Группа Ренессанс Страхование
4.3
АЭ
Анжелика Эгамова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Страхуюсь второй год , сейчас буду продлевать полис КАСКО. Компания надежная , был случай , помяла передний бампер , неудачная парковка . Полностью довольна обращением в страховую , все быстро и понятно .
20 января 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо! Рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляе…
Анна Пименова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Давно сотрудничаю с данной компанией, быстрое обслуживание. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслу…
ЕН
Екатерина Нихаева
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Обратилась со страховым случаем! Все быстро урегулировали и даже выплатили больше чем ожидала ! Спасибо, рекомендую всем !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Уверены, что взаимодействие с нами б…
ЛА
Лилия Аширова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Специалисты очень коммуникабельнные ,все на высшем уровне ,спасибо)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную благо…
РА
Регина Аширова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Обращалась по ситуации по ДТП,оформили все оперативно ,желаю успехов )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Признательны за высокую оценку. Эффективно используя опыт, накопленный за боле…
Vitaliy Terekhin
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Гнилая контора, никто ничего не знает и не хочет решать, обратился по ОСАГО и за две недели даже автомобиль не могут осмотреть! Ни с кем связаться невозможно, кроме бедных девчонок на горячей линии. Никому не советую туда обращаться, все отзывы накручены, не верьте им. Обращение УО-2760355.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, опишите нам подробности посещения в форме об…
НЛ
Наталья Лигай
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Являюсь клиентом данной компании уже много лет, все отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу поддержку. Рады, что вы полностью удовлетворены качеством пре…
МГ
Мария Гаипова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Делала весной полис ипотеки, все быстро оформили!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Признательны за высокую оценку. Рады, что вы полностью удовлетворены качеством п…
ОС
Ольга Серякова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Дочь сломала руку, была страховка от несчастных случаев, подали заявление, все быстро оформили, выплата пришла в срок
ФК
Федор К
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Хорошая компания, все очень быстро и удобно
ЮБ
Юлия Бабичева
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Все прошло хорошо, приятные сотрудники. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Уверены…
ЕХ
Евгения Хусаинова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Обращалась по поломке стиральной машины, по полису продленная гарантия, все устроило.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за вашу поддержку. Эффективно используя опыт, накопленный за более че…
Маша Пономаренко
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Страхую тут машину по ОСАГО и каско. Был страховой случай, я обратилась, сотрудники все помогли быстро оформить. Очень удобно, посетила офис всего один раз, дальше отслеживала статус страхового дела в личном кабинете. Отремонтировали автомобиль быстро и качественно. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова нашему кол…
Лиза Коваленко
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Оператор допустила ошибку при оформлении страховки и теперь за это никто не хочет нести ответственность! По приезду пойду к руководству, если дело не двинется - буду подавать в суд, потому что страховка не действительна из-за ошибки оператора, хотя за нее оплачены деньги.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
СП
Светлана П
Тольятти, улица Ворошилова, 17
По обращению чётко и быстро объяснили всё. Довольна.
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
SZ
Shuhrat Zieviddinov
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Не делайте здесь страховку, очень долго делают выплату, до поддержки фиг дозвонишься, не советую, завтраками кормят УО-2286065
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была св…
Сн
Сергей н.
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Страховки тут две,каска и осага. Наступил страховой случай по каско обратился. Агент Полина , всё дастойно и доходчиво обьяснила,всегда была на связи👍. Конпенацию получил,всем даволен.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Кристина Колесникова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
По телефону не смогли рассчитать сколько стоит вписаться в страховку.
28 мая 2025, официальный ответ
Кристина, сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Пожалуйста, напишите номер вашего полиса и опис…
НВ
Никита Войтенко
Все было классно!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку!
Иван Кучерук
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Очень быстро и понятно обьяснили, все сделали! а продлевал страховку вообще в 2 клика , даже не пришлось никуда ехать! Очереди нет, приятные сотрудники!
