Мисс Фитнес

4.4
ПЗ
Парикмахерская Загидуллина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏 Нам очень приятно! 🥰 Всегда добро пожаловать в клуб «Мисс Фитнес»! 💖💖💖
Panda 🐼7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏 Нам очень приятно! 🥰 Всегда добро пожаловать в клуб «Мисс Фитнес»! 💖💖💖
AM
Aliya May1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в клубе!
Аня Лихацкая1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! 💖😍🌟
natalia.n.931 отзыв
По-моему заказной отзыв у Эльмиры, это же очевидно 😅 Либо просто не повезло. Я была самым неспортивным человеком на планете. Со школы лишний вес был 20 кг (очень давно). Начала ходить в «Мисс Фитнес» подростком (всегда нравились танцевальные направления), хожу по сей день, вес ушёл без проблем, но теперь помимо танцевальных направлений (зумба, латино), обязательно посещаю кардио и силовые. Инструкторы за эти годы меняются, но никогда никто никого не отчитывал, не останавливал, не грубил. Если что делаешь неправильно, всегда тактично поправят, без грубости и надменности, с теплотой и заботой. Света Кокина и Ульяна Кириллова - ТОП! ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Нереально мотивируют! Обожаю этот спортивный клуб и подсадила на спорт почти всех своих подруг. Даже те, кто считал, что «ну я то уж точно никогда не похудею и спорт - не моё», теперь ни недели без зала прожить не могут 😂
Татьяна Берлизова6 отзывов
18 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Всегда добро пожаловать в клуб "Мисс Фитнес"!
Илья Сильвестров15 отзывов
Светлана2 отзыва
2 августа 2016, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно.