Тольяттинская стоматологическая поликлиника №3
ГБУЗ Тольяттинская стоматологическая поликлиника №3
3.8
ЕИ
Екатерина Иванова
Пришли с дочкой 26 июня в 16 часов в стоматологию ( здесь теперь детское отделение) по причине вырывания молочного зуба. Заранее не записывались, да и полюса не было на руках, показали его из приложения госуслуги. Врач из хирургии 5 кабинет прекрасно все сделал. Спасибо!
NF
Name First
Позвонила дважды. Поздоровалась, хотела записаться на прием. Но оба раза на другом конце бросали трубку. Неужели нельзя в ответ что-то сказать?
НБ
Настасья Бельченкова
Приятно удивлена посещением этой поликлиники. Обратилась к хирургу, чтобы удалить зуб мудрости. Молодой парень, фамилию подзабыла, что-то типа Несговорин. Зуб сложный, очень кривой, ещё и вышел лишь на четверть. Не меньше получаса корпел над зубом, но вытащил аккуратно! Сегодня вторые сутки, ни отёка, ни боли почти нет. В регистратуре тоже всё легко и быстро оформили. Народу не было вообще)) Большое спасибо!
ИС
Ильдар Саттаров
Пришел с острой болью, попал к врачу Шараповой, очень очень приятный человек, профессионал своего дела. Уже 3 раза был на приёме. Всё подробно и понятно объяснила. Личико не видел всегда в маске. Уверен у хорошего человека оно должно быть прелестно. Спасибо.
AР
Anastasia Р
Даже одной звезды будет много этой стоматологии. Приходила в апреле 2024 года в надежде что хорошие врачи. Поставили одну сплошную пломбу на два зуба, от чего зуб болел до ужаса. Сказать что меня мучали все лечение сказать ничего. Врач была взрослой и видно что с большим опытом, думала что врач делает все правильно и так нужно. Но как оказалась испортила мне 3 зуба! Спасибо вам просто огромное за это. И лечила я кстати платно. Если вы хотите сохранить ваши зубки, даже не смотрите и бегите от туда! Роспотребнадзор, очень бы хотелось что бы вы посмотрели как работают врачи в полной антисанитарии.
Лора .
Была впервые на комсомольской и больше нет ни какого желания туда идти!В регистратуре сидит не очень приятная женщина,по телефону когда записывалась заранее к врачу была приятная женщина, пришла туда сидит другая по голосу понятно. Записана была к хирургу Каб 5, сам врач приятный посмотрел все подробно рассказал, посоветовал ему 5! Но с ним женщина в кабинете не очень приятная немного грубовата от этого все желание у них лечиться пропало и больше туда не пойду!
Михаил Кондратьев
Хорошее расположение, хорошее качество выполненных работ, невысокая цена за расходники
ЕЮ
Елена Юрьевна
Больше спасибо Алякшиной Елене Сергеевне. Помогла мне преодолеть страх лечения зубов. Очень внимательный врач, деликатно, аккуратно и безболезненно провела лечение. Теперь буду ходить только к вам!
Стасяныч Мэн
Каждый год хожу сюда на осмотр, врачи прекрасные, свое дело знают, поставить пломбу, почистить, отполировать зубы могут без проблем, хирург так это вообще отдельная тема, зубы мудрости вырвал так же легко как морковку с грядки, быстро и безболезненно.
Екатерина Декусар
Мой личный опыт с этой государственной поликлиникой сложился к сожалению негативно. При пустой практически поликлиники работать не хотят.
Маттэйос Номики
Оперативно помогли спасибо!
Алеся
Хочу сказать большое спасибо хирургу Тихомирову А.А., который удалил мой гнилой зуб мудрости. Первый опыт удаления восьмёрки на Свердлова был крайне неудачным: врач грубил; зуб вырывали 20 минут, оставили три осколка, десна заживала крайне долго и болезненно. Поэтому, обращаясь с острой болью на Комсомольскую, ожидала такого же кошмара, однако хирург буквально за 2 минуты выдернул ЦЕЛИКОМ зуб, не оставляя никаких осколков. Сейчас третий день после удаления, а десна чувствует себя так, как будто там никогда и не было того дырявого гнилого уродца. В регистратуре, кстати, была тоже очень милая и вежливая девушка.
ЕД
Екатерина Декусар
Добрый день. Была сегодня в стоматологической поликлинике по адресу г. Тольятти Комсомольская 153 во 2 кабинете. Пришла я с проблемой выпавшей пломбой. Больно кушать, пить воду и если воздух попадает. Меня приняли. Прям пальцем замазали. Предварительно не воспользовались ни бор машиной ни промывкой ни продувкой и не просушили. А если там была грязь???Времени потратили около 2-х минут на данную процедуру. Сказали брать талон на лечение в регистратуре. Какаво было моë негодование когда подойдя к регистратуре мне не дали талон а сказали что их выдают только в 7:00. Или предложили записаться через интернет. По дороге домой у меня частично выпала эта чудо пломба.
RG
Roland Gunslinger
Заболел зуб, нужно было удалять. Позвонил сюда. В регистратуре все объяснили, никаких талонов, с острой болью по очереди. ( на Свердлова,9, с острой болью- нужен талон). Удаление по ОМС,т.е. бесплатно (у частника сказали будет стоить от 4000 до 11000 руб., не всех есть НЗ такие суммы). И доктор (Тихомиров) оказался профессионалом. Зуб "мудрости" удалил без последствий. Спасибо.
Эль Тимтим
"посчастливилось" побывать на приёме у врача Шарапова С. А. Под пломбой оставила кариес, боль после лечения началась уже через 3дня, пришлось идти в платную клинику. Итог- удаление нерва, испорченное настроение, потраченное время.
Елена Соколова
Огромное спасибо хирургу Шаехову! Удаляла у него сложный зуб мудрости. Всё прошло отлично, быстро и очень аккуратно! Единственный минус поликлиники, что нет своего рентген-кабинета.
МИ
Марина Изосимова
Поставили световую пломбу за деньги не маленькие! Установили не правильно!!!Образовалась киста ограменная---зуб пришлось удалить тк киста опеции не подлежала! Из за врачебной криворукости я лишилась зуба!!! Больше туда не когда не пойду
Ольга Блинова
Рекомендую,очень хороший хирург Шаехов
Егор Ковалев
Был на приеме у Елизаровой, врач отвратительный, оставила под пломбой кариеес , из за этой мерзкой личности пришлось лечить пульпит , не ходите к этому врачу если хотите чтобы ваши зубы были целые
Сергей Фадеев
Удаляют и лечат там прекрасно! Хорошие врачи и медсестры! Спасибо им!
Максим Мензелеев
Всегда стараюсь попасть к Елене Александровне - спасибо ей огромное! Меня очень устраивает как работают и как общаются с посетителями. Я доволен!!!
Тина Архирейская
Два раза была на приеме у доктора Егиняна. Хочу выразить ему огромную благодарность, за чуткость, за внимательность и за профессионализм. Спасибо Вам Доктор огромное, будьте здоровы, вы настоящий Доктор. С уважением 👏🌹🌹🌹Гусейнова
Protiv Mudakov
Был сегодня на приёме с утра по удалению зуба,фамилию врача забыл вроде на Ш начинаеться извените,первоклассный специалист,очень хорошо всё сделал,дай бог ему здоровья и побольше таких спецов!
ак
андрей красков