Радость детям
Оптово-розничная база
4.3
4.3
Павлина А
Замечательный магазин! Купили коляску и автокресло для новорожденного. Консультант помогла выбрать модель с учётом всех наших пожеланий, показала, как правильно складывать и регулировать. Цены адекватные, качество товаров отличное. Обязательно вернёмся за одеждой!
Павел Головченко
Прекрасный магазин.хорошие цены.большой выбор игрушек.все что нам надо было мы нашли в этом магазине.советую.приедем еще не раз сюда.🤝👌🙂
Максим Воробьёв
Прекрасный магазин на любой вкус для детей! Цена и качество 🔥рекомендуем! Мы постоянные клиенты этого прекрасного магазина! Обязательно только сюда! Удачи и процветания этому прекрасному магазину!
Екатерина Михеева
За игрушками только сюда, выбор огромный, цены приемлимые, в наличии есть абсолютно все!!!
Rystam Khadjimuratov
Классный магазин большой ассортимент!
Елена Золотухина
Покупала тут недавно подарки детям. Хороший выбор игрушек и цены хорошие. Тюбинги тоже приобрели тут
Уana Schapova
Очень хороший магазин. Выбор игрушек огромный, можно бродить часами! И для маленьких и для взрослых детей есть что выбрать. Цены приемлемые
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся держать марку - "Радость Детям! "
ВЛ
Валерий Литвинов
За изначально бесплатную услугу по диагностике сначала потребовали деньги, после чего ещё деньги за установку купленной детали, хотя изначально что это будет бесплатно(сказал механик которому я привёз велосипеде) По итогу поставили мне эту деталь(требуя за это деньги), ещё и за разбор колеса( тут вопросов нет) когда отказался давать деньги за услугу которая будет произведена по окончанию ремонта если я его захотел бы сделать). второй механик(которого я первый раз вижу) начал агрессивно себя вести и оскорблять Как к магазину вопросов нет, а вот как сервис - не советую
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в данной ситуации и уверены в том, что оскорблений не было с нашей стор…
Сергей Завадский
Много книг .товары к новому году. Низкие цены.огромный ассортимент. Елки.гирлянды
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
НА
Нелечка Аитова
Идеальный магазин! Большой выбор игрушек, товаров для дома! Можно выбрать подарок для любого контингента людей❤❤❤❤❤
Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
Антон Гаевский
Большое спасибо, очень хороший магазин, очень приятные люди, есть буквально все, живу рядом, бываем там почти каждый день.
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Регина Малиновская
Огромный ассортимент товара,по привлекательной цене ,обязательно ещё вернусь
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КГ
Ксения Глыва
Приобретали санки в данном магазине ,выбор хороший ,цены приемлемые,персонал вежливый.Манащин советую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Мария Никифорова(Кравченко)
Большой магазин. Хорошие цены.
Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Марк Копнев
Купили велосипед по хорошей цене. Катаемся с девушкой по лесу и городу, очень нравится, удобный. Большой выбор, рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Краснов
Покупал самокат! Цена самая дешёвая в городе!!! Показали! Продали! Пожелали Удачи! Спасибо огромное магазину!!!
Владислав, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🤝
НХ
Наталья Хрущева
Выбор большой . Найдёшь все что захочешь . Цены 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ВШ
Виталий Шот
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы, большой выбор велосипедов, все рассказали и показали, остался доволен
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы стараемся 😁
AP
Andrei Pogorelov
Отличный магазин ! Сегодня были продавцы обслуживали быстро. Цены ниже ,чем в магазинах.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
МХ
Мария Хрущева
Снизили цены , поменяли персонал ! Хорошее , быстрое обслуживание . Продавцы всегда подскажут . На всех конечно не угодить , но я осталась довольна . Больше выбора , много новинок 👍🏼
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
EZ
Elena Zamiatina
Бракованный товар. Купили электросамокат, ребёнок меньше недели катался. Отказали в ремонте. Магазин не рекомендую!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Электросамокат не терпит ударов и катания по воде. А на вашем самокате есть сл…
ОШ
Оксана Шишкина
Начинается все с подъезда к магазину, покупателей встречает огромная яма на дороге, которую никак не объехать. Обслуживание ужасное, на кассе сидела девушка, вывалившая все свои прелести наружу, параллельно общалась с кем то по видео связи, вдобавок в магазин ворвалась видимо хозяйка, на кассе начали устраивать разборки кто во сколько идёт домой, на покупателей ноль внимания. Такое ощущение что заехала в сельский магазин. Больше туда ни ногой! Цены обычные, не ниже чем в других аналогичных магазинах, но обслуживание просто никакое
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Мы разобрались в произошед…
Екатерина Зиновьева
Не отвечают о наличии товара,сразу бросают трубку. Впервые встречаю таких хамоватых продавцов. При визите в магазин ведут себя так,как будто покупатель им чем-то обязан или что-то должен. По моей просьбе продавец уточнил на складе расцветку товара. Узнав,что данная расцветка мне не не подходит,мужчина-продавец так распсиховался,что мне показалось будто я нахожусь в больнице с определённым профилем,но никак не в магазине детских игрушек.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине. Будем стараться…
Игорь
Покупал бассейн. По телефону общаться отказываются, заняты, бросают трубки. По приезду - одно хамство, на вопросы отвечают нехотя. Хотел пожаловаться уже директору, но оказалось что с директором и общаюсь (если конечно можно верить продавцу). Просто жесть! Как они вообще выживают? Обходите стороной эту точку если бережете свои нервы. p.s. Если вдруг этот отзыв прочитает Владелец, рекомендую заслать тайного клиенты для проверки уровня компетентности персонала, или же, просто позвоните в магазин за консультацией. Будете удивлены.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Постараемся, чтобы в буду…
Алексей Устюгов
Хорошие цены, в сравнении с другими магазинами
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Петр Первый
Хороший магазин с хорошими ценами, большой ассортимент.
7 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤝
Магдалена Королева
Это самый лучший магазин в городе ! Ассортимент огромный ❤️ очень приветливый персонал . Цены находка 👍🏼 обязательно съездите туда !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магдалена, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