Божоле
Салон красоты
3.7
3.7
Сегодня в очередной раз посетила свой любимый салон "Божоле" и убедилась, что здесь работают лучшие мастера - профессионалы своего дела. Спасибо вам большое, вы замечательные! Вы делаете нас красивыми, дарите нам радость и счастье! Мои желания всегда исполняются на 200%! Благодарю вас за ваш труд и очень рекомендую всем! 🌹🌹🌹❤️ 💖💗
Ирина Ирина
Салон прекрасный девочки приветливые Мастера хорошие Ходила в этот салон несколько лет До вчерашнего дня С ноября задрали цены не подступишься Жаль конечно расставаться но я не дочь миллионера
Анна Тууль
Отличный сервис, безупречное качество услуг, уютный и чистый салон. Большой спектр услуг.
АФ
Алиса Фролова
Хороший салон. Делаю мелирование уже не один год. Спокойная, приятная атмосфера.
Екатерина Яковлевна
Отвратительное отношение к клиентам,позвонили 10.08 записала ребенка на стрижку на 19.08 так оказывается что даже не какой записи нету,администратор говорит это не их вина и вообще что 10.08 работала не она! «Шикарное» отношения к клиентам , больше туда не пойдем
Лика
Горе-мастер не понимает разницу между окраской волос и тонированием (вместо стойкого окрашивания я получила тон, смывшийся после первого применения шампуня). Стрижку выполнила не по заданному образцу, а просто как умеет, то есть освежила кончики. При справедливом вопросе: что это?, у неё тряслись руки. Я сто раз пожалела, что обратилась в этот псевдосалон, даже в заштатной парикмахерской после стрижки укладывают волосы, здесь же как будто фен с расческой у неё впервые в руках (в результате получила только сушку). Не повторяйте мою ошибку, лучше обходите стороной подобных непрофессионалов.
Наталья Сенникова
Замечательный коллектив. Пользуюсь услугами мастеров уже не первый год. Делаю регулярно уход за волосами, маникюр педикюр. Попробовала уже все процедуры. Очень довольна. Спасибо девочки.