Почта России
АО Почта России
2.9
ВВ
Виталий Вильчик
Работают 3/4 (плавающий график) Так еще и один сотрудник работает Да и тот работает медленно 10 минут минимум принимает одного человека ,очередь накопилась в 14 человек Все меньше и меньше хочется иметь дело с «Почта России»
Игорь Шабалин
Почта России совсем уже обнаглела! Мало того, что отделения работают с плавающими выходными, так теперь они ещё стали работать по принципу ВЫДАЧА-ПРИЁМ!!! Сегодня у меня не приняли письма в двух отделениях, ссылаясь как раз на эту схему!!! ПОЧТА РОССИИ - МОНОПОЛИСТ С САМОЙ ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!!!
Дмитрий Мишин
Сегодня работают только на выдачу, отправить нельзя, это почта или пункт выдачи?
Хорошие, вежливые люди работают
Марго Бончик
График работы поменяйте пожалуйста! В субботу закрыто 😡
Ku-Ku Yopta
Закрыто до понедельника 🤬
ЕГ
Евгения Ганьшина
Стало хуже чем было,работают злые тетки ,отвратительное хамское обслуживание. Работа почты оставляет желать лучшего. А режим работы вообще капец . Лучше пользоваться другими услугами но не почтой.
ТА
Татьяна Артюшина
Хорошая почта, быстро обслуживают.
Иван Владимирович Федорченко
Это же почта! Тут я получил посылку, а в ней машину для стрижки!
Алина Варшавская
Прекрасные сотрудники - вежливые, улыбчивые, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое, отдельная благодарность Розалии!
ЮЕ
Юлия Егорова
Вообще наглость через край! С вашим графиком работы я не могу попасть за посылкой. Мне может выходной брать ради этого? Или пусть посылка назад уходит? Давайте как то решайте вопрос с графиком, так дело не пойдет. Работайте в таком случае по пол дня но каждый день.
K
Kirangkg
Всегда очереди, работает только 3 дня в неделю
Алексей Горин
Работают через день (это когда по всей стране один негатив на счет почты России). А когда работают, то народу в отделении 30-40 человек.
Пётр Шабалов
Отвратительный режим работы отделения, постоянные очереди и закрытые двери в рабочее время.
СП
Сергей Провоторов
Вечные очереди, сплошные не рабочие дни !!! Как людям получать услуги если одна кассир!!! Очень печально.....
Rafail Yumagullov
Огромные очереди работает одно окно. Сюда лучше не заказывайте не чего. Попадаешь в 90-е(
ВН
Влад Н
Чтобы я еще раз заказывал сюда посылку, поставили статус что заказ приехал в пятницу за 10 минут до закрытия, в итоге 2 дня коту под хвост, забрал только в понедельник
NL
Natali L
Прекрасное обслуживание! Очень вежливая, улыбчивая женщина, к сожалению не посмотрела ее имя на бейджике! Были бы везде такие люди!
Артем Кулик
В такие места лучше лишний раз не попадать, воспользуйтесь аналогичными ТК. Если все таки суждено попасть в эту преисподнюю, то делайте запись онлайн в приложении почты. Иначе будете медленно разлагаться в очереди вместе с бабками…
Михаил Аленин
Режим работы отделения в будни до 18:00 для кого? Для пенсионеров, безработных и учеников? В очереди за посылкой простоял свыше одного часа!
Виктор М
Отделиен рабоает до 18:00 и постоянно тока 1 человек принимает. Отпрашивается с работы прибегаешь, там очередь и сотрудник ОЧЕНЬ медлительный. Даже получить посылку занимает на 1го человека минут 10 не меньше. И как получит посылку? Перед тобой от 10 человек о он обрабатывает их от 1го часа. На пол дня с работы отправишьваться ради посылки? Другие отделения работаю в субботу до 12-14:00 а тут в будний день фиг попадёшь.
ЕШ
Евгений Ширчков
Отвратительная почта, невозможно получить посылку уже три дня. Работает один сотрудник с 9 до 18 еще и перерыв у них, суббота воскресенье выходные. Народу, часа два надо отстоять. Лучше переплатить через сдэк пэк, че угодно только ни эта отвратительная почта(((
Александр Филин
Работают быстро, что редкость для почты
Юля М
Быстро обслуживают ⭐️⭐️
Иван Хальзов
Простите,а как пользоваться данноюым отделением,если ты работаешь 5/2 до 19:00????? Могли бы хоть сделать субботу рабочую,хотяб до 12!
