Пятёрочка
Узнать подробнее
2.8
Н
Наталья
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТТ
Татьяна Татьянина
Смените директора магазина,женщина директор по хамски разговаривает с покупателями,также не знает законы о защите прав потребителя. Смена ее была 03.10.2025
Юрий Волобуев
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей
Увольте бабку
Анна К
Отличный магазин)
Из Ада
Перед входом магазин можно убиться
Работает всего одна касса
Антон Васильев
В данном магазине все печально
Бардак одним словом в данном магазине 1) работает всего лишь одна касса с кассиром,очень редко открывают вторую,очереди на кассах самообслуживания. 2) В данном магазине работает сотрудник мужчина,вечно толкается с посетителями сколько раз замечал это и не разу не услышал извините простите такое ощущение что он показывает свою значимость в магазине. 3) и самое интересное.сахар на упаковке написано 1кг,а как известно в одном кг 1000гр. Так же масса нето это----Масса нетто — это вес продукта без учёта упаковки и любых других материалов, которые могут быть прикреплены к продукту. Это фактический вес самого продукта. По факту сами смотрите,убрать упаковку будет еще меньше а платим за как за кг
Андрей
ЮЕ
Юля Евтаева
Ужасное и долгое обслуживание возле кассы самообслуживания. Кассиры орут на покупателей, охрана плохо работает и останавливает просто так, задерживая время наше. Приходишь с хорошим настроением, каждый раз уходишь с плохим 👎👎
Анжела
Очень хороший магазин. Все удобно. Чисто. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Благодарю
Аркадий Платонов
Не следят за просрочкой. Цена на ценниках не соответствует той что пробивают ( не следят за сроками акции) и все это постоянно!!!
Сергей Харченко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
PL
Polina Lebedeva
Ужасная пятёрочка.Хоть и живу рядом с ней,но все равно хожу в другую пятёрку и не зря. На днях зашла в этот магазин. 2 бабульки охранницы.Причем одна в форме,а другая сидит возле КСО на стуле и без формы,такое чувство,что просто с улицы взяли. Я выбирала авокадо и надо было взвесить,т.к весы за кассами, решила,что быстренько взвешу на КСО ,чтобы далеко не ходить.После того как взвесила ,не успела развернуться и пойти в ТЗ ,тут как тут уже была бабулька без формы и начала что-то говорить ,мол нельзя взвешивать,что я вообще хотела и чуть ли не обвиняла в воровстве" Я ей сказала ,что я просто взвесила. После этого ко мне приставили бабульку в форме охранника ,которая следила за каждым моим движением. Это ужасно,когда ты ходишь по магазину,выбираешь товар,а в метре от тебя ходит бабка и следит за тобой. Мне интересно,камеры для чего у вас ? Если у вас охрана не умеет смотреть на монитор,то блин,найдите другого,более умного работника. И бабулька ,которая сидит на страже ксо,я уверена даже не знает как это работает. Поэтому ,если человек оплатил (на терминале показало Успешно),а на экране ещё не вылезло " довольны ли работой ",то вы автоматически вор,ведь вы ушли "не оплатив". Правильно делала,что не ходила в эту пятёрочку. Самый позорный магазин этой сети... Ужас просто
ЕЦ
Екатерина Целищева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Олег Алфёров
Персонал работает медленно, охранники всегда обвиняют в краже.
Михаил
Хороший магазин!
Александр Миронов
Охранник хам, на просьбу принести пакет к кассе самообслуживания он орет и грубит, ведёт себя как псина с цепи сорвавшаяся, примите меры!!!!
ПК
Павел Кудрин
Отвратительный персонал, охранник хамит при любой возможности
Виолетта Евгеньевна
Хороший магазин, отремонтировали! Всё удобно расположено теперь. Но сегодня купила куринные сердечки по акции, пришла домой открыла, а они пропали( хотя срок годности в норме. Думаю хранение было не правильным. Очень жаль, а ходить и менять нет возможности с маленьким ребёнком.
Александра Болонина
Отличный магазин! И кто в нем давно работает - хороший и вежливый персонал. Про новеньких - не знаю. Живу рядом и это основной мой магазин для покупок.
мж
мать жива
Мне отказали в обслуживании, потому что у меня не было при себе маски)
Юлия Мищенко
Хороший ассортимент.
Александр Матвеев
Хороший магазин. Персоналу бы только чуть быстрее двигаться на кассах и приходить на них, когда народу много.
олег белоненко
Нормальный магазин с доступным ассортиментом. Персоналу бы немного выработать культуру речи. Но в целом магазин рекомендую
Алексей Кленин
Отличный магаз около дома. Мы ежедневные посетители. Насчёт досмотров охраной - вы просто не представляете насколько высок уровень воровства. И потери ложатся на плечи сотрудников. Охранник, приятный дядька, лично при мне ловил наглых воришек раза 3.
Нютка Фёдорова-Аллянова
Отвратительный магазин,ужасное отношение персонала.На выходе лазят в карманы и говорят,что ты что-то украл.Такого я ещё ни где не встречала!Попросила книгу жалоб,не дали и не показали где находится,сказали "иди отсюда".Если бы я не торопилась в больницу,то не стала бы брать продукты и дождалась бы администратора.Больше туда ни когда не пойду!
РМ
Роман Мешков
Персонал грубит, просрочки много.
Palmiro Tlt
Вчера меня здесь опозорили прилюдно. В 2.32. меня здесь обозвали вором и заставили вывернуть
Юлия Мищенко
Хороший магазин! Вполне приемлемые цены, очень вежливый персонал. Все доступно.