Почта России
Отделение №23
2.2
АО Почта России
2.2
У меня вопрос. Почему сотрудник работающий в «Мадагаскаре» отправляет клиентов за получением товаров не на Тополиную, 15, а на Цветной, 15? Уже не первый раз с таким сталкиваюсь.
НТ
Наталья Тарасова
Всегда доброжелательный персонал. Обслуживают быстро. Спасибо !
ML
Murad Legenda
Единственная почта России ,где мало очередей и работает постоянно ,чтобы отправить просто письмо ,очень удобно !
Н
Надежда
Отврятительное отделение! С бывшего места работы отправили трудовую книжку почтой России. Забрала ее почти месяц спустя, так и не дождавшись уведомления. На вопрос, почему не было уведомления мне ответили что они теперь никому уведомлений не таскают,потому что к ним присоединился вайлберис, а у него все до востребования. Я так и не поняла,причем тут вайлберис и отправленое по почте письмо с объявленной ценностью?! И с кого за это спросить? Потому что из-за этого теперь у меня прерванный рабочий стаж. Самая отвратительная организация которая только существует из всех возможных на данный момент.
Татьяна Стенковая
Пришла в это отделение впервые и не пожалела,оператор Татьяна очень вежливая,выполнила свою работу качественно и быстро, спасибо Вам большое🌹
МАК
Прекрасное обслуживание, пришел впервые, все подсказали, рассказали, 10 минут и 2 заказных письма отправлено. Очереди не было вообще. Кому нужны особые условия( диваны, кулер с прохладительными напитками) поищите другую почту.
Анна Василенко
Закройте уже это отделение, ничего не отправляют
Александр Казаков
Самый отличный пункт почты России🤝 Отправляю письма без проблем. Дайвамбогздоровья!✊🏽
Закройтесь уже, только коммуналку оплачиваете с комиссией и все, толку от этого отделения 0
ОШ
Оксана Шуплецова
Очень долгое обслуживание
МS
Максим Slaschev
Ужасное качество обслуживания! Ни когда ничего нет, всегда что-то не работает! Вечно отправляют в другое отделение! И очень очень медленное обслуживание!
Виктория Мащук
Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник. Спасибо!
Алексей Давыдов
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Очередь бывает по разному, но в любом случае сотрудник очень хорошо выполняет свою работу! Спасибо
Yulia 777
Больше не хожу в это отделение почты, все ужасно... Знания сотрудниц, их отношение к людям, и очень медленная работа. Коробок / пакетов для посылок вечно нет. Не понимаю зачем данное отделение вообще существует. Советую не тратить свое время и нервы
Никита Королев
Вопросов к работе сотрудников у меня нет, чего нельзя сказать про само отделение. Раньше можно было хотя бы отправлять письма и небольшие посылки. Теперь и этого нет! Спрашивается, а зачем тогда такое отделение почты, которое не выполняет свои основные задачи ?! Чтобы брендированный шоколадки Почты России продавать ?
Мария И.
Отвратительное отделение. Работают медленно. Все что больше размера с книги, не принимают, для отправки. Коробок, пакетов авито доставки, вечно нет.
КД
Кристина Д
Для чего открыто данное отделение? Чтобы сотрудник сидела в телефоне? Сначала ограничили время работы, потом перестали работать в выходные. Сейчас перестали принимать отправку заказов Авито. Закрывайте уж тогда совсем и не вводите людей в заблуждение
Екатерина Симаржова
Никакущее отделение. Работают как черепахи , ещё и ограничения постоянные. Теперь видите ли Авито доставки не принимают. Сунули листок почитать , который у них там внутри красуется. На какой .тогда оно там открыто?! Бабушкам за квартиру платить? ..Не советую....
ER
Ellikeo Redgard
Сотрудница медленная и неповоротливая, будто назло делает всё как можно медленнее, хотя видит скопившуюся очередь, помимо этого ещё и слепая может, потому что я не могу объяснить тупизм в забивании данных в компьютер, можно спросить человека, если не уверена, который стоит напротив тебя и ждёт, пока ты напечатаешь пару букв, но нет, неграмотное, обиженное жизнью создание здесь работает
Анастасия Алякина
Персонал оставляет желать лучшего. Не знают элементарных понятий человечности. Подошла за 2 минуты до обеда , женщина меня сразу отшила что «у нее обед и она не закончила с клиентом» , рядом вообще никого не было , этот клиент стоял где то за углом разговаривал по телефону, ну ок, стою жду, мужчина расплатился и эта «милая и улыбчивая» женщина вешает табличку «обед» прямо перед моим носом . Прошу у нее принять посылку мою на отправку авито , естественно выслушиваю что у нее обед . Принять посылку дело 2 минут , перерыв у этих недоработников по часу . Имя к сожалению не узнала , сотрудник без бейджа. Я надеюсь у нее мизерная зарплата , иначе объяснить как можно быть такой бесчеловечной с… я не могу.
Юлия Ковалева
Четвёртый день не получается отправить посылку. Причины: доставка не работала, инвентаризация.
MS
Maxim Shayakhmetov
Режим работы не соответствует указанному, более того сотрудник устраивает внеочередные перерывы несмотря на очередь из более чем 10 человек.
Михаил Viero
18.09.23 Пришёл в отделение в 19:30, сотрудник был на месте, но отказался выдавать посылку аргументируя это следующим:"мы не работаем!" Хотя график работы указан до 20:30.
o
opt063
В 2 гис висит график работы до 20-30. Почему в 19-10 отделение закрыто? Помойка - эта почта России. Как была в с советских времён с дикими очередями помойкой, так и осталась. Желаю конторе сдохнуть
Lina Lina
В графике работы написано до 20:30, в итоге приехав в 19:00 специалист сказал, что не работает.
