Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
kolya garros
Отвратное обслуживание, вечные очереди, хамское отношение. Потеряли 40 минут своего времени, и отказали в отправке посылки, ссылаясь на то, что товар негабаритный. Хотя, на горячей линии сказано мне было, что ваш товар подходит для отправки (сумма сторон моей посылки не превышает 300см и вес менее 20кг). Просто сотрудник не захотела выполнять свои прямые обязанности, и предложила прийти просто в другое ОПС. Разберитесь со своим не желанием работать, будьте так добры.
Анфиса Коваленко
Довольно быстрое обслуживание. Рекомендую записываться онлайн, и приходить к определенному времени, тогда совсем не будет очередей.
НР
Никита Рай
Отвратительное отделение, среди недели работает одно окно
Евгения
Самое ужасное отделение. Стараюсь пользоваться другими, хотя это рядом с домом. Очереди всегда как в мавзолей к Ленину. Персонала мало, еле шевелятся, даже моргают медленно, я понимаю, что им платят три копейки, но и этого много, разогнать эту богодельню! компьютеры у них медленные, рабочий день совпадает по часам с моим, после работы не попасть, в субботу у них выходной. В общем пользоваться этим отделением нет никакой возможности. Ушла с работы пораньше, просидела в очереди 40 минут, в итоге меня отказались обслужить, потому что у них видите ли рабочий день закончился! Быстрее шевелиться надо! Курицы сонные!
СП
Светлана Пермякова
В этом отделении всегда много людей, а операторов работает всего два. Хотя бы одного ещё добавили, было бы лучше. Но почта России экономит.
23 23
Людей много, персонал работать не хочет
ДА
Дарья А.
Система часто ломается, но в целом - всё устраивает. Удобно оформлять отправления через сайт или приложение.
Оплата Т-Банк
Татьяна Никитина
Ужасно, 28.12 пришла отправить письмо срочное, а они нет работают уже. Все работают, вся Россия, а почта нет
ИИ
Ирина Ивакина
Самое безобразное отделение. Умеют создать очередь даже из двух посетителей. Ну и два выходных для ОС явный перебор
N .
Работают одни хаба лки, набьют людей полное здание, работает 2 окна, нумерацию не сохраняют а просто скидывают номера, орут на людей это что такое вообще? Почему из заявленных 5 окон работает 2? И научите своих сотрудников общаться по человечески!
ИМ
Игорь Мусаковский
Ужасно большие очереди. Такое ощущени что бабки сюда ходят как на работу, они здесь всегда, и в большом количестве. Это же не Поликлиника, почему их здесь так много? На экране даже не хватает места для ожидающих в очереди!!!
Ирина Коновалова
Хорошее место с новым ремонтом. Относитесь нормально к работникам почты и вам никто не нахамит. Не работает терминал - злятся на сотрудников. Не девушки с почты его чинят, а поддержка.
СВ
Сергей Воронин
Хотите попасть в обслуживание периода СССР, тогда посетите это отделение.Парковки нет.
EL
Eva Lans
Впервые на этой почте, несмотря на то что трекер с номерами очереди не работал, очередь шла согласованно и незамедлительно. Благодарю Светлану Ч. за быстрое и грамотное обслуживание и за помощь. Рекомендую этот филиал Почты, я бы добавила даже - «только сюда»!
MM
MUGU MUGU
Не часто, но приходится иногда пользоваться услугами почты России. Понятно, что почта переживает не лучшие времена и всем трудно. Не смотря на это работники почты, операторы трудятся добросовестно. Всегда вежливы. Получала посылку. Нашли быстро, помогли всё посмотреть. Всё в порядке. Спасибо!
Вячеслав К.
Все отлично! Очень удобно придумали предварительную запись.
Оплата Т-Банк
Нимфадора Флоренова
Отвратительное место. Практически никогда не работает терминал, сотрудники не могут организовать свою работу из-за этого начинают путать людей в очереди. Не делают в таком случае никаких обозначений на окнах, чтобы избежать подобных ситуаций. Подобное место портит настроение сотрудникам и клиентам, поэтому лучше избегать по возможности это заведение. Самое ужасное во всём этом, что знают о своей репутации и не хотят менять отношение к работе и клиентам, а продолжают отравлять жизнь каждому, кто зайдёт. Не тратьте своё драгоценное время и нервы, лучше обходите стороной это отделение! Надеюсь, что закроется, потому что изменений нет и не видно, что над этим работают.
