За стеклом
RV
Rose Vatolina
Очень долгое ожидание, 1 час ждали блюдо
Елизавета Перовская
Дети довольны картошкой фри, красивая подача
Александра Макарова
Отвратительное место. Голубая лагуна это просто лимонад с небольшим количеством ликёра, сет с маракуей обычный сок, в некоторых рюмках чувствовался алкоголь, но в очень маленьком количестве. Бутерброды готовили минут 20, ужас какой то. Барное меню и так скудное, но на деле алкоголя ещё меньше. Официанты не знают меню так же, как и бармен основы барного ремесла. Жаль потраченных денег
КВ
Кристина Власова
Отвратительное место, официант несёт открытые тарелки с едой через весь этаж, где ходят люди в верхней одежде, уборщица махает шваброй, что вам там может прилететь в тарелку только одному Богу известно. Официанты носят тарелки в руках а не на подносе, на моих глазах официантка залезла пальцами мне в тарелку когда несла. Позвола администратора, на претензию что официантка трогала пальцами у меня в тарелке ответила "Девушка ну вы же не будете тарелку облизывать". Администратор это просто ужас, еда отвратная, мохито просто лимонад со льдом
ПН
Полина Нардюжева
Прекрасное заведение! Вкусная еда,приветливый персонал,достаточно уютно. Всё принесли быстро,очень красивая подача. Бываем не первый раз,и не последний!
Анна 1
Ужасное кафе, готовят долго этоещеможно понять,но официант не знает меню совсем, работают лети официантами
ВФ
Владимир Филиппов
Отвратительное обслуживание
ПН
Полина Нежинская
Всё супер! Очень вкусно, официанты молодцы, свою работу выполняют быстро.
Алина Kaworu_Shinji
Замечательное, спокойное место. Быстрое обслуживание, блюда домашние и вкусные. Спасибо, приду с семьёй ещё раз)
Алёна Липина
К сожалению попали в данное заведение по глупости, коктейль мохито не коктейль а просто спрайт со льдом, пицца кислая на вкус, паста остывшая и как будто просто разогретая в микроволновке, верх сухой а низ горячий Очень жаль так как кушать хотелось сильно
Мария Сапегина
Ужасно не вкусно всë ! Пицца как подошва. Как из магазина самая дешманская.
Денис Селивёрстов
Пришли в 19:40 в будний день. Хотели взять молочный коктейль. Одна официант сказала можно, вторая, что до 19:00 только коктейли делаются. Странно, учитывая, что люди после работы приходят…
Наталья Почтаркина
Отвратительное обслуживание, сидели за пустым столом до тех пор пока сама не подошла и не попросила меню. Хотела заказать роллы, но оказывается их даже в меню нет, заказала салат, доела, хотела ещё десерт заказать, вот сижу уже 20 минут с пустой тарелкой, официанты даже не смотря по столикам. Интересно, сколько ещё придётся сидеть и ждать когда официанты увидят что гость доел и нужно убрать со стола?
. .
Цены не низкие (не столовка), средние по городу, но вот обсуживание оставляет желать лучшего.
Алексей Богатырев
Когда-то была приличная еда, но видимо сменили повора третий раз приходим и одно разочарование, больше не зайдем.
ЭЖ
Элина Жигулина
Еда в полне себе . Но вот обслуживание ужас ужасный. Девушка приняла заказ, через минут 10 мы узнаём, что одного из блюд в принципе нет, ребят, а как насчет стоп листа??? Далее ждем заказанную пасту, а нам говорят, что мы и вовсе ее не заказывали, ну вы серьезно?! Спасибо парню офику, который исправил ситуацию, молодец
Алена Федоричева
Всегда обедали в этом кафе, удобно и бизнес ланч вполне отличный, очень нравились первые блюда, но сегодня я за свои деньги получила не солянку а баланду, салат также непонятного состава, видимо повар сменился, очень жаль
ОЛ
Ольга Лещева
Раньше все было по другому,захотел взять выпить и в итоге нельзя было так как сотрудник делает ревизию раньше времени,картофель принесли не соленный ,сырой!!! Раньше все было идеально и роллы прекрасны,и напитки четкие,а сейчас просто ужас!!!простите наше любимое кафе,но вы уже не то;(((
Диана Илиницкая
Ужасное место в плане еды и обслуживания. Не советую Меню приходится просить, тарелки к пицце не принесли, опять пришлось просить, сотрудники не компетентны От напитков вообще не ожидала такого, на вкус это что то невероятно ужасное Вместо того что бы запивать еду напитком или коктейлем Приходится коктейль заедать, ужас! (Брали фламинго и Гавайи)
Оливка
Всегда были вкусные ролы, а сегодня что-то совсем не то было по вкусу! сегодня днем поели и все, кто ел отравились, тошнота и унитаз!!!! Если будите экономить продуктах - клиенты ваши исчезнут навсегда. Отвалилось желание снова к вам придти.
Svetlana Kurkulina
Пицца отстой полный, просто ужас!!!! Будете тут, никогда и ни за что не заказывайте!
Юлия Тюрина
Обслуживание отвратительное! Официанты состав блюд не знают совсем. Уходят уточнить и не возвращаются! Зачастую чеки пробиваются с добавлением не заказанного блюда.
ПБ
Полина Б
Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание
Анастасия А
Официанты у вас, конечно, прям на подбор. Я не знаю, почему директор не делает выводы со всем негативных отзывов, которых здесь вполне, чем достаточно. Ваши официанты, которым даже 18 нет, скорее всего, невежливы, работают только ради чаевых, а если их не получают, то не считают нужным даже попрощаться с клиентами. Делайте выводы
Александра Спирина
Очень жаль, но рис с курицей и овощами был из тухлой курицы, меня начали переубеждать, что это соус так пахнет, но вкус то курицы остался тухлым, что бы они не говорили.
