Лицей №57
3.9
ГБОУ Лицей №57 (Базовая школа Российской академии наук
В здании
3.9
Лицей просто супер. Единственная школа, которую я обожаю (а я была во многих). Огромное спасибо учителям, особенно Дарье Юрьевне, Наталье Павловне и Людмиле Ивановне.
Анатолий Калугин
Неправильно работает и не туда направление.
ЛС
Любовь Серова
Самая прекрасная школа . Гордость наша. Прекрасные педагоги и подача знаний . Спасибо
е
е
учителя начальных классов - т в а р и, унижают, орут, занижают оценки. если хотите пятерку, вам придется потратить приличную сумму на подарок училке и не факт, что ребенку поставят пятерку) валентина петровна и училка по окр. миру - отдельный привет
Сева Вививилка
Не хватает Экшена
Лерусик ღ🥰ღ
Круто. Хорошо чисто опрятно. Но еда не вкусная🤢🤮
Оп Поп
Столовая ужасная, есть невозможно! Ерунова отбирает пиццы у детей !!!!!
f
fronti
гавняшка ллллоооооооооооооооо́о́оооггшш. того ее не до гг из он не до гг ш до шли 8щщ9 от да от да от от ДД ДД ДД лл бб бб ДД ДД ДД ДД ДД
Сева Ч
Мне очень нравится и хорошо учит я ещё положу с четвёртого класса не не отучился ну ещё посмотрим не знаю что много ну да есть драки согласен ну поставлю за четыре звезды она заслуживается четыре звезды нет ну это три тоже
ᅠ ᅠ
Школа ужасная. Отношения учителей к ученикам ужаснейшее. Если вы не хотите заработать травму ребёнку, то не рекомендуется. В туалетах дерутся.
Татьяна Б.
Для многих детей эта школа психологическая травма. Смотрите на ребёнка, хорошо ему или нет. Если нет, то не мучайте.
Анастасия Сергеевна
Прекрасный лицей! Лучшая школа в городе. Жаль, что нет возможности отчислять за поведение учащихся и за низкую успеваемость. Но уровень образования и культуры всё равно на порядок выше.
Лилия Фахритдинова
Уже второй ребенок учится в этом лицее. Третий тоже здесь будет учиться. Педагоги квалифицированные, результаты ЕГЭ говорят сами за себя. Здание и кабинеты в отличном состоянии, своевременно выполняется необходимый ремонт. Поступить в лицей непросто, как правило все места занимают те, у кого старшие дети здесь учатся, они считаются льготной категорией. Учеба недорогая, в отличие от других лицеев города. Рекомендую как одну из лучших школ города Тольятти.
Мария Наумова
Красивый ремонт
EF
Expert F
В лицее проходят драки с плачевными последствиями, учителя и директор не контролируют ситуацию!!!
Юлия Яковлева
Драки! Дети дерутся в туалетах, душат других. Ни какой дисциплины и уважения друг к другу
Лия Жегулина
Школа просто супер, ставлю пяти из пяти
Т
Тихо
Школа хорошая я там был учителя не очень хорошие первоклассники бешенные заведенные гоночные балиды и как вы могли бы заметить пишу я с ошибками потому что меня плохо учили там
Даниил Красников
Учусь в этом лицеи. Всё нравится, учителя строгие, но очень хорошие. В столовой всегда большой выбор, и еда очень вкусная.
Л№
Лицей №57, базовая школа Российской академии наук
12 марта 2021, официальный ответ
Администрация Лицея выражает благодарность за высокую оценку нашей работы.
Виталий Королев
Эта школа теперь считается начальной ступенью российской академии наук
Артём Самолин
Хорошиц лицей, довольно хорошие, но строгие учителя.