Почта России
АО Почта России
2.3
ЛИ
Лариса Иванова
Хочу выразить огромную благодарность нашему почтальону за ее тяжелый труд всегда доброжелательная,пунктуальная получаем пенсию на дому.Которая обслуживает дом по адресу Гидротехническая 35. Спасибо вам за ваш труд.
ЛИ
Лариса Иванова
АЯ
Андрей Якунин
Вечная очередь, сожалею сотрудницам, проездной в конце месяца не купиш,программа не работает, нельзя запускать её после закрытия работы почты???!!!
ИС
Илья Срывов
Работник почты с явным запахом алкоголя, не компетентная, отказалась брать посылку ссылаясь на то что она слишком тяжёлая и она не собирается ее таскать, 19.09.2025г 16-00 дата и время посещения
А.
Анастасия .
Ужас,отправляют обратно 4 раз,невозможные очереди,проще получать посылки в магните
СБ
Сергей Б.
Говорят, работники почты получают больше чем в Госдуме. Поэтому поработав полгода увольняются и открывают свой бизнес. Поэтому сейчас там работает всего один оператор. Рай для экстравертов - очереди нескончаемые, можно познакомиться и даже были случаи когда люди в очереди играли свадьбы прямо на месте. А ещё по вторникам и четвергам отделение не работает - видимо, дни по гороскопу неудачные либо это уже реально как ЗАГС- работает три дня в неделю. Одна звезда из-за неудачного расположения: после стояния в очереди резко обостряются хронические заболевания а поликлиника на другом конце района.
Майя Дик
Оператор постового отделения работает отлично! Но она всего одна, из-за этого постоянно очереди. И работают почтовые отделения теперь только несколько дней в неделю. Для себя сделала вывод: теперь буду ходить туда только по записи, как оказалось в приложении Почте России можно записаться.
Мария Абрамкина
Кошмарное отделение и вечное хамство. Посылку отправить невозможно. Либо программа не работает, либо врут, что она не работает. Посылку мою одна из «чудесных» операторов 3 раза швырнула на весы, странно что не вышвырнула из отделения. Потом также швыряла мой паспорт. При написании отзыва меня даже не удивило, что положительных отзывов об этом отделении просто нет. Потому что хамят и грубят каждому, кто к ним заходит. Из за них придется еще раз ехать в город с дачи, потому что две сотрудницы сговорились и решили соврать о том, что у них не работает программа. В отделении бардак и НИКТО НИЧЕГО с этим не делает
Сергей Панк
Час полтора в очереди!
СИ
Сергей Исаев
Ужасное отделение, всегда очереди. Простоял час, а передо мной было 4 человека, по 25 минут одного человека обслуживают.
Сергей Григорьев
Отвратительная работа почты России, народа постоянно много, и постоянно работает одна, остальные на перекуры бегают, одного человека принимают по 20 минут, не советую заказывать через эту почту ничего.
ML
Mr.Dominicano Life
Работает 1 человек, до 6 когда народ нормальный до 5 работает, когда туда попасть непонятно! Посадите второго работника на компьютер+1 на выдачу посылок что за дурдом
Д
Добрый
Свою же работу отказываются делать, посылку не отправили, просто отказалась и всё что за бред - смените персонал полностью, я говорит начальник службы и не буду отправлять вашу посылку в казахстан - это как понимать то!?!?!? Я пришел туда чтобы мне нахамили!?!? Я к ней домой чтоли пришёл!?
КЧ
Константин Ч.
Работает на отдаче только один человек и не важно сколько человек стоит в очереди хоть 2 хоть 7. А ещё бесполезно звонить по прямому номеру, все равно никто не ответит
МХ
Михил Х
Самая отвратительная почта, работать не хотят от слова вообще, постоянные очереди
Мур Мур
Не было очереди, очень отзывчивый персонал
Kirill Kirill
Постов работает до 18:00 а закрываются 17:40 , уже не первый раз были замечены !!!!
Серёга Соловьёв
Ужасно ! Часами сидишь в очереди!
Вячеслав Бу
Не устраивает режим работы. В городе везде работают до 20:00,но тут какая-то особенная почта.
Dasha Butterfly
Чисто 3 звёздочки женщинам что там работают, а вот сома почта России как всегда по своей скорости полное Г...
Наташа Герасимова
Сидит одно хамло, коробки для посылок достают из мусорки, так же как и пакеты (я серьезно, она это сделала при мне), не успела отдать посылку, как мне уже говорят, куда пойти и как туда пройти, если вы понимаете, о чем я Один раз посылка пришла, в они ее по ошибке назад отправили, сказали, думали, что срок хранения истёк, так еще и доказывали мужу, что он должен заплатить за то, чтобы они ее назад в наше отделение пригнали
Сергей Анатольевич
отвратительное обслуживанье посылки отправляют в другое отделение на соседнюю улицу едет дольше чем из китая из коментариев только недоумение и пожимание плечами
Ирина Аринина
Все супер Мне очень понравилось вежливые, отзывчивые никогда не отказывали в помощи
Леонид Шашокин
А мне нравится эта почта, особенно молодая девченка блондиночка, на счёт посылок сами звонят чтобы пришёл и забирал, одно плохо извещения редкий случай доносят до почтового ящика, хотя сами утверждают якобы ложили и даже повторное, в остальном всё хорошо.
Чернобыль Припять
Работают одни хамки вообще не какого уважения к клиентам нету
Samson
Самое тупое отлеление почты! Жду посылку с китая, знаю что она уже пришла, прихожу к ним, они говорят нету, пока в приложении не появится отметка "ждет получения" к ним смысла нет идти. в итоге они трекают ее в тот же день когда почта закрывается! Не первый раз, каждую посылку приходится ждать именно так... Забрать в день прибытия в отделение не реально! Я дико недоволен! Огромное желание дойти до руководителя отделения и на его уровне решить эту проблему!