Клаssик
Сауна-клуб
Виктор Светлаков
Отлично провели время! Нам и нашим дамам всё понравилось, отдельное спасибо администратору Полине! Всегда на связи, просили заказать доставку еды без проблем, всегда на связи! Теперь только в её смену)).
Л
Лиса
Все понравилось!
ПБ
Павел Буравцев
Банька супер, отдыхали с компанией, всем все понравилось, рекомендую !
Н
Наталья
Прекрасно провели время в бане в составе небольшой компании. Баня чистая, жар отличный. После парилки приятно посидели за чаем, пообщались. Получили заряд бодрости и море положительных эмоций. Спасибо за отличный отдых! Обязательно приедем еще.
ВВ
Виктория Виктория
Отдыхали компанией, нам очень понравилось. Все чисто, сауна прям хорошая, мы придем еще обязательно
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда!
ВП
Владимир Петросов
Баня Классик — отличное место для отдыха и релаксации! 🔥 Пар хорошего качества, температура комфортная, что позволяет легко расслабиться и получить максимум удовольствия. 💧 Чистота на высоком уровне, в бане всегда уютно и аккуратно. 🪵 Интерьер выполнен в классическом стиле с натуральным деревом, создающим приятную атмосферу. 🛁 Есть всё необходимое: просторная парилка, душевая, комната отдыха. 👍 Обслуживание вежливое и профессиональное, персонал всегда готов помочь. 💰 Цены адекватные, соотношение цена/качество хорошее. Рекомендую баню Классик для тех, кто ценит традиционный банный опыт и качественный сервис! 🌟🌟🌟🌟🌟
ОС
Олег Снег
О сауне подсказали знакомые. Цены демократичные, а номера на удивление большие, простор всегда приятно. Чисто, персонал вежливый. Работают круглосуточно. Нам понравилось.
30 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирина Калашникова
Ужасно! Были первый и последний раз! Помещение холодное, парная холодная, бассейн холодный. Не рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам очень жаль, что посещение не оправдало ожиданий. Мы постоянно работаем…
Александр Тихонов
Самая отстойная баня в Тольятти, пиво химия, воды из душа нет(хотя не предупредили), а сигареты вообще не знаю откуда достали. Зато деньги берут, по полной. Никому не советую!
Евгений Макаров
Всё очень хорошо, всё понравилось,вежливый персонал, жаль вода в бассейне без подогрева
Бн
Будни наладчика . Мини ферма
Нету говядины
НА
Наташа Аравийская
На самом деле баня отвратительная. Очень холодная,за два часа толком не разогрелась. Греческий номер сняли,там насекомых тьма тмущая,тараканы кругом. Другой номер затоплен. Админ женщина просто не адекват,хамит,грубит матом. Не нравится идите...лесом,орала на нас. Денег возврат сделать отказалась,хотя отплатили за три часа. В админестраторской тараканы гуляют ... Антисанитария полная.
Алексей Уткин
Отличная баня
мс
максим стыдов
Я постоянный клиент этой бани ,ее отличают почти семейный уют и добрая атмосфера