NIKA
Рекламно-полиграфическая компания
Печать чертежей, баннеров, наклеек на витрины. От 1 дня. Гарантия
Заказать обратный звонок
Дарья Голубева
Заказывала здесь рекламу на билборде своего магазина, как раз был период распродаж. С расположением билборда сотрудники рекламной компании помогли определиться, как результат реклама удачно стрельнула. Планирую и дальше периодически заказывать у них рекламу, цены приемлемые.
Орест Ермолаев
Доволен работой, мастера знают своё дело, все выполненно в лучшем качестве и виде. Благодарю за работу ставлю высший бал. Отдельное спасибо Васильевой Марине за качественную работу.
Марк Кравцов
Я всегда рад сотрудничеству с грамотными и креативными людьми. Наружную рекламу в городе только через них заказываю, у них широкий ассортимент. Их знания, советы и консультации помогают добиваться наилучших результатов. Реклама наружной рекламы оказалась для нас действительно эффективной.
Кристина Оленникова
Спасибо, понравилось работать с этой компанией очень. Сделали световую вывеску для нас. Всего лишь за 1 день изготовили всё по нашему макету, вывеска уже неделю висит. По размерам всё идеально подошло.
СИ
Степан Ильинский
Сделал у вас вывеску на агентство, очень привлекательно смотрится, заметно увеличились продажи. Спасибо всем сотрудникам и отдельное спасибо Порошиной Анне за работу.
Виктория Санина
Отличная компания наружная реклама. Обращаюсь не первый раз всегда остаюсь очень довольна результатом. Вежливый, внимательный персонал. Нормальные, адекватные цены. Минусов не обнаружила.
Елизавета Жданова
Не первый раз работаю с данной компанией , всё быстро качественно. По адекватной цене. Очень внжливые менеджеры . Спасибо за ваш труд.
Аркадий Мартынов
Вы супер, всем рекомендую, баннера, сувенирную продукцию и все это печатаем именно у вас, спасибо.
Борис Федчин
Обновляли пластиковые карты для нашего развлекательного центра и заказали все у вас. Сначала заказали небольшую партию, нам так понравилось качество, что сразу же заказали следующую, спасибо.
ТО
Татьяна Оленникова
Недавно заказа печать баннера для мероприятия, круто что вы за нас взялись. Качество печатки отличное, видно даже все мелкие детали, спасибо
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Стася Ермолаева
Пару дней назад заказывала здесь футболку с логотипом, какую сделали красоту. Яркие и насыщенные цвета, всё как нужно было, спасибо вам большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ЕВ
Екатерина Вагизова
Немного замоталась на работе и не успела подготовить флаеры и визитки к мероприятию, Единственные, кто так оперативно ответил и выполнил работу, Спасибо большое, все очень понравилось 😻 четко и оперативно 👍🏽
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Впервые печатал что-либо в типографии, поэтому не знал многих нюансов, мне вежливо помогли со всеми вопросами, напечатали требуемый продукт на высшем уровне и в очень короткие сроки. Большая благодарность!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Владимир Мартьянов
Заказывал визитки , качество лучшее , быстро выполнили заказ 🔥👍
7 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТШ
Тамара Штельмах
Очень довольна данной типографией,обратилась в первый раз,все сделали быстро и качественно! Доброжелательный и вежливый персонал!) Большое спасибо,буду обращаться еще
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Молния Маквин
Профессионалы, даже сомнений нет. Приехала распечатать визитки, сделали все быстро, качественно, печать якая и четкая, все как я хотела, никаких нареканий нет! Однозначно рекомендую, фаворит среди многих!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Пузина
Прекрасная типография, люди профессионалы своего дела, нужно было распечатать курсовую в достаточно сжатые сроки с разнымт таблицамии рисунками, обо всем договорились сразу и курсовая была сдана во время, спасибо большое, точно вернусь сюда еще!
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Д1
Данила 1
Нет слов, одни эмоции. Начальство дало задание, которое я вообще не понимал как выполнить и как это будет выглядеть. Боялся обращаться из-за плохо выполненной задачи. Все же решился обратиться в данную типографию. И НЕ ПОЖАЛЕЛ! Администратор помог во всем разобраться, простым языком объяснил мне, каменному человеку, как это будет выглядеть. Всегда на связи, все сделали очень быстро, не смотря на объем. В общем всегда буду обращаться к ним. Понял что тут ценят своих клиентов. Огромное спасибо!
Данила, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
АФ
Александр Филиппов
Нашёл эту типографию в интернете, хотя сам живу в Подмосковье, а она в Тольятти. Думал, что будут сложности с объяснениями и изготовлением того, что мне нужно. Но был приятно удивлён и обрадован тем, что всё удалось и объяснить до деталей, и быстрая двухсторонняя связь, и профессионализм в предоставлении вариантов или альтернативных решений! В итоге получил заказ СДЕКом за два дня после отправки и остался очень доволен результатом. Всё сделано именно так как я хотел, аккуратно упаковано и по срокам очень даже быстро и вовремя! Рекомендую типографию Ника всем! И сам буду пользоваться их услугами в дальнейшем обязательно. Спасибо!!))
