Calzedonia
4.2
4.2
Анна Царёва
В восторге
Люблю этот бренд! Всегда прихожу за одним купальником, а ухожу с двумя)) Во-первых, можно выбрать лиф и плавки отдельно. Это очень удобно! Ведь часто бывает так: купальник нравиться, лиф подошел, а плавки - нет или наоборот. В Calzedonia такое исключено! Вы можете «собрать» свой идеальный купальник. Во-вторых, лекала просто идеальные! Все великолепно сидит! В-третьих, качество ткани - ТОП! В-четвертых, обслуживание - высший балл. Отдельная благодарность консультанту в Парк-Хаусе - Екатерине🙏 Я была в восторге от её работы и купила два купальника. Теперь о ценах. Помните поговорку: мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи? Так вот, купальники Calzedonia я ношу по три сезона и радуюсь. Поэтому, цены вполне адекватные для такого уровня изделия💯
ДВ
Дмитрий В.
Понравилось
Товар по ассортименту не полностью соответствует сайту. Обслуживание хорошее, есть скидки и акции, качество супер
ГЖ
Галина Ж.
Очень нравятся колготки
Екатерина Колокольникова
Совсем не понравилось
Продавец неправильно подобрала размер колготок, 30 Дэн матовые сразу пускают стрелки бесшовные которые, а они 1999 руб стоят. Как раз на единственном шве вверху.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Самые лучшие купальники здесь!
ТА
Татьяна А.
В восторге
Очень прекрасные вещи купила дочке. Хорошее качество и на второй товар скидка 50%. Очень нравится кальцедония!!!!!!!!
ЭМ
Элмира М.
В восторге
Очень нравится их колготки,обоегают ноги,приятные на ощуть,давно полюзуюсь,покупаю и себе и дочке, обе довольны ,рекомендую
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Хорошее качество за небольшие деньги
Андрей Пацюк
Совсем не понравилось
19.08.2023 около 12:20. Оставил жену выбирать купальник. С ребёнком пошёл прогуляться по магазину ПХ. Пришёл спустя минут 10 продавщица преграждает путь в магазин с ребёнком. Реакция продавца вообще не понятная и не одыкватная. Спустя небольшой ступор понял, что жена уже ушла из этого отдела. После узнал у жены, что на вопрос подскажите с подбором сказали вот все что осталось. Зачем нужны тогда эти консультанты бестолковые не понятно
Ksenia Korotkova
Совсем не понравилось
Это ужас ! Мало того что продавец открыл штору когда я стояла без верха ,с вопросом: «ну как вам?» Так когда я начала уходить ,она меня догоняла и впаривала следки ! Разберитесь пожалуйста с продавцами и обучите их правильным продажам !
ИШ
Любимый магазин колготок
ОА
Ольга А.
В восторге
Отличный товар и хорошие скидки