Владимир Осовский
Бывает проблема с парковкой.
Al Wbr
С заботой отнеслись к моей упаковке
EgoZa
Очереди, грязь, лень, сервис ужасный
Ариник ^^
За 5 окном всегда отличные женщины попадались, а как попала в 3,сразу грубая и требовательная
Евгения Иванова
Огромные очереди в любое время суток. График работы с 9 до 18:00 в субботу - воскресенье выходной. Так у меня тоже! Когда я должна иметь счастье воспользоваться услугами почты России, если я в это время работаю? Мне отгул брать? Отпуск за свой счёт? Офигенно дорогая услуга получения посылки выходит. А с учётом того, что ещё полчаса в очереди простоишь - сервис за эти деньги так себе
Юлия Бондарь
Быстро принимают, даже если большая очередь. В помещении тепло, комфортно. На вид тоже прилично
Елена Мишина
Работает 1 окно. Огромная очередь. Всё оформляется очень медленно. Электронная очередь не работает.
Анна Левиц
Тут очень большие очереди в последнее время. Не понятно с чем это связано
Стас Фролов
Изменили график работы теперь до 18:00, не мог получить посылку НЕДЕЛЮ, потому что как не придёшь утром или вечером стоит очередь по 20 человек, которых обслуживают очень долго.Электронная очередь работает через раз.Последний раз пришел отстоял очередь полчаса , доходит до меня очередь и мне говорят все мы не работаем и это за 15 мин до закрытия.Отношение скотское, нельзя уделить минуту времени человеку который стоял полчаса?Я понимаю устали под конец дня, но и график стал короче на 2 часа,как посылку получить если люди до 17 и пока доеду уже закрытие .Работают 1,5 человека из 5
Дмитрий Яшкин
Супер внимательный, я б даже сказал, учтивый персонал.
Anna Sviridova
Одно из самых ужасных почтовых отделений. Медленное обслуживание, хамское отношение персонала к клиентам. Вечные проблемы с талонами, техникой и не работающей программой. Не рекомендую сюда заходить.
Максим Моисеев
Очередь 17 человек, работает всего 2 окна....
Эльнур Искандаров
Самое ничтожное отделение!! Пришел до обеда, по 15 минут принимают человека, и перед носом закрыли дверь!! Сотрудники которые при слове "обед" теряют разум и убегают с места работы, фу такими быть, объяснил ситуацию что еле еле выбрал время для оплаты счетов, ничтожное отношение к людям, максимальный негатив
Владислава .
Пришла на почту, надо было отправить большую посылку. Весом около 4,5 кг. В первый раз отправляла. Добрая женщина, работающая на этой почте, нашла мне нестандартную большую коробку. Спасибо большое ей. Далее я пошла в 3 окно, к девушке, которой на вид примерно около 27 лет. Я сказала ей что надо отправить посылку и это не авито отправка. Уже пошло какое-то недовольство со стороны сотрудниц. Эта девушка взвесила посылку, вычислила стоимость доставки (1500₽). Я сказала что это очень дорого, можно ли дешевле как-то сделать. Мне сказали что это 1 классом отправка, и дешевле можно отправить только если подать заявку через приложение «почта банк». И тогда получится 600₽. Я ей говорю «давайте я сейчас подам заявку через приложение» Мне прямо в лицо закатили глаза, вздохнули и сказали «делайте» с большим недовольством. Далее я стала пустым местом. Я начала делать, и у меня не получалось. Не вводился адрес. Я попросила помощи. На что мне сказали «пропустите». А там никак нельзя было пропустить, ведь это адрес куда надо отправить посылку. В итоге мне не помогли, я не разобралась, и я ушла с этой огромной посылкой обратно домой. Я, конечно, понимаю, может устал человек, потому что был конец дня, поэтому так закатывал глаза и недовольно отвечал. Но мне показалось это полным неуважением. Было очень неприятно. Ведь мне тоже не в радость стоять в полных непонятках целый час до конца смены. Так еще и с тяжелой,большой посылкой туда сюда ходить. Дома я уже сделала заявку, через приложение. На следующий день я пришла на почту, и там уже меня обслуживала та добрая женщина, которая дала мне коробку. Она по доброму сказала немного мне подождать и все. Быстро приняла и я ушла. Спасибо ей 2 раз, большое.
