Нотариус Мустякимова Г.Н.
3.9
3.9
МП
Максим Прокин
Все быстро без валакиты!!!
МП
Михаил Пушкарев
Долго и не вежливо
Олег Кривецкий
Приятный персонал. Но оформляют не все документы. Узнавайте заранее. Очереди до обеда небыло. Чисто и приятно в помещении. Парковка маленькая вдоль дороги
Елена Колесникова
Если Вы цените своё время и нервы, то тогда вам не сюда. Стоимость своих услуг они явно переоценивают!!!
Константин Синютин
Оформлял доверенность для суда со страховой. Девчонки все быстро сделали, всё про все около 20 минут. Спасибо.
АЮ
Анастасия Юрасова
Я недавно посетила данную контору и была очень довольна их услугами. Рекомендую для всех, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание. Девочки были очень внимательны и компетентны, они ответили на все мои вопросы и помогли оформить все необходимые документы быстро и эффективно. Ещё раз спасибо!
Александра Бондаренко
Хамская контора!!! Сходила оформила в СберБанк тех счет на алименты, как они просили. Оказывается счёт нужен на ребенка, а не маму!!! Задала уточняющий вопрос, т. К. Даже в Сбере не знали таких нюансов. Мне ответ: "Девушка, у нас все уходят, делают как надо и вопросов не задают"))) Им нельзя задавать вопросы - супер!!!
ТТ
Татьяна Тербушкова
Если Вы дорожите своим временем, то рекомендую не обращаться в эту нотариальную контору. Заранее записалась, приехала к нужному времени и просидела тут 25 минут (я отпросилась с работы и думала съезжу туда-обратно), потому что нотариус сам решает кого принять, а кто подождёт. Зашла в кабинет, а при мне еще и обсудили предыдущих клиентов (очень компетентно).
Даниил Чуршуков
Не первый раз обращаюсь, доверяю
Дмитрий Владимиров
Сервис в лучших традициях совкового "вон вас сколько, а я одна" и "не мешайте работать". Нужно было заверить заграпаспорт. Позвонил, узнал, делают ли и сколько стоит. По факту выяснилось, что помимо заграна нужен ещё и внутренний паспорт. На мой вопрос о том, почему не сказали об этом по телефону, когда я звонил и узнавал, последовало до боли знакомое хамское "А что же Вы не спросили? И вообще, это не я с Вами разговаривала".
Ольга Игнатьева
Очереди не было. Все оформили быстро и грамотно. Спасибо!
Роман Яровой
Пришёл, увидел скучающую очередь. В окне девушка ответила ,что принять смогут только через пару-тройку дней (может там так качественно обслуживают,что все идут именно к ним) Помещение маленькое, душное. По близости нашёл другую нотариальную контору без очередей, где быстро и получил что мне требовалось.
Александра Горшенина
Бастардо и профессионально 👍
Антон Гаврилов
Все очень плохо. Если Вам доставляет удовольствие провести час-другой сидя в душном помещении, в ожидании когда ж вас пригласят, несмотря на то, что записались на определенное время, то это определенно для Вас
Мария Комракова
Благодарю за качественный и оперативный сервис!
Юлия Я
Очень хорошая нотариальная контора. Работают квалифицированные специалисты.
Pol Ka
Хорошая нотариальная контора, сделали необходимые документы оперативно и грамотно, за что огромное спасибо! 👍🏽
Р Н
Все сделано быстро и качественно, спасибо!
Сергей Валерьевич
Был сегодня. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Ответили на вопросы, разъяснили, подсказали, оформили. И всё очень быстро.
Анна Sweet
Лучшая контора, обращалась туда уже не раз. Специалисты грамотные, все сделали быстро и качественно. Рекомендую только их.
Елена Медведева
Лучшая нотариальная контора в городе! Очень вежливое отношение к клиентам. Грамотно и оперативно сделали все необходимое. Обслуживание на высшем уровне!
Регина Нигамаева
необходимо было заверить заявление для открытия ооо, быстро, но рекомендую другую контору, где проверять все ваши документы, а не только пробелы и запятые в заявлении.
Саша Попов
Хорошее отношения, индивидуальный подход к каждому клиенту