АльфаСтрахование
2.8
АО АльфаСтрахование
Олеся Жорник
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Хорошая компания и грамотные сотрудники всё подскажут как лучше и правильнее сделать
ВО
Виталий Оспанов
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Обратился по поводу европротокола ,все сделали быстро,проблем не было,зашел,отдал ,вышел
Александр
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Отвратительная организация! Не предоставляют актуальной и достоверной информации при оформление. Обманули на деньги с осаго. Мерзкая и гнилая контора! Не идите никогда туда, и не кому ее советуете!!!
РК
Роман Казаков
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Очень профессиональное и качественное обслуживание. Быстро и без проблем оформили все документы. Я остался доволен обслуживанием.
Анна Азарова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ обманывает с ОСАГО При расторжении полиса ОСАГО 0464311701 АльфаСтрахование не вернул мне часть страховой премии, обязательной к возврату. При том, что ОСАГО был расторгнут за следующий день после начала его действия. Сотрудники АльфаСтрахования вели себя нелояльно и нарушали закон об ОСАГО, отказываясь выполнить моё законное требование о возврате части страховой премии. Требую вернуть мне 77% страховой премии за ОСАГО!
Татьяна Карпунина
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Все положительные отзывы накатаны родственниками рабочих. Обеда официального у сотрудников нет (вопрос к компании почему у людей нет времени отведенного на обед?) Расписания работы нет, с двери вообще сняты все опознавательные материалы. Дозвониться до них невозможно,третий раз пыталась позвонить в разные дни, по разным причинам трубка телефона не поднимается. Так же соглашусь с предыдущим оратором, бесполезное заведение, все необходимые документы можно запрашивать онлайн, а не посещать церберов, которые мало того не помогают в решении вопросов, сидят и оскорбляют честь и достоинства граждан, попавших в страховую ситуацию, а так же имеющих полное гражданское право на возмещение ущерба, так, что если вдруг кто любит ругаться или фетиш приходите, тут сидит госпожа, она бесплатно и качественно вас унизит.
Ксения Белобородова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Была в разных страховых, но тут оказались одни из самых приятных сотрудников. Мне очень быстро помогли с решением моего вопроса в отличии от чат-поддержки этой страховой компании.
Вероника Дарьянова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Пользуюсь услугами компании достаточно давно и переходить в другую страховую не планирую. Решения о выплатах принимаются быстро, коммуникация с сотрудниками оставляет только положительные впечатления. При наступлении страховых случаев минимальная трата нервов и усилий с моей стороны. Спасибо компании, процветания вам.
Валерия Александрова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Приветливый персонал. Очень внятная и доходчивая консультация. Быстро и без лишних вопросов оформили страховой полис. Рекомендую.
Екатерина Якубович
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Лучшая страховка и обслуживание!) Настолько слаженной работы, внимательного менеджера, оперативного оформления всех документов, я ещё не встречала!
Матвей Рябов
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Обслуживаюсь уже много лет и ни разу не пожалел. Своевременно все выплачивают по страховым случаям. Персонал всегда приветлив.
Адам Шилов
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Страховал у них свой автомобиль по ОСАГО. Только приятные впечатления. Рекомендую данную компанию.
Валентина Шевченко
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Вежливые и терпеливые сотрудники помогли быстро оформить страховку для заграничного путешествия. Рекомендую.
Игорь Шмарин
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Хорошие ребята, долгое время работаю с ними, страховал не одну машину. Были и страховые случаи, решались достаточно быстро. Менеджеры вежливые, улыбчивые, максимально комфортно с ними общаться, помогают решить практически любую проблему
Тимур Симарев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Хороший сервис, приемлемые цены. Приятные менеджеры, всегда готовы пойти на встречу клиенту.
Родион Пономарев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Страхуюсь более 11 лет. Был страховой случай у знакомых и было корректное поведение у этой компании. Конкретно в этом месте страхуюсь 6 лет. Меня все устраивает.
Валерия Белова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Большое спасибо за поддержку и проффесионализм сотрудников компании. Быстро были подготовлены документы. Большое спасибо за вашу работу
Вероника Ульянова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Очень профессионально, быстро, качественно! Спасибо за хорошие эмоции и высокое качество сервиса!
Станислав Черных
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Хороший приветливый персонал. Все делают достаточно быстро. Оформляем страховку уже не один год.
