Островок
МБДОУ Островок
Вакансии
ЯФ
Яна Федорова
Замечательный садик. Близко от дома и от работы. Водим туда уже 3го ребёнка. Нам очень повезло с воспитателями и няней. Ходим в группу "Капельки". Где работают самые душевные и внимательные воспитатели Наталья Владимировна, Галина Дмитриевна и наша любимая нянечка Анжела. Хотим от всей нашей семьи поблагодарить вас за вашу заботу о наших детках. Отдельное огромное спасибо нашей заведующей Елене Николаевне. Которая всегда идет на контакт и помогает решить вопросы и проблемы, если такие возникают. ❤️
ОМ
Ольга Морозова
Добрый день. У меня двое деток ходят в этот сад. Очень нравится. Детки идут с удовольствием. Старший ходит в группу Ягодки очень нравится заниматься с воспитателем и логопедом. Младший ходит в группу Ладушки тоже с радостью занимается. Спасибо вам за ваш труд и заботу о детях.
ОБ
Ольга Бабинцева
Добрый день. Сын с удовольствием каждое утро идет в сад. Вечером рассказывает, как много он узнал интересного, какие рисунки и поделки сделал. В саду много развивающих занятий, о которых выставляют фото, которые очень приятно смотреть. В группе очень теплая обстановка. Воспитатели очень внимательные и заботливые. Хочется выразить благодарность за Ваш труд!
ЮМ
Юлия Максимчева
Детский сад нам нравится) водим сына в группу компенсированного вида Ягодки, воспитатель Юлия Вячеславовна и логопед Алсу Фидарисовна очень внимательны к детишкам и заботливые - как мамы
Вера К.
Удобная локация садика, чисто, уютно, хороший педагогический состав! Двоих детей водили в этот сад, никогда никаких нареканий не было. Заведующая приятная и грамотная, всегда готова выслушать и помочь с любым вопросом. Отдельно хочу выделить воспитателя Грошеву А.Г., потрясающий человек любящий детей, более внимательного и ответственного педагога еще не встречали! Дети всегда заняты развитием, под постоянным контролем воспитателя, каждый день ребенок приходит с поделкой или рисунком. Утренники всегда продуманные, всегда что-то интересное и дети вовлечены в процесс. В общем хороший детский сад, учитывая проблемы повсеместно с садами - тут только свежего ремонта не хватает!
ВВ
Вероника Викторова
Хороший сад, водим малыша в этот детский сад, в группу " Капельки" , хочу от всей души поблагодарить наших драгоценных воспитателей Наталью Владимировну , Галину Дмитриевну и няню Анжелу за их ежедневный труд, искренне-доброе и трепетное отношение к детям, понимающее отношение к родителям! Я очень рада, что мой ребёнок воспитывается и находится в комфортной и доброй атмосфере, потому что он всегда идёт в сад с радостью-это главный показатель для меня. Наши воспитатели и няня работают не «спустя рукава», в каждого ребёнка вкладывают душу, в группе всегда чисто, придумывают разные занятия для детей, что придя в сад за своим сыном, его с трудом забираю домой , ему хочется ещё остаться поиграть. Всегда помогут советом, как вести себя с ребёнком, в той или иной ситуации. Благодарим и очень ценим
Анна Красцова
Очень хороший детский сад! Водим уже второго ребенка , на подходе третий ! Альбина Гусмановна и Светлана Аликовна отличные воспитатели, дети рады идти в группу , всегда с хорошим настроением. А какой психолог )))помог нам справиться с ревностью ребенка когда родился третий. Дала очень грамотные советы, теперь между детьми царит взаимосвязь , любовь, дружба. Заведующая прекрасная женщина всегда готова выслушать и помочь в решении вопросов. Однозначно рекомендую этот детский сад.
НИ
Надежда Игнатьева
Самый лучший детский сад! Квалифицированный персонал, открытый и отзывчивый заведующий Елена Николаевна. 3 ребенка нашей семьи - все воспитанники ДС "Островок"! Альбина Гусмановна Грошева - Педагог с Большой буквы, и душу и профессионализм вкладывает в детей. Разноформатные мероприятия, городские фестивали, семейные старты - это насыщенная и многогранная жизнь учреждения!
ВН
Валерия Найденова
Воспитатели в саду чудесные, жаль только, что их мало, и в каждой группе по одному, и если повезет, то с помощником воспитателя ПостоянныЕ занятия, поделки, стихи и песни Кормят по разному, но это и не от сада зависит. Плохо что ужин в 16:00, ведь у детей после сада кружки, А ужин не всегда вкусный.. Территория благоустроена, тут вопросов нет
НБ
Нелли Бахарева
В садик ходило два ребёнка. Один ещё ходит. Выпускной. Педагоги отличные все занятия и по программе, и платные только с пользой для развития ребёнка. Спасибо таким воспитателям огромное. Альбина Гусманова и Светлана Аликовна 👏👏👏👏👏
ЯK
Ягуся K
Это самый отвратительный садик из которого бегут адекватные родители. Если вам все равно на учебную,спортивную и развивающую программу. И Вы хотите чтобы детьми не занимались ВАМ ИМЕННО СЮДА. Воспитатели бегут отсюда. Те кто остался просто истощены заведующей, которая постоянно валит все свои косяки на них. ДА внешне он красиво украшен,но внутри гнилая конфетка с демонической заведующей и бешенной не хваткой кадров. Калитка... периодически не работает магнитный замок. Доступ в сад свободный. Отговорки и отмазки на претензии и прочее. А бухгалтерия отдельный разговор платежи постоянно космически огромные никто считать не умеет на бум сумму написали оплатят хорошо, а нет приходите лично и разбирайтесь. Полный бардак. Платежки вовремя не предоставляются. По доп услугам бардак детей ничему не обучают и не развивают. ДЕти сами по себе и да очень часто по вечерам остаются с нянечками и просто смотрят мультики) Очень "классное" учебное заведение!
ЮО
Юлия О
Ребёнку психику искалечили. Все покрывали воспитателей. Если есть возможность идти в другой садик, идите!
ЯБ
Яна Безьянова
Отличный садик! Замечательная заведующая Елена Николаевна! Классные воспитатели и няни!
Мария Фишкина
Прекрасный детский сад, ребенок посещает ясельную группу Прекрасные и отзывчивые воспитатели, облагороженная территория, видеонаблюдение и домофон на входе
Од
Островок, детский сад №100
13 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас и деток!
Мария Прокофьева
Обычный детский сад. Система безопасности мне нравится: видео наблюдение, система контроля доступа на территорию. Заведующая очень отзывчивый и коммуникабельный человек. Медсестра чудесная, контактная с детьми и с родителями. Воспитатели разные, с двумя детьми были различные впечатления. Тут уж человеческий фактор никуда не денешь. На данный момент в саду работает потрясающий психолог. Питание мне не нравится, не так давно поменяли поставщика, стало хуже. Ребёнок стал чаще отказываться от еды.
Женечка Каймашникова
Пока жили в Тольятти этот детский сад успели посетить три мои девочки. У нас были самые добрые и отзывчивые воспитатели и няни. Прекрасное оснащение группы а также прогулочного участка.
С С
Отвратительный сад, начиная от охраны заканчивая заведующей. Никому ничего не надо ,дети сами по себе. Не советую этот дет сад .
Од
Островок, детский сад №100
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Александровна! Могу ли я с Вами пообщаться и узнать, что случилось? Хочу устранит…