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Всё отлично, хорошее место расположения офиса, все подробно рассказали, самое удобное можно оформить онлайн))
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
РЯ
Роман Ябриков
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Хороший офис, вежливые сотрудники доходчиво все обьяснили, можно все оформить онлайн
27 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ТЯ
Татьяна Ябрикова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Удобное расположение офиса, отзывчивый и вежливый персонал, всё доходчиво и подробно обьяснили, ответили на интересующие меня вопросы. Быстро оформили.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Дмитрий Куликов
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Визит прошёл замечательно. Бесконечных очередей не было — это плюс. Негативных ощущений не осталось — это тоже огромный плюс. Ставлю 5 баллов за обслуживание.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Юлиана Окружнова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Долго, сложно… Хотя я другого и не ожидала
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Пожалуйста, уточните, с какими именно сложностями вы столкнулись и напишите номер случая.
Алексей Самарин
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Без очередей, оперативно закрыли все мои вопросы, все объяснили и быстро оформили. Везде бы так!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
НМ
Наталья Макова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Оформляла ОСАГО. Очень понравилось общение сотрудников, доброжелательное. Быстро оформили, всё объяснили, на вопросы ответили.
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Арина Андреева
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Отличная компания, оформляла страховку на авто, очень быстро и оперативно. Сотрудники всё подробно объяснили и помогли с выбором. Буду советовать родственникам и друзьям Спасибо, Ренессанс!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Анна Гостюнина
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Оформление полисов происходит быстро, всё понятно и без лишних сложностей. Когда случился страховой случай (повреждение автомобиля), связалась с компанией, и процесс урегулирования прошел оперативно: документы оформили без задержек, выплату получила в срок. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Осталась довольна, рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Venera Melosskay
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Уже не первый год сотрудничаю с данной компанией. Сотрудники вежливые, приветливые. Быстро и доступно отвечают на все интересующиеся вопросы. При наступлении страховых случаев тоже все решается без нервов. Спасибо компании и дальнейшего развития вам.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ДД
Дарья Давыдова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Нужна была страховка на машину. Обратилась в Ренессанс страхование. Сотрудник все доступно объяснила и подобрала выгодные условия. Спасибо за Вашу работу!
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ИП
Ирина Панкратова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Добрый вечер!!! Прекрасная компания, ездили семьей за границу делали страховку, все очень быстро оформили ( был еще пром код) получилась скидка! Я, довольна цена дешевле, чем в других компаниях. РЕКОМЕНДУЮ, буду еще обращаться👌😁
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Екатерина П.
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Хороший офис, удобный формат обращения по ДТП, можно всё оформить онлайн, сотрудники подсказывают куда можно дослать документы
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ЮП
Юрий Паничев
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Несколько лет уже являюсь клиентом данной компании,всегда приветливые сотрудники,если какая-то проблема, то помогают её решить.
19 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
ТЗ
Татьяна Захарова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Обращалась по страховому случаю по несчастному случаю с ребенком, сотрудники легко помогли заполнить заявление, все отправили, в течении 2 недель перевели выплату. Успехов и процветания!
15 января 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шилова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Отличная страховая, приятная спокойная атмосфера в офисе , девочки молодцы!
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ПК
Полина Кучерук
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Очень понравилась работа девочек в офисе, все быстро оформили и ответили на все вопросы. Рекомендую данную организацию
26 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
ЛП
Лидия П.
Отличный офис, приятное общение! Только работают до 13:00
26 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за высокую оценку!
ИВ
Илья Воронцов
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Не описать словами насколько ужасна ваша контора. Попал в ДТП в ИЮЛЕ и до сих пор мой случай не урегулирован. УО-1433669 Компания отправляла меня на станцию 3 раза и все 3 раза мою машину не принимали. Клоунада. На станции сказали, что была произведена выплата. В итоге ни денег ни ремонта, а после всего этого, когда выяснилось что вы насчитали в 3!!! раза меньше вы решили вообще уйти в игнор.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Согласно п. 15.1 статьи 12 закона об ОСАГО возмещение вреда, причиненного автомо…
Марина Привалова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
еня кто-то расписался, то это будет расцениваться как фальсификация. И вуаля, после этого пошел диалог со страховой компанией, где мне ответили, что акт без печати управляющей компании не действителен, и без этого они не могут нам выплатить. После этого, мы обратились к эксперту по независимой оценке пострадавшего имущества. Мы составили жалобу в суд. И здесь самое интересное, страховая компания ренессанс, предлагает выплату 186.000₽, а сумма по независимой экспертизе 525.000₽. Страховая компания ссылается в договоре на какие-то подводные камни, которых мы в договоре не наблюдали. То есть, выдуманный полис страховой компании 500.000₽ стены, 500.000₽ техника и 500.000₽ ремнорт - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН! Поделившись этой проблемой со своими знакомыми, как оказалось у них была похожая ситуация, только их страховая компания ТИНЬКОФФ, выплатила им ущерб в полном объеме без каких либо проблем. Прежде чем выбрать для себя страховую компанию, изучайте отзывы реальных людей, не видитесь на придуманные страховые возмещения 500.000-500.000-500.000, как в нашем случае по факту через суды, и мы до сих пор не можем получить выплату. Любую уловку придумают, лишь бы не платить. Квартира уже год стоит без ремонта, вместе с тем наши нервы, но конца и края тут еще не видно. Г. Тольятти, Ворошилова 15.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса, чтобы мы могли все проверить.