Тимур Моисеев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Очень приветливый персонал, всё делают быстро и профессионально. Был страховой случай, всё возместили в полном обьеме. Рекомендую эту страховую компанию всем.
Федор Савельев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Оформлял заявление на страховой случай, по ОСАГО, очередь небольшая, удобное место для ожидания. Все оформили довольно быстро, претензий к обслуживанию нет.
ЕГ
Евгения Гвоздкова
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Самая худшая страховая!!! Отправляют, даже настаивают, чтобы обращались в свою страховую, а не в страховую виновника. Со второго приезда с недовольной мордой дала адреса куда обращаться оформлять документы на страховую выплату
ВД
Владимир Дегтярев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Крайне негативное место расторгнуть ОСАГО не возможно, застраховать могут, а расторгнуть по причине продажи автомобиля не могут! Люди не заключайте вообще ничего с Альфой, самые настоящие ж*лики! Что банк что страхование!
Алексей Р
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Расторгнуть нельзя только могут деньги брать
Андрей Киселев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Расторжение полиса возможно только в Самаре
C.
CepGo .
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Не знаю чем сейчас занимаются страховые компании и зачем им нужны офисы, если они отправляют делать страховку самостоятельно. Ходить к ним бесполезно.
Леонид Луничев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Врут насчет стоимости полиса ОСАГО, даже заморачиваться не стал, в персональном предложении одна сумма, по факту другая. Послал подальше.
Елена Е
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Хотите потрепать нервы, тогда вам сюда. ОСАГО-заниженные выплаты, в ремонте отказ. Ещё и отписки, что вы сами отказались от ремонта, вы не захотели доплатить за ремонт. И в одностороннем порядке выплата.
Руслан Дигай
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Оформлял ОСАГО через приложение, сотрудник когда вносил данные со сканов, отправленных им, допустил ошибку, через пол года договор расторгли под предлогом не верно предоставленных данных, деньги за не использованный период ОСАГО, не вернули ссылаясь на договор и якобы не верно предоставленные данные, хотя отправлял именно сканы документов а не что то другое. Ни кому не рекомендую связываться с этой страховой, потеряете деньги и ещё вас же выставят дураками. Обращайтесь к нормальным страховщикам.
Махмуд Ганиев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Попал я в ДТП оформили в гаи сказали поехать в страховую, чтобы к ним попасть надо записаться по телефону и ждать больше недели чтобы подать документы, потом они назначит день чтобы осмотреть машину и этого столько же надо ждать. Про оплату сказали тоже 20 рабочих дней ждать. Компания х*йня все долго делается
СА
Соколова Анна
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
ВНИМАНИЕ!!! Собирают деньги, услуги не оказывают! Расторгнуть договор невозможно! Переводят стрелки друг на друга! Личный кабинет умышленно не работает! Горячая линия - футбол!
DB
DR Bay
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Звонил на горячую линию АльфаСтрахования, сказали идти сюда. Прихожу, говорят не занимаемся ОСАГО…обидно жалко, неужели нельзя хотя бы одного сотрудника посадить на целый город то.
Виталий Москвин
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Пришёл с документами оформить дтп. Они не принимают заявление, машину не осматривают. Только продажа полюсов. И зачем этот офис?
Сергей Соболев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Помойки, пришел в отфис т.к. в страховом договоре не указали № кв., помощи 0, сказали расторгай договор и покупай new, ну не у#бки ли, а?!!!
ВБ
Влад Бухмин
Бесполезное заведение, 0 помощи, распустите вообще этот отдел и страховую
СВ
Северный Ветер
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Случилась со мной неприятность в виде ДТП, пострадал мой железный конь, да ещё и полиса ОСАГО у виновника не оказалось, печаль-печалюшка((( И тут я вспомнил! У меня же полис КАСКО в Альфе! Позвонил в офис, приехал, получил направление на осмотр, а на следующий день выдали направление на ремонт. Не ожидал что так быстро! Все понравилось, буду и дальше страховать в Альфе!
ИА
Илья Андреев
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Обратился по КАСКО в страховую компанию через мобильное приложение. В течении дня со мной связался сотрудник и подробно объяснил все мои дальнейшие действия. В этот же день было выдано направление на ремонт. Хороший сервис, сотрудники знают своё дело. Всем доволен, буду и дальше страховаться в Альфе!
