Будь здоров!
Семейная клиника
3.7
3.9
Анастасия Милохина
Была на приеме у лор врача, доброжелательный прием. Все очень аккуратно осматривает, без резких движений, на современном оборудовании быстро определила проблему и назначила эффективное лечение. Прошло несколько дней, лечение помогло и я очень этому рада! Осталась очень довольна данным врачом. Клиника приятная. Рекомендую 100%
Валерий Капралов
Недавно был у стоматолога в клинике «Будь Здоров», хочу поблагодарить врача Анну Владимировну и руководителя Сергушова Александра Ивановича . Молодцы , очень хорошая работа , мне очень приятно , как внимание , так же профессионализм наших врачей . Хочу всем пожелать крепкого здоровья, берегите себя и своих близких !!!
Олег Шеин
Обращался за лечением и протезированием. Лечение проводила стоматолог терапевт Анна Владимировна, остался более чем доволен. Очень внимательный, компетентный специалист, лишних услуг не навязывала. Протезировался у Владимира Романовича, тоже могу смело рекомендовать. Грамотный специалист, результат очень порадовал. Плюс удобное расположение центра и вежливое обслуживание, особенно хочу отметить работу администратора. Спасибо.
Владислав Потяев
Обратился к ЛОРу, с жалобами на дискомфорт в ухе (думал серная пробка, была золоженность и небольшие боли). Быстренько посмотрела, сказала все хорошо, купи капли через 2 дня придешь промоем ухо... После приема, боли усилились, ухо перестало слышать! Поехал на Баныкина, врач когда увидел ухо сказал "ВАУ" (матом), и достал из уха окровавленный кусок кожи... Посмотрев на рецепт, все перечеркнул, выписал новый и посоветовал больше не ходить в данную клинику!!! Деньги со скандалом вернул ( постоянно выслушивая, что мне просто нужны деньги и я мошенник) НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!
Денис Безруков
Отличная клиника. Персонал очень приветливый. Хожу сюда не первый год. Цены вполне приемлемые.
Виктор Медведев
Отличная клиника! Приятный и вежливый персонал. Каждый раз с удовольствием прихожу на лечение. Работающие там доктора, профессионалы своего дела! Рекомендую.
Евгений Быков
Хочу предупредить сразу!!!! Расчёт за процедуры либо наличкой, либо перевод на карту. И ни каких чеков! А это говорит о том, что данная контора работает по "чёрному". И возникает вопрос, на сколько легально они работают, есть ли лицензия. Мы пришли на приём врача-отоларинголога, у дочери очень сильное кровотечение из носа. Я конечно не доктор и оспаривать диагноз или метод лечения не стану. Но факт в том, что после проделанной процедуры (прижигание раствором серебра, а это помазали ваткой в носу, стоимостью 1 700 руб.) ничего не поменялось. Кровотечение продолжается. Повторное "прижигание" это ещё 800 руб. И НИКАКОЙ ГАРАНТИИ!!!!! Может и не надо этого делать, не можете вылечить сами, так и скажите. Но деньги важнее. Так что будьте осторожнее. Если вы решили воспользоваться услугами данной "клиники", то не поленитесь, спросите все документы. Не повторяйте чужие ошибки. И ещё " Семейная клиника "Будь здоров"", которая находится по адресу: ул.Мира 166, не имеет ни какого отношения к данной конторе. Звонил узнавал.
Мария Мартынова
Отличная клиника! Была у стоматолога Анны Владимировны! Вежливая, внимательная, профессионал своего дела! Быстро и без боли - все как я люблю! Администратор, медсестры приветливы! Все на высшем уровне. Рекомендую! Единственное что бы я добавила- побольше света, немного темновато для меня.
КА
Ксения Аришина
На протяжении нескольких месяцев ходила к врачам-стоматологам. Очень понравились врачи:терапевт Инюшина Анна Владимировна и ортопед Васильев Владимир Романович.Доступно объясняют,предлагают все возможные варианты,очень ценно,что максимально пытаются сохранить свои зубы и их реставрировать и восстановить. А также хочу отметить работу администратора и медсестер очень внимательно отнеслись.