Андрей Савкин
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Страховку КАСКО дед не может вернуть, машину продал месяц не может решить вопрос, коллцентр отправляет на сайт, на сайте и приложении в договоре нет кнопки расторгнуть (любой), пишу в бот WhatsApp он немного не в себе, извините за мат, приложу скрины )) думал не заработает, но бот походу любит когда на него кричат )
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Чтобы на сайте была кнопка "расторгнуть", вы должны быть авторизованы в личном…
Виталий Щепилов
Тольятти, улица Ворошилова, 17
В Тольятти одна станция по ремонту от этой страховой, выбрать Вам не дадут денежную компенсацию тоже нельзя если машине больше 3 лет. Станция находится на новозаводской 2Г в 20 метрах от железного рынка, отдал машину 28 дней назад она до сих пор ремонтируется, там нужна замена балки, а её не как неподвезут там пешком 15 минут идти за ней) Страхуем в этой страховой 4 автомобиля, это было последний раз. Не рекомендую данную организацию однозначно!!!!!! Машина гранта, а не иномарка
30 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, пожалуйста, уточните номер вашего полиса или страхового случая.
НФ
Николай Фролов
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Трудности по ОСАГО были, но денег хватило на ремонт. Служба поддержки работает отлично. И самое главное экономят колоссально время, съездил всего 1 раз на осмотр, все остальное общение чат.
7 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв!
Павел Чесноков
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Отвратительное отношение к клиентам, график работы не соответствует реальности, записываешься , ждешь визита 5 дней, приезжаешь и просто видишь объявление «ой мы закрыты так получилось» и никто тебе даже сообщил заранее, уверен даже и не подумал Выберете другое место здесь вас не ценят
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Рабо…
ЕТ
Екатерина Тамарова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Заключали полис осаго на Ворошилова 17.Очень понравилось обслуживание в данном отделение!Приветливый персонал,не смотря на то,что мы пришли практически в обеденное время -нам не отказали в обслуживании,быстро обслужили,все объяснили.Большое спасибо,очень приятно с вами работать!
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина Королёва
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Отвратительно работает сервис обслуживания! Хочу расторгнуть договор страхования жизни по ипотеке. В документах нет ни телефона, ни почты. Только юр.адрес Москвы. Пол дня пыталась найти контакты и хоть до кого-то дозвониться. В итоге сказали возврат можно оформить на сайте, но он не работает, отправляет снова звонить на гор.линию. Звонишь снова, говорят можно через чатбота телеграмма , но вуаля он тоже работает некорректно! У вас вообще хоть что то работает нормально, или только деньги собирать любите? Концов не найти....
ВЕ
Виталий Е.
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Хотел купить страховку, бот при дозвоне попрощался сходу со мной и попросил оценить его помощь….. ппц
1 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Вероятно, во время звонка произошел какой-то технический сбой. Приносим наши извинения.
ВГ
Вячеслав Горшков
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Вкладывался в смарт, деньги после окончания договора перевели быстро и в полном объеме
12 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за приятный отзыв!
Светлана Краснова
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Застрохавала себя от прививки от ковид, так как в прошлый раз был ппц, думала что все. Сейчас на работе принуждают делать повторно, у первой срок истек, не дорого и отношение человеческое.
2 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
И
Иван
Тольятти, улица Ворошилова, 17
Самая нищая компания, не дозвониться, в офис не попасть, выплаты делают минимальные и это мягко сказано! Никому не рекомендую связываться с данной компанией!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса, по которому вы получали выплату. Мы бы…