Алексей
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Такое себе отношение к клиентам, не знание услуг компании
Александр Мещеряков
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Внести изменение в полис ОСАГО не возможно. Расторгнуть договор полиса ОСАГО не возможно. Страхованием автомобилей не занимаются, так говорят в офисе. На горячей линии переключают с оператора на оператора, информации ни у кого нет. Не рекомендую связываться!
Олег Чефранов
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Перестали вносить изменения в полисы Осаго (уж про расторжение и не говорю)Зато выкупили у нас на пол месяца максимальный приоритет по рекламе в 2гис. Зачем? Что бы еще больше людей узнали про эту шляпу? "Генальная" контора.
Олег Капров
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Вчера пришел в офис подать заявление о страховом случае. Мне начали объяснять сначала что это не страховой случай, потом убеждали что эта компания тут не причем, потом сказали что заявления не принимают по указанию руководства, кто руководитель и какие у него контакты - не говорят. Просьбу принять заявление и дать письменный ответ - игнорируют. Я предупредил что обращусь в прокуратуру - это не повлияло на сотрудников никак.... Денег за полис берут, оформить страховой случай не возможно....
CV
Catrin Vitalieva
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Пришли узнать на счёт страховки, молодой человек зашёл и задал им вопрос, на что абсолютно все сотрудницы промолчали. Все сидят в телефонах и глаз своих не поднимут на нас, одна удосужилась спросить, с каким вопросом конкретно мы пришли и просто сказала -«На двери все написано». 2 года назад обращались в эту компанию и все было хорошо. Может быть после новогодних праздников такие злые, что ещё отдыхать хотят, либо обратите внимание на своих сотрудников, работать с такими, нет никакого удовольствия.
Анна П
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Ужасное обслуживание! По телефону горячей линии 09.12.19 сказали, что для расторжения договора ОСАГО необходимо с пакетом документов приехать в офис по этому адресу. Приехала на следующий день, 10.12.19г. А там крайне неприятная сотрудница ответила, что не занимаются расторжением договоров ОСАГО и надо ехать в Самару, и что "все написано на сайте". Никому не посоветую здесь оформлять полис ОСАГО, если вам ценно ваше время и нервы. Деньги с вас возьмут быстро, онлайн и без проблем, а вот чтобы вернуть придется побегать.
Александр Штурмин
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Все печально. Не могу получить выплату по осаго после ДТП. Уже месяц прошёл.
Charles Manhunter
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
РСА свело с этой горе компанией, полюс не самый дешевый, по страховому случаю пришёл регресс, по отменённому пункту «ж», когда ты не уведомил компанию о происшествие по евро протоколу, итог даришь деньги страховой, она тебе даёт рассрочку по страховому случаю и потом требует деньги с тебя, Вова спасибо за обязательное осаго, страховщики варитесь с ним в одном котле!
Михаил Дмитриенко
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Отказали в оформлении гринкарты на авто, мол в Тольятти такой вид страховки не доступен. Где делают, не знают. Позвонил на горячую линию, где мне ответили, что гринкарты оформляют во всех офисах Альфастрахования. Оставил заявку, обещали перезвонить в течение часа. Прошёл день, решил сам позвонить. Отвечают, что на мои ФИО заявка не зарегистрирована, наверняка мол технический сбой. Снова оформили заявку, выдав мне ее номер, и обещали перезвонить в максимально короткие сроки, дабы загладить вину за первый случай. На момент написания отзыва прошло уже 10 часов, тишина. Также хотел оформить полис страхования здоровья при выезде за рубеж на всю семью, но не судьба. Задумайтесь, страховая компания не хочет продавать свой продукт и ведёт себя так с потенциальным клиентом. А что будет, когда наступит страховой случай???
Михаил Ерченко
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Для расторжения договора ОСАГО отправляют в Самару. В поддержке говорят то же самое. Все сделано для того, чтобы максимально усложнить возврат денег.
Алексей Сисин
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Возврат страховки не производят, с 10.06 надо ехать в Самару, отмахнулись ..... от людей чтоб не ходили!!!
Yana ***
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Уберите информацию, что ОСАГО не занимаетесь.
Екатерина З.
Тольятти, улица Фрунзе, 14Б
Ужасно долгое обслуживание. Неясно чем занимаются, нигде нет информации, что осаго не занимаются.