Марта Кашмова
Меняют график работы как хотят. В интернете информации о том, что, оказывается, график работы сократился нет. Зато время обрабатывать "левую" корреспонденцию есть.
Анна Фролова
Читая отзывы, думаю...ну попообую, что то получить через это отделение. Приехала в субботу утром, там какой то малипусечный островок, а не отделение, и к тому же закрыто!!! Поцеловала я рольставни с обьявлением и ушла. Висел листочек объявление : сб и вс выходные! В субботу единственный день, когда работающий человек может вырваться за посылкой он у них выходной. Ох, чувствуется, что не зря все эти отзывы негативные, не зря!!!! Хоть в 2Гис бы тогда график изменили. Вывод: лучше дальше сходить да поближе взять, как говорится.
СГ
Светлана Губкова
Ужасное обслуживание , ваш работник вечно неудовлетворенная жизнью видимо Татьяна Зарецкая, недовольное лицо.... Грубо общается... Вынуждена обращаться в это отделение только потому что территориально удобно. Примите меры!!!!!
ПЧ
Павел Чугунов
В отделении один человек - все медленно и печально.
EZ
Elvira Zaboykina
Самое отвратительное отделение! Хамка оператор, вечно километры очередей, со всеми ругается, люди могут стоять в очереди час просто так. Если есть возможность НЕ ХОДИТЬ в это отделение, не тратье время
Николай Светский
Сотрудница хам,научите этикету ваших сотрудников
BR
Babu Reh
Хамское отношение сотрудников.
Sergey Kondrikov
Данная точка не является полноценным почтовым отделением и по понятным причинам имеет усечённый функционал. Всем обиженным и потерпевшим стоило бы учитывать этот момент. Пользуюсь постоянно, ничего из ряда вон неприятного не наблюдаю: почта как почта, люди как люди. В целом всё очень даже гуд.
AP
Antoxa Pirat
Отвратительное обслуживание и само отделение. Не выдают посылку, т.к. у них не работает связь и ничего не хотят делать для решения проблемы, ещё и меня ругают почему я заказал сюда, а не в другое место. Как так то, 21 век цифровизации и у них не работает связь, причём это не первый случай. Руководство почты России когда вы уже закроете это отделение, т.к. операторы ведут себя отвратительно с клиентами. То у них нет упаковок, чтобы отправить посылку и они отказывают тебе, то они занимаются каким то электронным приемом по 30 минут, когда очередь стоит 10 человек и никого не обслуживают, то закрываются на перерыв за 2-3 минуты до графика, когда за это время можно выдать как минимум 2 клиентам заказные письма и т.д. В общем БАРДАК, а не отделение. Руководство почты России возьмите на заметку и уже сделайте на конец то что-нибудь.
Inna Mavrina
Просто хамы работают ... Работодатели, научите своих работников общаться с клиентами и нормально все объяснять , особенно (женщину со светлыми волосами ). И все очень медленно. Ужасное отделение
Stanly Ipkis
Не тратьте своё время на это отделение, где работники занимаются своими делами в то время, когда у них выстроились очередь
Макар Ёлочкин
Самое медленное почтовое отделение страны! И это нельзя оправдать тем, что всего один оператор. Их даже если двое - ничего не меняется. Особенно бородач нетороплив в серой кофте, сидит еле двигается
Виктория Маслова
Отстояла очередь 50 минут чтоб отправить письмо. Когда подошло мое время, оператор начала собираться посылки ,якобы что сейчас приедут за ними. В итоге еще 20 минут ждала пока она доделает то, что должна была сделать раньше. Собралась толпа ,люди уходили и не ждали.
Максим Родин
Один оператор. Все очень долго
Стёпа Туманов
Не отдавали посылку 2 дня. Забрать смог только когда сменился работник, иногда долгая доставка
И
Игорь
Бестолковая лошадь не отдаёт посылки
Влада Ленкшайте
Отвратительное обслуживание простояла в очереди более 40 минут хотя была всего лишь второй в итоге так и не дождалась никакого ответа от оператора так как он занимался всеми делами кроме обслуживания клиентов и ушла. Безобразие это уже третье почтовое отделение за сегодня в котором мне отказывают в обслуживании
МО
Максим Озёрин
Отвратительное отделение. График работы не соответсвует. Очень не удобный перерыв. Особенно в вечернее время когда все с работы и час пик. Вечером всегда большая очередь, которую обслуживает один человек.
AC
Action Camera
График работы не соответсвует.
Илья Рябинин
Оплата за социальный проездной только наличными, почему? а сдачи нет с 1000 руб! Организация на низком уровне!
ВБ
Владимир Белов
График работы : сб и вскр выходные. Об этом узнаешь только по факту приезда.
Андрей Селиверстов
Ну и хули тут закрыто?
Юлия Я
Очень удобный график работы отделения, особенно в выходные дни, удобное расположение. Очередь есть, но быстро проходит
Наталия П
Мне понравилось это отделение, отправляла посылку, очередь была не большая, работник приятная девушка.
Елена Шевченко
Отвратительная работа с клиентами, для простых граждан и обед у них, и тех перерыв, а как бандерольки с посылками по 20-30 принять за раз от инет продавцов, можно даже и после раб задержаться, пусть граждане в очери паряться!!! С чего бы это, а Почта России????