Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Городская Атмосфера
18.02.2025 Пришли с другом забрать посылку которая заказана с АлиЭкспресс ,персонал отказал в её выдаче, т.к нет паспорта, а то, что им было вручено извещение, и при получении приходит персональный смс код на телефон с подтверждением получения посылки чхать они хотели... Так же отказались сканировать штрихкод в приложении АлиЭкспресс что бы можно было забрать посылку, хотя каждое окно обарудовано сканером! В очереди час простояли, что бы в итоге не выдали посылку! "Крутое" обслуживание! Хамское отношение к людям! Время которое было потрачено никто не оплатит. Сотрудница которая работает в первом окне невменяема или под чем то! Прошу обратить на это внимание и провести проверку сотрудников на выполнения их задач! Не верно сдаёт денежную сдачу людям! Невнимательно сканирует счета за оплату ЖКХ пенсионерам! Люди возвращались в очередь, что только увеличивало время ожидания из-за её невнимательности! Очень, долгое обслуживание! Больше в это отделение ни ногой! Позор!
фб
фаниль б
Работники отзывчивые, работу выполняют. Но вот получение товара так себе. Просто трек номера недостаточно, паспорт требуют очень неудобно. Смс кодом не работает
Павел Прокофьев
Они вообще работать собираются? Что за график?
_
_DeTh_GeCh
Вечно очереди.
Александра Б
самая странная почта,работают как хотят
Анастасия Л
Потрясающая клиентоориентированность. Отправляли тяжелую посылку (20кг) в другую страну, посетили две почты рядом с домом, и обе нам отказали, (то транспортер сломался, не будут таскать, то им не понравилась, что не в их коробке упаковали). Приехали в это отделение, уже теряя надежду, что сможем отправить в субботу, но нет! Работница быстро, оперативно все сделала, не смотря на то, что оставалась минут пять до обеда, она всё приняла, рассказала нюансы. Само отделение (из четырех, в которых я была в комсе) самое чистое, свежее, ремонт будто недавно сделан, приятно просто находится там.
Максим Тарасов
Как-то так. А с очередями как повезёт. Те же пробки на дорогах
Зобова Елена
Иногда бывает, что повезёт, быстро принимают посылку и мало народа, но в этот раз отказались принимать Авито посылку, сказали что , работает 1 окно и там посылка не доступна. Пришлось ехать в другое отделение. Там сказали, что все у них работает, просто из-за того, что 1 сотрудник и сидит за 1 окном, поэтому и отказали. Зря прождали в очереди.
Александр Смирнов
С женой стояли за посылкой. Очередь не двигалась совсем. 1 человек ушёл за 30 минут и потом снова на 20 минут следующий занял окошко. Очень душно в зале. Не дождались своей очереди, ушли. Ибо стоять там ещё 3 часа и умирать не хотелось
Лиля Чудесная
По какому графику теперь работает почта?! Почему график работы на почтовом отделении указан пн-пт с 10 до 19:00, а по факту в пн 18:40 отделение уже закрыто!!! Люди с работы несутся в отделение чтобы успеть получить посылки и подстраивают под это свои планы!!! Информировать не пробовали людей о правильном графике работы???
Василий Иванов
Отвратительное место! Никому не советую сюда приходить! Если вы сюда зайдёте в 20 лет, то выйдете в 40, успеете состариться! Очереди по 20-40 человек! Куча бабок которые туда прутся ради долбаных копеек и мешают адекватным людям которые пришли по делу
РГ
Рири Г
Огромные очереди, ожидание по 40 мин
РР
Роман Ретьев
Минус 5. Самая тугая почта в Городе. Это жесть. Сколько раз сюда не заходил, вечно стоишь по 30 40 минут.
Svetlana Hlynova
Ужасно....отслеживаю свою посылку...уже четыре дня как прибыла в сортировочный центр Тольятти...и всё никак до отделения не доедет....видимо все уволились ..?
Sergey Konshin
Прекрасный, отзывчивый коллектив, доброжелательные профессионалы, готовые помочь решить многочисленные вопросы. Посещение 46 отделения оставляют только положительные эмоции.
Евгений Куклев
Всё хорошо
ВБ
Вова Батаев
Больше ничего на этот адрес заказывать не буду.
Ник Дер
Оббежал весь район в воскресенье , единственное работающее отделение почты . Очереди не было .
Андрей ожогин
Во 2м окне работает очень красивая девушка, несмотря на очередь моё настроение поднялось), приду ещё раз.
