Нотариус Гаврилова Н.В.
3.2
3.2
ДГ
Дарья Галкина
Позвонила узнать об услуге: пояснила на обывательском языке, что мне необходимо, сотрудник ПОНЯЛ, о чем речь , но на каждое моё слово выдал свои комментарии в самом хамском виде. Ни за что не посещу данную контору. Учитесь культурно и вежливо общаться с людьми!
ЭБ
Эльвира Багаутдинова
Доступно и обстоятельно разъяснили сначала по телефону, соответственно на месте оформили очень быстро. Приятные вежливые сотрудники, толковый нотариус.
Камиль Абдугаффоров
Нотариус конечно нужен всем и чем больше их тем удобнее для потребителей. Но обслуживание и отношение должно быть я считаю к потребителям более достойным, гибким и внимательным. Ведь мы же вам деньги несём
Элеонора А. ✅
Уже не в первый раз пытаюсь посетить данного нотариуса, но каждый раз «на месте нет и завтра тоже не будет». Понимаю, что они работают сами на себя, график строят как захотят, но когда нужно документы оформить или заверить что-то, и иногда срочно, не хочется слышать, что идите ка вы на Мира или на Приволжскую. Так и делаем теперь, спасибо! Ходим только к Санталовой, как-то больше доверия вызывает человек, который работает.
Абдрафик Рафиков
На поставленные вопросы конкретного ответа Я не услышал. Такое впечатление что она купила удостоверение юридическое. Задаю вопросы а она ничего не знает точка просто не знает ответов на них. И стоит ли связываться с таким нотариусом.
Irina Zhilyunova
Быстро, удобно, качественно. Рекомендую
Маруська Прокопченко
Покупали квартиру год назад. Все доступно обьяснили. И документы быстро сделали. 10/10
Андрей Сабанов
Пришлось подождать потому что после майских праздников очередь,тем не менее очень отзывчивый и вежливый персонал.