СИ
Светлана Инякина
Отвратительное отделение, воруют из посылок, либо принимают с закрытыми глазами! Разбираться не хотят!
АЧ
Анатолий Чебунин
Электронная очередь очень часто неисправна, без неё всё происходящее в филиале серьезно замедляется…
Ольга Короткова
Мне нравится наша почта! Отзывчивые, серьёзные работники. Все быстро, четко! Из минусов: часто не работает терминал, а мы уже привыкли!)) Компы зависают или ваша программулина. Либо нет ленты, это не особо удобно. Так что девочкам- работникам 5 балов за работу и желание помочь нам, клиентам, а вот за оснащение техникой и ПО, вам, руководители, 2 балла.
A. A.
В последние годы посещаю, ситуация с очередями изменилась, ждать приходится 5-10 минут. Сотрудники вежливые, компетентные и отзывчивые.
Беззумный Маркс
Родненькие, ну одолейте вы уже эту электронную систему очереди. Ну как так то, уже столько времени прошло после ремонта, а ваш руководитель до сих пор не может заставить работать данную систему? По законам военного времени всё должно на ура работать, пускай задумается!
Олег Боцман
Постоянно проблемы с терминалом электронной очереди
Вовочик Иванов
Современные технологии?- нет не слышали! Времена идут, почта России стоит на месте, хотите потерять время и нервы вам сюда, электронной очереди нету, люди как на вокзале, кто куда, сотрудники тыкаются по полчаса в клавиатуру
Светлана Саркисян
Удобное современное отделение в адекватным персоналом
Alex Fresh
Почта как почта 👍
AlexX SkullRipper
Одно из лучших отделений почты в городе вежливые сотрудники очередей нет никогда сотрудники работают очень быстро достовляют почту всегда вовремя
Alina .
персонал всегда очень вежливый, очередей почти нет, а если и есть, то долго ждать не приходится
Стетеша Буторин
Не всегда здесь люди любят работать (во всяком случае ждать пока обслужат пришлось долго) но так было не всегда
ТК
Татьяна Козлова-Селюкова
Хорошее почтовое отделение. Служащие в нем дамы, взаимны, как вы к ним, так и они к вам. А не как некоторые тут комментирующие, придут, сопли пузырями, пальцы веером, королевишны - бегом их обслужите и в попу поцАлуйте. А у работниц и другие посетители и другая работа есть.
N
Noname
Отвратительное почтовое отделение! Всегда огромные очереди. Большинство сотрудниц ужасные хамки! К своей работе относятся крайне халатно. Не вовремя доставили судебное извещение. На моё возмущение ответили фразой: "и что?!" я считаю что такое отношение к своей работе недопустимо! Прошу обратить внимание на таких работников.
Элина Исмагилова
Спасибо сотрудникам за быстрое и вежливое обслуживание. Отправляла посылку первый раз в жизни. Всё объяснили, всё сделали. С наступающим!
Катерина Дисюк
Исправьте пожалуйста график работы, в ДубльГИС указано, что в воскресенье вы работаете. А на самом деле выходной
Владимир Сметанников
Ужас, ничего не меняется, кроме ремонта
Иван Деревяшкин
Был 20 мая, сломан терминал электронной очереди, плюс ко всему персонал, который всячески игнорирует клиентов из очереди. И в нагрузку, в следствие его медленной работы стоит огромная очередь.
RB
Roman Bogdanov
Ремонт сделали,а работают они опять по старинке,и что бы не напрягаться электронную очередь убрали,старшая Оксана вроде звать не особо утруждает себя работой,на неё ровняются остальные!