Сц лаборатория сервиса
ООО Сц лаборатория сервиса
3.6
ЭШ
Элла Шкондина
Нужно было срочно, как обычно, заправить катридж. Попросила побыстрее сделать. Вошли в мою ситуацию, приехала через 20 минут, все было готово. Вежливые приятные сотрудники.👍🏻
Антон Карпов
Привез на ремонт принтер в пятницу в 16.35, все было закрыто, на телефоне отвечает автоответчик, на двери написано что работают 9-17ч. Подождал до 17ч. Так ни кто и не открыл. Пришлось везти принтер обратно.
Дмитрий Дмитрий
Оставил на заправку картридж в исправном состоянии, по итогу заправили и подменили мне фото барабан на плохой. Имейте введу. Не думал что таким ещё кто то занимается
Руслан Дигай
Не понял немного негативных отзывов, не понял претензии к тому что везде тонер и кучи принтеров, а то что это ремонт принтеров это не смущает?) Или вы приходите с принтером а вам говорят мы не возьмём ваш принтер у нас стеллажи заняты)) я много лет пользуюсь услугами данного центра и качество их работы меня устраивает да и знание специалистов тоже.
ТС
Тимофей Скороходов
Ужасно, отношение к клиенту - 0, принес картриджи на заправку, сказали через час будет готово. Прихожу через час, никто даже не начинал, тупо забыли.
Sergey Filatov
Я никогда никому не посоветую воспользоваться этим сервисом: кругом грязь, наваленные друг на друга принтеры, разлитые кругом чернила. И люди которые просто не хотят работать.
Сл
Сц лаборатория сервиса, группа компаний Кэнон-центр
5 августа 2020, официальный ответ
Ух какой языкастый попался) Принесли аппарат с ошибкой платы, попросили заменить ПГ купленную вами,п…
Sердитый ГражданIN
Отличный сервис по заправке картриджей для принтеров. Заправлял сразу все 4 штуки от цветного лазерного. Приятно порадовала скидка 200 рублей с каждого заправленного картриджа. Подождал минут 40 в машине, потом поднялся, оплатил безналично, взял чек, получил картриджи. Отлично работают. Принтер их увидел и уровень тонера тоже. Ну и оффтоп - красивая девушка из бухгалтерии любезно помогла решить вопрос. Директору огромное спасибо за скидку и налаженную работу с клиентами. Клиентоориентированность - это самый важный фактор в любом бизнесе. Спасибо. Надеюсь встретимся ))👍
Сл
Сц лаборатория сервиса, группа компаний Кэнон-центр
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Надеемся, на даль…