Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Анфиса Кожемятько
Проверяла соответствие полученного товара заказу. Сотрудник сидит и бухтит: вы все равно ДОЛЖНЫ забрать заказ! Можете не проверять. Товар смесь для мороженного которое я ОБЯЗАНА проверить в ПВЗ под камеру в противном случае я уже никаких претензий предьявить не могу. Сколько можно жалобы на ее не компетентность писать?? Все село жалуется на то, что она заставляет получать заказ без проверки. А у людей потом проблемы возникают.
Дарья Ивановна
Хороший персонал. При постоянной нехватки работников, сохраняют позитивный настрой!
Светлана Стрельцова-Томина
Подскажите, пожалуйста, почему посылка, принятая сотрудниками этого отделения к отправке 28 ноября, до сих пор лежит в этом отделении??? Сегодня 8 декабря! Её вообще планируют доставлять или решили оставить в отделении навсегда? Сегодня 20 декабря, сначала появился статус "посылка доставлена", причём адрес остался этого же почтового отделения, а позже "посылка получена адресатом", но я ничего не получала!!! Это мошенничество в чистом виде!!! Если мне не вернут деньги за эту посылку, я буду обращаться в суд!
ДВ
Дмитрий Вечелковский
В целом всё не плохо, но график работы ужасен. Как работающим людям пользоваться услугами этого отделения? Хоть пару дней в неделю бы открывались позже, но часов до 7-8ми вечера работали. Сфера услуг, всё таки.
марина Рррро
Здравствуйте. Из троих сотрудников работает один, остальные делают вид. Чтобы получить или отправить ждать по сорок минут приходится. Очереди все время. Стоять приходится в тесном, для такого количества человек, помещении. Администрация селА, обратите уже внимание на важный объект инфраструктуры! Представьте сотрудникам отделения и жителям приемлемые условия работы и обслуживания!!!
Илья Соловьев
Отличный персонал,не смотря на зарплату и нехватку сотрудников достаточно приветливы и улыбчивы)
Александра Денисова
Новый персонал грубые, улыбчивый тока старый персонал, учитесь у них!
Артур Халилов
Что за режим работы??? Как людям получать посылки??? если с 8-17 все люди работают. Почта работает с 9 до 17???
Артем Павлов
Маленькое отделение, персонал очень приветливый и вежливый. Но режим работы очень короткий и порой после обеда уже получить или отправить проблематично.
Артем Удалов
не приносят оповещения, а молча отправляют обратно, где тут хорошая работа почты?
Владимир Шевченко
Не смотря на маленький размер отделения, сотрудники всегда приветливы и исполнительны. Пример остальным отделениям почты России!
Oleg Klimov
Был сегодня, получил спокойно и быстро. Сотрудники доброжелательны, спасибо
Любовь Суслова
Внимательно и вежливое
Denis Semaev
Вежливый персонал. Посылки доставляют во время.
Любовь Суслова
Отделение работает на 5
Роза Климова-Рафикова
Все чётко, быстро, качественно, приятная атмосфера.