из фильтра кувшина. И вот недавно заказал бутыль воды стоимостью выше чем где беру обычно. Почему же не взял там? ( у них была долгая доставка) в общем и целом привезли бутыль, а там просто ужасного качества вода. Прям вот водопроводная отфильтрованная через тройной фильтр, но его видимо давно не меняли. Ищите другие виды воды, вода айсберг ужасная. Может быть у них же мололецкая лучше. Но очень разочарован в данной воде. Никогда в жизни не возьму.
wЖ
water Железникова
Отличная вода и сервис, пользуюсь много лет
IG
Irina G.
Я много лет заказываю вашу воду, очень люблю её вкус. Мне нравится сервис и доставка, спасибо за качество!
Danya Black
Очень нравиться вода от этой компании.Приятная, без постороннего вкуса.а попробовали по городу не мало. Диспетчера вежливые, всегда идут на встречу клиенту, если это возможно. работаем с ними давно для фирм безналичный расчет предусмотрен. мы на него несколько месяцев назад перешли и все довольны.
ЮЛ
Юлия Логинова
Заказываю воду Айсберг больше 10 лет. За это время ни разу не разочаровалась в качестве воды. Сотрудники всегда вежливы, водители у них очень отзывчивые, всегда донесут бутылку до кухни и поставят в кулер. Меня все устраивает.
Розалия Цветкова
Отношение к клиентам изменилось в худшую сторону. Договор заполнили с ошибками в ФИО. Оплатила воду сразу на несколько доставок вперёд. Одну проставили, как доставленную, доставки не было. Цены в приложении и у доставщиков не совпадают. Чеков не дают. Доставщики хамят
13 декабря 2023, официальный ответ
Розалия Цветкова, добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что остались расстроены и нед…
ЮК
Юлия Капаева
Заказываю воду почти год, и начиная от качества воды, заканчивая руководством всегда все на высшем уровне! Хороший персонал, водители, кто принимает заявки, руководство - все идут на встречу, если что-то пошло не так! Вода правда вкусная, с другими компаниями разница чувствуется! Процветания вам!
Екатерина
График работы до 17:00, не удобно. Обычно компании принимают звонки до 19-00. Хотела добавить ещё бутылку воды к заказу позвонила 17:05 не кто уже трубку не взял. Режим работы сменился, мало того в воскресенье не возят, теперь и в субботу не возят с 9-00, а только с 11 до 14. В это время соответственно не куда не выйти, а это время для прогулки с ребёнком как раз. Заказала воду на после 18:00 вообще не привезли, зато написали, что привезут завтра с 12 до 15 даже не уточнив в меня. Я это сообщение увидела вообще только в 17:00 т к была на работе. Интересные решения принимают сотрудники компании. Единственное удобно, что приложение имеется. В остальном все больше разочаровываюсь, думаю пора менять компанию
А.
Анжелика .
Качество воды упало за последние месяца, два раза воду возращала, цены растут, как на дрожжах. Отношение к клиентам отвратительное. Оформляла доставку в приложении, через час мне ответили, что воды нет. Одно разочарование, лет 5 заказывала и домой, и на работу, и всем советовала, как лучшую ... Решайте сами, думайте сами, но я данную доставку больше ни кому не посоветую
18 мая 2021, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за интерес к нашей компании, за сотрудничество с нами. Мое имя Марин…
Виктор Костюченко
Заказал воду, привезли точно в срок, вода по цене вышла даже дешевле чем в ******, Хорошая компания, теперь заказываю только здесь!!
Максим Сараев
Не могу сказать хуже вода или лучше, чем у других, но вода меня устраивает. Мне не понравилось отношение к клиентам, долгое время ездил к ним на склад или в офис и покупал воду, и это ни где соответственно не отмечалось, кроме как в памяти кладовщицы, также многих подсадил на нее, но фишка в том что все прибывшие от меня, так как заказывали у них по телефону, цена у них с тех времен осталась 125, а мне стала 155 из офиса или склада, я им написал про это, мне предложили скидку до 135 или 140 руб, уже не помню, теперь заказываю у них воду через тестя за 125.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините что не смогли оправдать ваши ожидания от нашей фирмы. Мы ценим каждого кл…
Виталий
К сожалению вынужден изменить свою прежнюю оценку. Я много лет был лояльным клиентом этой компании, а сейчас вынужден признать, Айсберг уже не то(р)т. За прошлый год резко изменилось отношение к клиентам в худшую сторону. Например, в последний заказ привезли вместо воды привезли кусок льда в бутылке. Позвонил по телефону, там ответили, что им пришла машина с замёрзшей водой, а я сам виноват, раз принят такую бутылку. Раньше, в подобной ситуации, тут же извинялись и меняли бутыль с водой. Супруга недавно пожаловалась, на работу привезли бутылку с зелёной тиной. По телефону ответили, что это норма. Тина в бутылке с чистой водой для них стала нормой! Подняли цены на воду. При чём, мне, клиенту, со стажем лет 15, который привёл к ним ещё кучу новых клиентов, привозят воду дороже, чем клиентам, которые с ними год-два. Раз не нужны им старые добрые и лояльные клиенты, значит найдём достойную замену. Имидж долго зарабатывается, но очень быстро теряется.
4 марта 2021, официальный ответ
Виталий
Пользуюсь водой "Айсберг" уже больше 10 лет, тогда они ещё были "Водой из Царевщины". Выбирал по вкусу и ощущениям. До сих пор вода вкусная. Вода не самая дешёвая, но она того стоит. Воду привозят в оговоренное время, по телефону отвечают вежливо и доброжелательно. Если случаются какие-то неприятности с водой, сразу меняют. Хорошее отношение к клиенту. Оформили у них же воду для детей в школу. Для школ, оказывается есть скидки! Рекомендую.
simvol63
Очень нравиться вода от этой компании.Приятная, без постороннего вкуса.а попробовали по городу не мало.бутылки новые, нетемные. Диспетчера вежливые, всегда идут на встречу клиенту, если это возможно. работаем с ними давно для фирм безналичный расчет предусмотрен. мы на него несколько месяцев назад перешли и все довольны.