Дент-Арт
Стоматологический кабинет
ООО Дент-Арт
ЕН
Екатерина Невзорова
Отличная стоматология! Давно лечу у них зубы, довольна качеством! Профессионалы своего дела! Всегда объяснят все, вежливо встретят, приятно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось)
СЗ
Сергей Засыпкин
Выбрал клинику по удобству расположения и по отзывам. Оказалось, что рейтинг полностью соответствует действительности - 5 звёзд! Лечение проходит без проблем и даже без особого дискомфорта. После первых вылеченых зубов прошло уже около двух месяцев, проблем не выявлено. После лечения кариеса не появилась повышенная чувствительность и т. п., всё очень хорошо. Одназначно можно доверять свои зубы доктору Ксении Алексеевне)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
ар
анна рыбакина
Отличные специалисты! Всей семьёй там лечим зубы уже несколько лет! сделали хорошие импланты!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв, рады стараться)
Ника Каянова
Прекрасная стоматология, очень хорошо лечат зубы еще и абсолютно безболезненно. Сейчас еще ставлю у них брекеты.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Всегда рады вам помочь)
Юрий Ле́днев
Зуб "починили" хорошо. Время покажет. Благодарю. Но что бы персонал общался на латинском языке между собой, такое встретил впервые!
12 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виктория Купчихина
Отличная стоматология! Квалифицированный, добрый и вежливый персонал , отдельную благодарность выражаю Ксении Алексеевне за качественную работу и дружелюбную атмосферу)
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ) всегда рады вам помочь 😃
Татьяна Кирьянова
Отличная поликлиника! Живу в Москве, приезжаю лечить и реставрировать зубы только сюда! Уезжаю с красивой улыбкой и здоровыми зубами. Доктор очень любит свою работу, это видно. Сервис на высшем уровне, при этом супер уютно и комфортно. Большое спасибо врачу и персоналу! Низкий поклон!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв🙏 Всегда рады вам помочь 😃
РК
Раиль Калимуллин
Хожу сюда постоянно и советую близким, прекрасное отношение к клиентам и достойный ценник за качественное лечение! Особенно рекомендую доктора Ксению, мастер своего дела.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ПРОФИТ
Отличная стоматология. На протяжении 6 лет наблюдаюсь там и очень довольна! Пришла подлечить зубы после беременности, а также не знала, что делать с зубом, после неудачного лечения у другого врача. Ксения Алексеевна поставила штифт и вылечила зуб, хоть и не давала гарантий - до сих пор всё замечательно! Остальные зубы после посещения этой стоматологии тоже в полном порядке. Хожу на профосмотр и на профгигиену раз в полгода-год, если надо подлечиваю - и всё ок! Вежливое обслуживание,и очень, кстати, демократичные цены.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Всегда вам рады!
Елена Симонова
Рекомендую, очень качественная работа Ксении Алексеевны. Хожу уже давно лет7-8 обслуживаемся всей семьёй, довольны, все чётко, спокойно, без боязни, отличный специалист!!! Цены отличные. Отличная стоматология!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Спасибо что доверились нам!
NN
Nazarsho Nazarshoev
Очень хорошая клиника,рекомендую всем! Работа на отлично,профессионалы... Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Dima Ermakov
Хожу сам и рекомендую знакомым! Грамотный персонал, ценник вполне доступный 👍🏻
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Мальцева
Устанавливала здесь брекеты. Ходила около 1,5 лет на приёмы к ортодонту. В результате ровные зубы. Хороший подход, даже давали выбирать, какие можно поставить лигатуры (они бывают цветные). Подсказывали, какими щётками пользоваться, чтобы ухаживать за зубами во время носки брекетов, можно было заказать и купить у них. Удовольствие, конечно, дорогое, но если хотите красивую улыбку, то оно того стоит. В целом довольна результатом.