Альпина
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ALHelios K
В первую очередь понравился отзывчивый, внимательный, вежливый персонал. Заселялись ночью, обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Гостиница тихая, уютная. Ремонт в комнате был немного уставший, но главное все чисто и аккуратно. Завтрак был вкусным.
11 января 2026, официальный ответ
ALHelios, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Александр Орлов
СССР в самом приятном смысле) Для покатушек на своем сноуборде - самое то. Ждем начала сезона!!))
10 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Андрей Пигилов
Были в августе проездом с семьёй через город моего детства - Жигулёвск. Прибыли уже затемно, нужно было просто переночевать, чтобы с утра дальше продолжить путь. Через двагис по первому же запросу высветилась Альпина. Позвонил, объяснил ситуацию, нас пятеро - трое взрослых, двое детей, согласны на любой адекватный угол. Тут же по телефону нам предложили четырёхместный номер за очень адекватный ценник (сумму называть не буду- она смешна). Что мы получили: - тихое место - парковку - приветливый персонал - просторный номер с панорамными окнами на первом этаже - туалет, зева, горячая вода, душ, шампунь, мыло - телевизор, вай-фай, холодильник, чайник, большой круглый стол, стулья - чистые постели, мягкие подушки, полотенца - завтрак... Нет - ЗАВТРАК! - вкуснючая молочная рисовая каша, чай-кофе на выбор, сыр, яйца, конфетки, свежий жигулёвский хлеб, масло... Вот... что ещё нужно человеку? Заезжайте, кайфуйте. ... А ко всяким мелочам придирайтесь в дубаЯх, да в египтАх и нефиг тут в отзывах воздух портить... ... Короче -нам всё понравилось - приедем ещё. Спасибо! Фотки приложу
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
ИС
Ирина Сенцова
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, есть все необходимое в номере чайник, фен, холодильник, кулер на этаже.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 😁
Антон Метелкин
Хороший отель за свои деньги, ничего сверхъестественного, но и плохого ничего сказать нельзя - белье чистое, номера просторные, завтрак в комплекте, душ работает. Были проездом, переночевать самое то. Рядом лес, тишина, свежий воздух. Есть парковка, ночью освещается. Завтрак не Мишлен, но перекусить перед дорогой вполне себе. Единственное, звукоизоляция так себе, весь вечер слушал с кем то сериал из соседнего номера) Если не ждать "5 заезд и все включено", то место хорошее)
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Анастасия Кузьмина
Соотношение цена и качество, вежливый персонал, вкусный и разнообразный завтрак. Красивый интерьер.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда вам рады!
Ilya Chubarov
Отличная гостиница, демократичные цены. Взял номер недорого, да ещё завтрак был включен. За такие деньги ещё и душ с ванной входит. Хороший, добрый персонал. Удачи вам и процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ilya, за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Швец
Прекрасная гостиница. Номера просторные. Есть огромный балкон. Санузел хороший, просторный. В целом хорошая гостиница.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь 😉
Анжелика Агеева
Отличная гостиница в городе Жигулевске! Теплый прием, уютные номера и хорошее обслуживание,вкусные завтраки! Очень довольны!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжелика, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
СФ
Сергей Фрешер
Прекрасное место. Отель похож на профелактоий. Есть склон с подъемниками. Завтраки включены. Находится под горой. Уютное тихое место.
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Максим Максимов
Отличное место! Отдыхали с семьёй (двое взрослых и трое детей). Выбирали место по отзывам в интернете с вкусными завтраками, чистыми и просторными номерами. Не прогадали! При заселении нас встретила сотрудница ночью с дороги. Предложила два номера на выбор. Ремонт начала 2000-х, но чисто и аккуратно все. Особенное наше внимание привлекли завтраки. Они не широки по выбору, но просто чудесны! Пять заезд! Вернёмся сюда.
5 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!)
СЗ
Светлана Зубрицкая
Внутри намного уютнее, чем кажется снаружи
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Евгений
Хорошее и тихое место, много номеров по демократичным ценам
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
МЗ
Марина Завьялова
Отлично ! Не ожидали, если честно, что все так хорошо будет) Приехали на одну ночь, номер идеально чистый, полотенца, постель-мягкие. Завтрак еще включен в стоимость👍 идеально Персонал вежливый. Там во всем отеле ни пылинки, посуда вся на завтраке блестит. Прям наше удивление! Но кровати неудобные, хотелось бы, чтоб были номера с полноценными 2х спальными кроватями, а не с сдвинутыми или, чтоб использовали топпер для матрасов на такие случаи
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Михал Михалыч
Душевненько. Для Жигулёвска нормально.
20 июля 2024, официальный ответ
Михал, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
O.
Oleg .
Ужасная гостиница. Останавливались семьёй по дороге на юг. Шторы порваны, кровати старые, санузел в ужасном состоянии. Грязь везде. И как подарок - привезли вшей из этой гостиницы.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что поделились впечатлениями о нашей гостинице. Нам очень жаль, что мы не оправ…
T
TheAlexey33
Обычная гостиница. Номер чистый, с удобствами. Эконом включает санузел с душем, телевизор, холодильник. В коридоре чайник и кулер с горячей и холодной водой. Есть завтраки. Рядом маленькая автостоянка. Для отдыха нужен номер подороже, но для ночёвки или остановиться в командировке - подходит.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, TheAlexey33! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
АЗ
Анна З.