ТИ
Тимур Иваншен
Пизд.ец, а ее отделение
Евгений Киселев
На двери висит режим работы в будние дни с 10-00 до 18-00. Сб, вс выходные. Люди ориентируются на режим работы в 2гис, приходят, матерятся, разворачиваются, уходят.
Va 0987
Пришла по записи ко времени. Подаю телефон со штрихкодом в окно сотруднице, чтобы получить посылку как и всегда . Мне в ответ прилетает - по записи не обслуживаем, живая очередь. Встала в итоге в очередь первая, хорошо. По очереди сотрудница не приняла меня, поставила женщину передо мной и говорит что она ее уже отслужила где-то и она будет принимать сейчас ее, а не меня. Спрашиваю для чего тогда существует у вас запись? В ответ мне прилетает не знаю,обращайтесь в Москву! Окей, я пришедшая по записи на 14:00 стояла и ждала в очереди далее на протяжении 15 минут пока сотрудница эту женщину обслужит. Закончив обслуживать эту женщину, сотрудница ставит перед моим носом табличку технический перерыв! Я спрашивая вы надо мной издеваетесь? Какое окно тогда работает и куда мне идти чтобы получить посылку? Она все таки видя мое недовольство соизволила меня обслужить и выдать посылку , по времени заняло меньше минуты! Почему сотрудники вашего отделения такие не компетентные ??
Татьяна Гусарова
Ужасное отделение. Время работы до 18:00 и в это время работает одно окно из трех, люди идут с работы... Отвратительный сервис. Простояла 40 минут и ушла ни с чем, оператор просто покинула рабочее место...
Ася Кот
Ужасное отделение, путают почту, приносят чужие письма, квитанции, посылки теряются. Сочувствую у кого так же это отделение
ღℒℴνℯღ Наталья ღℒℴνℯღ
Самое любимое отделение! Сотрудники всегда стараются разгрузить очередь, объясняют по заполнению документов, очень доброжелательные, вежливые и приветливые.
Александр Мокшин
Постоянные очереди Аппарат с электронными талонами всегда не работает!
НГ
Ната Груня
Изменилось расписание, теперь они до 19.00 хоть успеваю с работы, девочки стараются, в основном приветливые)
Янчик Потапова
Отвратительное обслуживание и почту ждем иной раз неделями!!!!!!! По треку только знаем, что поступило письмо или посылка, а через неделю только извещение в ящик почтовое!!!!! Одна девушка там только адекватная и вежливая, имя не запомнила, но знаю, что она там уже года 4 точно работает. Пришла письма отправить так программа висит сидите и ждите, а платежи принимали! Интересно как так? Программа едина как они сказали, а по факту с письмами сиди и жди!!! Развернулась и ушла в другое отделение, на Матросова!!! Там ни чего не "висит" И адекватные работают! Письма отправляла судебные, девушка все письма проверила (т.к с описью) везде подпись и число, в этом отделение НЕТУ ТАКОГО номер письма поставила и всё! Отвратительное отношение к работе!!!!!!
Сергей Фаменко
Толпа людей на улице 24человека.одна сотрудница. Что за обслуживание!!!
Анна Анна
Отделение нормальное , тока график работы желает лучшего до шести вечера а в выходной день вообще не работает , вот не которые люди каждый день работают до шести и как туда вообще попасть
Sweet Deer
Нет, я, конечно, все понимаю, но иногда тяжёлый взгляд сотрудников и явное нежелание делать свою работу, не затягивая процесс и не показывая свою незаинтересованность, удручает :( Кроме того есть некоторая неогранизованность очередей, из-за чего, опять же, стоять приходится дольше. Но есть как минимум одна девушка, которая работает быстро и хорошо. Жаль, что не всегда к ней попадаю в очереди(
Сергей Тайга
Уже 35 лет хожу сюда. Все адекватные. Почтальоны знают в лицо)) все ок. Только вот продавать продукты стали, что не к месту и создает очередь пока бабушка купит умереть можно
Андрей Гаянков
Хорошее отделение, все поменялось в лучшую сторону
VB
Viktor B
Все хорошо не хуже чем у других
Михаил Ерофеев
Отделение как и вся "почта россии" не работает,а мучается.
Dmitriy Kravtsov
Нормальное отделение связи, явно не хуже остальных. Самая по себе Почта России работает отвратительно, но сотрудники данного отделения - приветливые и добродетельные люди, стараются как могут за невысокую, в общем-то, зарплату.
Artem Loginov
Отвратительный сервис,его просто нет
ВЗ
Валентин Захаров
али показывает что посылка пришла, они говорят что не обработано...