Фармленд
4.3
Вакансии
4.3
Маргарита Гусева
Всегда была постоянным клиентом данной аптеки, всегда вежливый персонал. Но сегодня всё резко изменилось, приехала примерно в 23:40 сразу же с порога фармацевт не очень вежливо сказала, что у меня осталось 2 минуты чтобы купить товар, ну ладно с кем не бывает, после того как попросила таблетки, фармацевт спросила «У вас картой?», на мой положительный ответ я произвела оплату, при этом не было видно сумму оплаты. Забрала товар и чек и пошла к автомобилю, какого было моё удивление, когда я увидела сумму на 30% больше обычной ( покупаю эти таблетки уже не первый месяц, а также через интернет магазин и цена там ниже примерно на 500 рублей), при этом в чеке не указано за какой товар произведена оплата. Одним словом: «осадочек остался».
ЯЕ
Яковлева Екатерина
То, как вас обслужат в данной аптеке, зависит от смены. В одной смене очень приятная девушка, в другой смене неуравновешенная хамка, после общения с ней нет никакого желания посещать данную аптеку. Объявление на входе, с грубейшей грамматической ошибкой, просто показатель уровня образования, работающего в данной аптеке, персонала
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина Манылова
Приятный персонал, квалифицированный, все объяснят и предложат адекватные варианты замены. Очень удобный сервис онлайн заказа. Немаловажно что есть хорошая парковка
Дмитрий Котков
Отзывчивый персонал. Особая благодарность фармацевту Ольге,всегда улыбается и предложит аналоги по доступной цене
Екатерина
Хорошая аптека,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут, цены дешевле чем в других аптеках. Так же можно оформить онлайн с дополнительной скидкой.
Ю
Юлия
Хорошая аптека, работает круглосуточно. Всегда помогут и подскажут.
вп
витек пожакер
Пришли семьей в аптеку за витаминами, получили грамотную консультацию, подобрали комплекс, соорентировали по цене!!! Девочкам спасибо🙏💕
Андрей Таланов
Вежливые и приятные сотрудники, при необходимости помогают определиться с выбором! Всегда покупаю лекарства в этой аптеке, радуют низкие цены и возможность онлайн заказа.
П.
Полина .
Хорошая аптека , работает круглосуточно, фармацевты приятные , всегда помогут.
Снежана Сергеева
Удобный график работы, отзывчивый персонал. Осталась довольной посещением, обязательно вернусь!!!
Анна Иванова
Очень негативная и недовольная фармацевт мне попалась, хотела купить лекарство, но передумала, на повышенных тонах я не общаюсь и не покупаю
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
YR
Yulya Romanova
Хорошая круглосуточная аптека! Обслуживание отличное! Но разочаровал не работающий кондиционер.!!!!
AP
ALEXANDR PANIN
Не обеспечена безопасная оплата банковской картой, утром, когда работает только окно выдачи , при оплате банковской картой сотрудник требует передать карту ему в руки, отсутствует мобильный терминал, окно не оборудовано ни терминалом, ни наклейкой с QR. Кроме этого все общение с сотрудником происходит «перекрикиванием» через зал, нет элементарного устройства связи «клиент- кассир»
17 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Верещагина-Дударь
Не обманывайте, если не хотите работать ночью, значит и не указыайте, что круглосуточно. Не первый раз столкнулись с закрытыми дверьми ночью, когда, действительно есть необходимость. Считайте, не оказали ребёнка помощь. Одной звезды много!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ОМ
Оля Михайлова
Хороший ассортимент.
Саша Новичкова
Хорошая аптека, чудесный персонал
Яна -
Классная аптека, прямо рядом с домом, что очень удобно, еще и ночью работает, очень понадобился обезбол. Сами фармацевты очень вежливые всегда подскажут и помогут)
Виктория Вайман
Хорошее обслуживание персонала, выгодные цены на препараты через интернет заказ. Приду ещё
Алексей Обширных
Прекрасная работа персонала как в ночное так и в дневное время работы, четкая и быстрая работа. Сотрудники подскажут и расскажу про многие вам необходимые препараты
ЕИ
Елена Ибрагимова
Вежливый персонал
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ГМ
Григорий Марамыгин
Закупился отлично!
26 декабря 2023, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Подошли в 00:22. Фармацевт сказала «я пока работать не могу»
Х
Хаммер
Почему в вечернее время расчетный узел находиться далеко от покупателя, и фармацевт чтоб не бегать от окошка к расчетному узлу не стала брать мою бонусную карту взяв только банковскую, а на приобретаемый товар был кэшбэк 30% и в добавок я хотел списать баллы . И почему чтоб приобрести лекарства в вечернее время приходится при оплате безнал давать в руки постороннему человеку(в данном случае фармацевт) банковскую карту, там вообще-то есть код cvv и номер карты которым он может воспользоваться в личных целях! Если уж меняете в вечернее время способы принятия заказа, то продумайте сначала до конца как это будет работать! Аптека на Революцонная 34а
12 мая 2023, официальный ответ
L
LELIK
Очень хорошие цены на препараты через интернет заказ, фармацевты доброжелательные, вежливые, прекрасное обслуживание Спасибо!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ВР
Вика Распопина
Постоянно к вам ходим и сегодня пришла забрать заказ аптека ру, фармацевт женщина взрослая черноволосая со светлыми глазами, была видимо вне настроения. Вела себя крайне не приятно, действия все рывками интонация на взводе, ты и так приходишь без настроения больной, а к тебе такое обращение, дайте человеку выходной! Почему она у вас обслуживает людей в таком тоне? Устала работать ? Были не приятно удивлены, так еще и послала в другую аптеку заказывать лекарство, раз у нас нет рецепта от врача на данное лекарство, (хотя оно есть, но было не с собой) Больше в вашей аптеке ни чего заказывать и покупать не будем, не последнее место.
14 декабря 2022, официальный ответ
Marina Alekseevna
Аптека неплохая , но не всегда персонал знает, есть ли у них данный товар в наличии или нет, когда в интернете пишут, что есть в наличии. Сегодня как раз покупали лекарство, и у девушки спросили, есть ли объём другой, на что она сказала , что нет, но посмотрев потом на сайте, он был.
Алексей Кравченко
Ляховский не ври они работают как написано и нет у тебя детей
Сергей Ляховский
У ребёнка разболелся живот, приехал в 23:44,мне показывают, что аптека с 23:45 не работает 20 минут. Слов нет.
Ростислав Матвеев
Цены средние, нашли аналог отечественный подешевле, спасибо.
Даниил Вольский
То, что мне требовалось нашли быстро, цены средние
Анастасия Гусева
Доступные цены, огромный ассортимент, хорошие сотрудники
Андрей Рябчук
Отличная Аптека!! 👍
Алёна Власова
Отличная аптека открылась, цены вполне приемлемые, предлагают свою скидочную карту, работа после 22 часов - оплата только наличными.
Игорь Горохов
Пробила в чеке 3 раза активированный уголь, а продала 1.
А Л.
Круглосуточный, но через окошко, блин, это же не удобно!
Екатерина Попова
Хочу выразить особую благодарность фармацевту Кристине,отчество к сожалению не запомнила((отзывчивая,добрая,самое главное квалифицированная!!По всем препаратам проконсультировала быстро!Ас своего дела!!Можно сказать-жизнь спасла!Желаю всем здоровья!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО фармацевту Кристине! Побольше бы таких людей-профиссионалов своего дела!