Постоянно останавливаемся в Альпине. Скромные, но чистые номера. Отличные бесплатные завтраки, есть возможность остановиться с животными. Вид из окон завораживает 😍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сырникова
Хороший отель по низкой цене,все чисто аккуратно,персонал вежливый. Рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Bona Peulla
Ужасное здание, без ремонта, кровать сломана, все стены обшарпанные, спать невозможно
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что наша гостиница оказалась не безупречной для ВАС!
Юля Пуля
Прекрасный отель! Позвонила по телефону, забронировали номер без предоплаты. Номер огромный, чистый, все есть: полотенца, мыло, холодильник, телевизор, кондей. В коридоре этажа есть чайник, кулер, микроволновка, что очень важно для поздно приезжающих гостей. С утра накормили отличным завтраком, который входит в цену проживания. 2 вида каш, сосиски, яйца, сливочное масло, блинчики со сгущенкой, чай кофе. Вежливый и доброжелательный персонал. Предоставляют бесплатно парковку на территории. Большое спасибо! Гости из Челябинска
20 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой отзыв. Ждём вас снова к нам в госи)
Анна Анна
Заехали проездом, на ночь переночевать. Цены демократичные. Вкусный завтрак включен. Персонал приветливый, вежливый. Очень уютно, номера чистые, все необходимое есть. Рекомендую 👍🏻
13 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова…
Анна Гарайшина
Отдыхали с мужем 2 ночи, цены приемлемые, в номере чисто, кондиционер, телевизор работают. На ресепшене всегда помогут и подскажут. Завтрак очень разнообразный и интерьер самой столовой впечатлил. Своя парковка, что очень удобно. С крыльца открывается прекрасный вид на горы. Спасибо за гостеприимство! 🙂
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ВГ
Валера Гарькавенко
Останавливались на ночь по пути на Юг. Цена на 4-х 3000,завтрак включен. Чисто,уютно,завтраки неплохие. В следующий раз,если через Жигулевск поедем обязательно остановимся
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А1
Анастасия 1
Нам все понравилось! Еще и завтрак включён! И очень вкусный! И номер большой и вид из окна потрясный! И персонал отзывчивый и приветливый!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Дарья Левераш
На две ночи останавливалась в одноместном номере Альпины - замечательно 🌿 Из окошка был лес, а на завтраки идеальная рисовая каша и ещё яичница, и блины! Вкусные 🍳☕️ Чисто, аккуратно, спокойно. Хочется вернуться! Спасибо большое! Только приятные впечатления остались 🫶🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
IS
Igor Solo
Номера маленькие, требуется ремонт в ванной, завтраки нормальные.
Александр Вайнбендер
Всё хорошо, были проездом с женой. Номер чистый не хватает воды в номере как в остальных по России мотелях. Завтрак входит в цену, достойный. Рекомендую сообществу!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юрий Пермский
Недалеко от трассы, все понравилось!
18 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Белоусова
Гостиница понравилась, номера чистые, светлые, есть полотенца, шампуни, мыло. Холодильник, обогреватель на холода, кондиционер на жару, фен мы просили, нам его дали. Завтраки вполне вкусные:каша, гречка или макароны с сосиской, блины, яйцо, чай, кофе. Приветливый персонал, всё подскажут, тишина, красота кругом, есть мангалы, и место на улице, где посидеть с компанией. Мы остались довольны.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам! 😉
Алена Каменева
Проживанием остались очень довольны, персонал вежливый, номер чистый, светлый, не затертый. В двухместном номере были 2 кровати, тумбочки, два кресла, столик, шкаф, телевизор, балкон с садовыми столом и стульями. Мебель в порядке, есть отопитель, холодильник. На этаже есть микроволновка, кулер и чайник. Расположение не самое удобное, но место тихое, рядом лес. Окна выходят на лес или на горы. Континентальный завтрак включён в стоимость. На выбор предоставляется три блюда, достаточно вкусных, съедобных. Возможно, для мужчины будет не очень сытно.
9 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова.
Мария С
Хорошая гостиница для отдыха, в стоимость номера включён завтрак, к сожалению не попробовали, уехали рано утром. В номере чисто опрятно есть туалет душ и горячая вода. Из минусов слышимость в номерах.
9 сентября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Худяков
Ехали с юга ,искали где переночевать. По дороге всё было занято либо дорого. Наткнулись на эту гостиницу. Находится на тихой улице около леса. Номер просторный, чистый вобщем всё супер!
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!
The Righty
Всё прекрасно, никаких нареканий. Всё чисто и аккуратно, в подвале запорожец и затопленная лодка(дизайн), а ещё сытная еда. Рекомендую, топ за свои деньги.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Есения неземная
Гостиница находится около леса. Свежий воздух. В номере все чисто. Единственный минус это номера с 2х спальной кроватью это 2 кровати сдвинутые. Не комфортно вдвоём. В принципе для маленького города это неплохой вариант.
Екатерина Малясова
Очень уютная гостиница с приемлемыми ценами и милой обстановкой, вежливый персонал, всё чистенько, комфортно как дома, рекомендую посетить!