Вероника Клановец
Посетила клинику "Будь Здоров ",нужны были справки на операцию от Лор и стоматолога.Очень осталась довольна обслуживанием.Все быстро и качественно .Приятно удивлена была стоимостью 300 руб за справку!Стоматолог осмотрела ,дала рекомендации.
Hi By
Все ужасно от начало до конца. 1) Нет нормального помещения, даже мест нет нормально съесть и надеть бахилы ! Само здание,помещение и вывеска в плачевном состоянии! 2)Атмосфера и аура, исходящая от всех сотрудников токсичная. Недовольное лицо администратора и перекошенное стоматолога ! Так называемая "врач-стоматолог" позволяет себе хамить и строить рожу на каждом приёме, за который ей платят. Какой-то вампир энергитический и просто ужасный человек как снаружи, так и внутри !!! 3) Материалы, оборудование просто ужасно дешёвое все. У меня анестезия не отходила почти четыре часа и вся челюсть была параллизовано. В хороших клиниках анестезия проходит за полчаса или же час! 4) Просили большие деньги за тот сервис услуг и качество, которые они предоставляют. 5) Не давали документов после процедур, в котором должна быть вся информация предоставленных услуг и их цен! Таким образом: Во-первых они обманывают клиентов на деньги. Во вторых они обманывают налоговую службу ! Итого, место крайне мерзкое ! Больше никогда в жизни не посетил бы их кантору, даже если они мне заплатили бы !
HB
Hi By
Все ужасно от начало до конца. 1) Нет нормального помещения, даже мест нет нормально съесть и надеть бахилы ! Само здание,помещение и вывеска в плачевном состоянии! 2)Атмосфера и аура, исходящая от всех сотрудников токсичная. Недовольное лицо администратора и перекошенное стоматолога ! Так называемая "врач-стоматолог" позволяет себе хамить на каждом приёме, за который ей платят. Какой-то вампир энергитический и просто ужасный человек как снаружи, так и внутри !!! 3) Материалы, оборудование просто ужасно дешёвое все. У меня анестезия не отходила почти четыре часа и вся челюсть была параллизовано. В хороших клиниках анестезия проходит за полчаса или же час! 4) Просили большие деньги за тот сервис услуг и качество, которые они предоставляют. 5) Не давали документов после процедур, в котором должна быть вся информация предоставленных услуг и их цен! Таким образом: Во-первых они обманывают клиентов на деньги. Во вторых они обманывают налоговую службу ! Итого, место крайне мерзкое ! Больше никогда в жизни не посетил бы их кантору, даже если они мне заплатили бы !
Пришли с ребенком на осмотр к Лору, ребенок плохо дается, осмотреть не получилось, но врач сделала вид, что осмотрела (по пол секунде прислонив железный предмет в ноздри и уши, когда ухом даже и не был повернут к врачу). За прием мы заплатили, потому что была растеряна, а после уже кулаками не машут как говорится. РЕКОМЕНДУЮ туда НЕ обращаться. Обманщики бессовестные. Обходите стороной эту бесполезную клинику.
МГ
Мария Гусева
В бесплатной поликлинике более вежливы и компетентны. Администраторы, медсестра и врач даже не поздоровались. И очень жаль, что я не прочитала предыдущие отзывы о Лоре здесь. Все вопросы я задавала сама! Врач смотрела не охотно, отвечала односложно, диагноз не поставила! Даже консультационный лист не захотела заполнять. Обрабатывала эндоскоп в общем стакане, надеюсь, что там был хотя бы спирт. В первые такое вижу, все Лоры обрабатывают одноразовыми ватными тампонами. Прием 1 минута - 1200 руб! Просто отлично! И кстати картой оплатить нельзя! Только наличные. Укрываются видимо от налогов.
ОЯ
Ольга Янковская
Спасибо за квалифицированную помощь, обращалась к стоматологу-ортопеду , грамотный специалист , четко объяснил самые оптимальные варианты протезирования. Качество протезирования меня устраивает, отношение ко мне как к пациенту отличное, я благодарна этому врачу-профессионалу своей работы , очень внимательный. Администратор вежливый, подберет время удобное , напомнит о приеме.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
НМ
Наталья Максимова
Отличная клиника! Стоматологи очень хорошие специалисты. Лечила у них зубы, устанавливала коронку - сделали всё замечательно! Очень рекомендую!