Сергей Соломин
Ужасные официанты. Лимонад ждали 15!!!! Минут
Вероника Сиродиденко
Обслуживание отвратительное. Время подачи блюд очень долгое. В течение 30 минут ожидания вынесли только одну холодную закуску и напитки. Порядок подачи блюд не соответствует стандартам: сначала были поданы супы, паста, затем салаты, потом десерты. Официанты грубые
I G
Посредственная еда. Салат Цезарь не рекомендую - сухарики были с плесенью, после предъявления - подошла администратор с тоном «И что вы предлагаете?» - да ничего я не предлагаю, как минимум из счёта убрать и извинится. Если администратор не хозяин то гнать в шею такой персонал, в ином случае Вам надо на рынке шаурмешную открывать а не кафе в ТЦ. В целом место норм.
Евгений Тольятти
Готовят приемлемо, по домашнему. Обслуживание ужасное
Алена Сазонова
Взяли заказ на вынос. Вроллах Филадельфия очень мало сыра.Практически его нет там. Один рис можно сказать. Так не должно быть. Не вкусно, не советую
Александр Большаков
Прекрасное заведение, высокая культура обслуживания клиентов и гостей города, высококвалифицированный персонал и отличные сотрудники. Особенно хочется отметить высокие профессиональные навыки бармена Екатерины,,официанта Дмитрия, менеджера Елены. Они Лучшие в самарском регионе и Приволжском федеральном округе РФ. Прошу руководство поощрить сотрудников материально.
Николай Кофанов
Все очень круто,отличное заведение.Пазетивный персонал,вкусное меню.Рекомендую!
Наталия Цветкова
Дивное место, отличные бизнес ланчи, вкусно, обслуживание оперативное.
DA
Darina Aleksandrovna
Приветливые официанты, заказывали пиццу и пасту, все понравилось. А так же торты собственного производства очень понравились
Александра Визгалова
Отвратительное обслуживание ! Советую обходить стороной, если не хотите испортить настроение
Александра Визгалова
Ужасное обслуживание, как будто пришёл нежданный гость , не советую посещать данное заведение
Ruslan Davidov
Отвратительное обслуживание. Первое - когда зашли, ни кто не встретил. Выбрали самостоятельно столик, он оказался грязным. И что самое удивительное, когда нам принесли меню, официант даже не подумал протирать его. В итоге, просидев 20 минут после того, как нам принесли меню, так ни кто и не подошёл, ну и соответственно мы просто ушли. Кстати. За соседним столиком люди только с 4 раза дозвались до оффицианта.
Bunny Я
Пицца не вкусная( Слой кетчупа и пару кружочков колбаски( Тортики тоже, так себе.
Lilit Antoshina
Фигня полная. Обслуживание, ожидание и сами блюда. Цены не соответствуют тому, что приносят! Слава богу kfc рядом
Ксения Дергунова
Отвратительное обслуживание, безналичный расчёт не доступен, официанты не компетентны, не разбираются где освное меню, где бизнес ланч, особенно официант Анастасия!
Александр Андреев
Самое ужасное место которое я посещал !!!
ЯП
Ян Петров
Официанты бывают нетерпеливые и грубые. Салат Цезарь на удивление не вкусный, вызвал тошноту у всей компани
Ashot Vartanyan
Не так давно приходилось посидеть в данном заведении. До этого частые гости с друзьями были, когда еще ремонта не было нового, а теперь еще лучше все преобразилось. Стало более комфортно и уютно, хороший персонал, быстро реагируют на просьбу клиентов. Но как всегда не без ложки дегтя...как мне объяснял мой товарищ, кухня у них своей нет собственной, поэтому приходится заказывать с кухни которая при кинотеатре, и следовательно ценовая политика тут немного другая, как я понял за комфорт и персонал пришлось сделать разницу в цене. Но если вы хотите поесть тоже самое что и "За Стеклом" но чуточку дешевле, то лучше сходите в кафе кинотеатра. А так претензий никаких к заведению!
Анна Кучма
Отнашения не профессионально администраторы личные не приязни ставят выше профессионального. Не обоснованно мне нельзя за ходить и даже обедать за стеклом . Попросила бы деректара принять меры. Иначе можно так потерять клиентов.главное в бизнесе это хорошо отнашения и ни чего личное .нравиться тебе человек или нет твои проблемы.а работы ты должен выполнять. А официанты улыбаются приятные внимательные и очень замечательный колектив.
Олег Буданов
Пришли посидеть на 8 марта выпить кофе. За 30 мин никто не подошел, после обращения с просьбой подойти к столику- никто не подошел. В общем, персонал оставил негативное впечатление
Артём Казаков
Зашёл с супругой в данное заведение. С виду очень красиво и мило выглядит! Я заказал пасту с креветками, а жена салат Лондонский. Во первых мы были приятно удивлены качеством обслуживания, а во вторых ПАСТА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ! После мы заказали чайник зелёного чая и десерты "Красный бархат" и "Фабио". Слов нет! Очень вкусные десерты! Будем ходить туда ещё! Всем советую, ставлю 10 из 10!
katerina_tlt_86
Отвратительное обслуживание. Официантка не обращает внимание на клиентов, она все время "смотрела в свой телефон". Грязна посуда очень долго стоит на столе. Заказали острые крылышки и картофель фри. Принесли картошку в ведерке, и крылышки в маленькой тарелке. Вопрос куда косточки от крылышек складывать? Решили прямо на стол.
Anna
Больше в это кафе не ногой! Кафе стало ужасным! Готовят отвратительно, вино которое мы заказали было разбавлено водой, вместо разливного пива приносят бутылочное! Зря потратили деньги!