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Пишите нам почаще 😊
Сергей Краснов
Крайне вежливые сотрудники. Приятно сотрудничать.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо за качественно и быстро выполненный заказ! Мы из Самары, но цена тут оказалась привлекательнее и сроки быстрее! Коллектив ТПК Брик благодарит коллектив типографии Ника за оперативность! Хорошего нового года и успехов вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны и вдвойне рады, что ост…
Андрей Баринов
Быстро и качественно
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Погожева
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо, что ответственно подходите к задачам, которые на вас ставятся. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Юлию❤️С вами комфортно и приятно работать. Благодарю.🔥🔥🔥
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Битард
Быстро, качественно, не дорого
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! )
Михаил Полетаев
Печатают на "отвали". Видя, что качество детализации никакое, все равно продолжают печатать весь тираж, вместо того чтобы связаться с клиентом и уточнить, а устроит ли его такой мусор.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. На сколько мы поняли, Вы говорите о печати баннеров с сеточкой "сотами". Если…
Алла Семина
Обращались часто в нику на Гагарина и каждый раз проблемы были . Со сроками исполнения заказа подводили 3 раза . Дизайнер девушка на Гагарина отдельная история… у нее нет творческого подхода и интереса к своей работе. Классная была девушка маленькая худенькая на приемке и выдачи заказов ( как заходишь первый стол ) . Вот она шустрая , интересная , всегда все подскажет , покажет , все было четко с ней в этом офисе . Как ушла , так все пошло на спад.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Действительно, с начала 2023 года у нас были проблемы с поиском и обучением ново…
ИО
Инга Ослина
Заказывала печать на футболке, при звонке назвали одну сумму (недороже 700)потом посчитали на 400 р дороже ( не очень приятная сотрудница имя не знаю белобрысая сидит за столом посиридине) потом пришла другая сотрудница Наталья , очень приятная и вежливая все объяснила, сделала макет, распечатала просто на листе показала как будет выглядеть на футболке итоговая сумма 505 р ( чему я удивлена) спасибо ей огромное. Печать получилась чёткая и красивая, как и хотелось.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы все очень стараемся, что бы Вам, нашим клиентам…
Alexei Kirienko
Отличная работа , Юля и Светлана с офиса на Гагарина , отлично отработали , отличный сервис , дружелюбные и отзывчивые. Помогли решить все вопросы и вошли в положение. Сначала был в офисе на парк хаусе, крайне не понравилось обслуживание там , а в частности Татьяна . Думал оставить плохой отзыв сначала но решил зайти , в офис на Гагарин и девчата здесь просто сделали день . Советую идти на Гагарина , отличный сервис и отзывчивость.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Ждём снова.
Игорь Куваев
Часто заказываю печать проектной документации в данной компании. Всё делается быстро, качественно. Прекрасный коллектив! Очень советую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Екатерина Ткачева
Печатала диплом и сшивала, быстро и не дорого
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова)
ЕИ
Екатерина Иванова
Не предупреждают по телефону о том что время переплетения диплома 1.5 часа, в то время как в других типографиях это делают моментально , при мне из-за этого развернулись и ушли ещё два студента с таким же заказом, клиентоориентированность равна нулю:)
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы оставили о себе неприятное впечатление. К сожалению, перед Ваши…
Евгений Кокуркин
Были сегодня в офисе, нас встретили две дружелюбные девушки Светлана и Ника, выслушали все наши пожелания и не смотря что заказ был сложный, все сделали и по разумным ценам.
16 февраля 2022, официальный ответ
Скорее всего, это были Светлана и Яна =) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Слава Славин
Колхозники а не типография
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Насколько мы поняли, Вам не понравилось, что мы отказались выполнять заказ, за качеств…
Мария Александрова
Быстро и качественно, обращаюсь не первый раз) Доброжелательный персонал
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно =)
Дарья Майстер
Печатала корочки удостоверения на Гагарина 6, Светлана все сделала четко и оперативно, причем у меня был индивидуальный заказ по дизайну, на английском языке! Благодарю, рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Aurora Borealis
нужно было срочно распечатать документы. написано, что работают с 8:30. пришли, никого нет. в итоге морозили, дай бог, до 9. оправдали тем, что. девочка работает одна. таким образом можно было пойти в любую другую типографию и не стоять под дверями полчаса. не советую.
Галина Кирсанова
Мы не так давно открыли косметологический кабинет, и появилась необходимость в рекламе. Спасибо ребятам из Ники за оперативность. Теперь только к ним!
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Виктория Денисова
Всегда заказываю продукцию в этой компании.Качество очень хорошее!Работу выполняют быстро.Последний мой заказ был готов на следующий день.Менеджеры приветливые,все подробно разъясняют.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Рады Вас видеть!
Максим Кудесников
Делал на днях переплет дипломов, понравилась больше всего скорость и качество выполнения работы!Вежливые сотрудники!Всем рекомендую обращаться в данное агенство!
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Юля Печатникова
Дмитрий, приносим свои извинения за то, что не смогли Вам угодить. Возможно это был не самый лучший день в нашей истории) Приглашаем Вас посетить нашу компанию еще раз, возможно второе впечатление будет более положительным =)
Дмитрий
Очень недоброжелательный персонал. Не торопятся обслужить клиента и все делаю с кислым выражением лица.