Ксения Долгушева
Мучалась осложнением после гриппа, тепиратура 39 6 дней держалась. Через несколько часов после начала назначенного лечения Лора темпа спала, отёк с носа ушёл! И о чудо, нос начал дышать! Отличный доктор, грамотный и чёткий, без лишних назначей
Софья Симоненко
Всё было отлично! Администратор вежливый. Обращалась к аллергологу-иммунологу. Профессионалы своего дела!
ЕЧ
Евгений Черкасов
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Наталью Сергеевну! За её волшебные ручки, тёплый приём, заботливый взгляд! В клинике уютная обстановка, дружелюбный коллектив!
Алексей Макаров
Я обращался в эту клинику за помощью к врачу лору. Замечаний нет, работают профессионалы начиная от администраторов заканчивая врачами!
ДИ
Данил Иванов
Был в данной клинике у стоматолога Анны Владимировны. Сделала всё качественно, быстро и главное без всякой боли. Администраторы вежливые. Прийду ещё.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Будем рады Вас видеть повторно :)
НВ
Наталья В
Были сегодня у Лор-врача, приятная женщина с большим опытом работы. Всё говорит по факту как есть. Были у других лор- врачей, этот врач самый грамотный, есть с чем сравнивать. Приемлемые цены за визит, современная семейная клиника, спасибо, остались очень довольны!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Рита Маргарита
В данном лечебном заведении, мне "посчастливилось" побывать у Лора, женщина приклонного возраста обращалась ко мне на отвали, не объяснила особо из-за чего и какой диагноз, приходилось самой задавать вопросы, на которые она не отвечала, в общем-то впечатление ужасное, последний раз была там!!! Жаль людей которые туда приходят и денег заплаченных некомпитентному врачу! В общеи не советую!(
Anna Zhulikova
Прием лора на ул.Ярославской не понравился совершенно. Инфантильный врач прием ведет молча, на вопросы отвечает односложно, все нужно вытягивать. Создается впечатление, что она испытывает презрение к пациентам. Для меня диагноз и лечение так и остались неизвестными. Получается, что просто заплатила за осмотр на компьютере и + за молчание врача. По итогу десятиминутный прием не соответствует заплаченным деньгам. Полное разочарование. Никому не посоветую этого лор "врача" пенсионера.
Юлия Казакова
Делала промывание гланд в данной клинике! Медсестра во первых меня всю облила зеленым раствором, во вторых просто сполоснула мне гланды, никакой промывки я не увидела и за все это я заплатила 500 рублей! Сполоснуть гланды раствором я могла и дома сама!
Яна Шеина
Приятная клиника с умеренными ценами, хорошие специалисты и большое количество услуг. Обращусь еще не раз.
Антон Тетерук
Обращался за помощью к ЛОРу-фониатру: грамотно и доступно объяснила текущее состояние, назначила лечение, которое быстро помогло. Всем советую, особенно людям разговорных профессий!
9 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать теплые слова. Будьте здоровы!
ewtyh.k2
Обратился за помощью к ЛОР врачу. Принес с собой снимок, так как несколько лет назад были похожие симптомы, врач выписал антибиотики и сделали укол, сказала через два дня болевые ощущения пройдут повторно прийти через семь дней. Все семь дней болевые ощущения не проходили, после осмотра фраза ЛОР-врача "мне не понятно как это" повергла в шок. Уровень врача - медсестра для осмотра горла и удаления серных пробок. 2000 на ветер.
9 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Данная информация для нас очень важна, мы благодарим вас за ваш отзыв. Уточните пожалуй…
shvab-1977
Пришли с ребёнком за консультацией. Отдали 800 (!) рублей. Нам дали направление в лабораторию, сказали, что через 2-3 дня с готовым результатом к ним. В лаборатории сказали, что результаты через 10 дней (некомпетентность консультантов?). Пришли через 10 дней с результатом - лор в отпуск ушла! Продолжаем сидеть на больничном, регулярно спрашивая, не вернулся ли с отпуска уважаемый лор. Дождались. В итоге - совершенно не глядя (!!!) на результаты анализов, выписала супер дорогие лекарства, рекомендуя купить именно "в той" аптеке! P.S.: Желаю скорейшего разорения!
9 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень важно слышать мнение наших пациентов. Уточните пож…