Нотариус Ненахова Г.Б.
2.5
2.5
gb
grass blue
Нотариус долго возится с делом. Прошел месяц после полугода после смерти. Звоню, дело даже в работу не брали. Звоню через три недели, опять не готово ничего, секретарь кормит завтраками, говорит, что дело взяли в работу, в итоге после третьего звонка только положили наследственное дело нотариусу на стол. Сказали ждать ещё неизвестно сколько, когда нотариус разродится. Не советую этого нотариуса, затягивает сроки, не выполняет обещания, не успевает в срок. Худший по исполнению, никогда более не обращусь.
Сметлана Си
Некомпетентная нотариус. Не слушает, что ей говорят. Суть проблемы не улавливает. Не может запомнить, с каким запросом приходим, хотя были там несколько раз. Перебивает. Уходит от темы. Разговаривает по телефону про дачи и огороды во время приема. Ужасно
А Б
Живет в прошлом , сидит не знаю зачем , ничего не понимает , отказалась заверить заявление , потому что не знает , что это такое , объяснения не слушают , проверить информацию не хочет , сидит ради того чтобы сидеть , пора на отдых давно уже
ЮБ
Юлия Бойко
Обратились с вопросом о возобновлении дела по наследству. Получили грамотную консультацию и рекомендации по необходимым дальнейшим действиям. Спасибо за помощь.
ok007
Обращаться не советую.Отвратительная контора! Не нотариус,а базарная бабка.К нашему приему не была готова,хотя предупреждали,что подъедем в ближайшую дату..Я свой вопрос задавала несколько раз, только на 10-й раз получила ответ. Нотариус свою работу выполняет "на отвяжись", клиента не слушает, не видит суть вопроса, отвечает не на то что нужно, не заинтересована в решении вопроса в пользу клиента
SS
Sergey Stepanov
Вежливое и быстрое обслуживание... Обратился как мобилизованный, с пониманием отнеслись, всё быстро, грамотно, доходчиво
Лёня Русанов
Максимально некомпитентный нотариус, стиль общения-это ор и унижения. Неужели у нас только один нотариус? А то это чудо юдо надо прогнать!
ОЯ
Оксана Яковлева
Самый лучший нотариус, все грамотно, быстро. Постоянно обращаюсь к Ненаховой Г.Б. Очень довольна работой нотариуса. Девочки секретари всегда грамотно объясняют, быстро печатают, всегда помогут и подскажут.
ОЯ
Оксана Яковлева
Еч
Елизавета ч
ужасное место. не умеют разговаривать с людьми
РР
Романнн Романоввв
Быстро и качественно оформили доверенность, рекомендую
kivni
При приеме документов ошиблись датой. Я не проверил, пришлось приходить ещё раз.
Наталья Георгиевна
Отличный нотариус. Грамотно проконсультировать. Быстро и качественно выполнили сделку.
Анна Еловская
Если хотите чтобы вас ободрали идите сюда. Здесь даже свои ошибки переделывают за ваши деньги
Азик Джураев
Отвратительная контора, секретарки грубые, работают очень медлено. Ушел не давольным. подтверждаю все отзывы написаные ниже. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!!!
akaana
Отвратительная контора! Не нотариус, а самодур(что хочу-то вопросу).В офисе 5 секретарей, и вечные очереди.Приема по записи нет.Вместе с вами в кабинет заходит ещё по 2 человека"только получить" по факту занимаются ими.работу свою выполняет "на отвяжись", требуют ненужные справки, клиента не слушает, не видит суть вопроса, отвечает не на то что нужно, не заинтересована в решении вопроса в пользу клиента .
Екатерина Картунова
Отвратительная контора. Вымогатели денег, втюхивают ненужные справки и не оговариваю с клиентом их стоимость. При наличии ксерокса в конторе, отправляют делать ксерокопии документов в другие места, хотя эта услуга должна входить в стоимость при их расценках. Люди! Поберегите свои нервы, время и деньги!!! Но если все же деньги лишние, добро пожаловать к Ненаховой!
Ольга Киличева
Кошмарная контора, сидит огромная толпа сотрудников. Сам нотариус на выезде, когда будет неизвестно. Хотите что то подписать, сидите ждите. Прождала около часа, развернулась ушла. У другого нотариуса оставила документы, через час забрала.
Вячеслав Тюртиков
Очень плохое обслуживание, вместо обещанных 15 минут ждал больше часа. Не кому не советую обращаться.