Александр Лабгаев
Почему суббота выходной??? Могли бы работать пару часов хотя бы! Два дня выходных - безобразие!
Александр Буденков
Очень вежливые и доброжелательные сотрудницы этого отделения. Всегда приятно к ним приходить. Оформляют всегда быстро. Очереди бывают иногда.
TM
Toskulya Meow
К сотрудникам нареканий нет, но время работы отделения ужасное! В будни до семи вечера, в выходные не работает. Я работаю в будни до семи, на почту попасть почти нереально с таким расписанием.
Роман Потемкин
Быстро, качественно
Андрей Викторов
Отличное отделение! Всегда приветливые и грамотно консультируют! Народа меньше, чем в других отделениях! График работы, увы изменился много где, это не Почта РФ виновата, а приход Ozon!
Настя Пи
Закрываются на час раньше! Нет актуального расписания
Ян Королевский
Работают теперь с 10:00 до 18:00. Когда и каким образом нормальный человек может забрать посылки? Закрывались всё раньше и раньше, а теперь вообще к ним не попасть. Такое чувство, будто зарплата там стала настолько маленькой, что никто работать не хочет, а те, кто хотят, - поставили ультиматум. Это вообще ни в какие ворота, Почта России. Ставьте хоть ячейки какие-то, где можно забрать посылки после закрытия, что ли...
Денис Макаров
Теперь работают с 10 до 18, суббота и воскресенье выходной. Замечательно.
НМ
Никола Моя
Ужасное отделение!!!!!! Нет кондиционеров ни одного. Нет электронных талонов на входе, на распределение людей по окошкам. К персоналу вопросов нет, работают как могут в поте лица, в прямом смысле, т.к. помещение ни как не проветривается и не охлаждается. Почта России обратите внимание на ваше отделение.
Skyrus Z
Отличное отделение, отзывчивый персонал, всё быстро.
Олег Терентьев
Неплохое, персонал приятный
Никита Колесников
Хорошее отделение, очереди редко бывают и то в "час пик", сотрудники доброжелательные, если что непонятно объясняют 👍
Александр Кагалов
Отличное место, замечательные люди. Сегодня забыл паспорт на стойке, уехал по делам не зная о потере. Приехал домой обнаружил записку в двери, пришел забрал паспорт. Спасибо вам родненькие, дай бог вам здоровья.)
Анна
Пока не довелось стоять в длинных очередях, сотрудники вежливые)
ЮР
Юлия Рыжкина
Отвратительно работают. Во-первых, хамки невероятные. Во-вторых, отнесла срочную посылку заранее оплаченную, сегодня прихожу отправить следующую, мне швыряют вчерашнюю, тк не оплачено. Оказывается произошел очередной сбой приложения и оплата зависла, хотя трек создался. На мой вопрос почему не позвонили не сообщили, ответили, что не обязаны, у них нет на это времени, хотя кроме меня никого не было вчера в отделении. И ни за что не поверю, что за весь день не нашлось минуты позвонить отправителю. Работник почты заявил что я должна печатать наклейку. (!!????) тогда точно будет понятно что оплачена. Так же работник не понимает, что посылка может быть из нескольких мест по одному адресу, хотя я всё объяснила и на пакетах прописала всё подробно. Оказывается я должна была связать эти посылки. Иначе работник не понимает. Мдаааа....
МН
Местный Николай
Ремонт бы им там сделать
Юрий Александрович
Всегда быстрая отправка, персонал всегда поможет👍
Александр Березин
Советский союз. Сделайте уже ремонт в помещении.
Мария А.
Очень хорошее отделение! Нет очередей, вежливые сотрудники.
Дмитрий Немиров
Быстрое обслуживание, без очередей, приветливый персонал.
Эх Таня
Отвратительно работают. Срок хранения на извещении стоит 23.01.21 года. Обратилась 23 01.21 года в данное отделение , на что Захарова С.В. и Конова Н.Ю не компетентно и с насмешкой ответил что данного письма нет, уже отправили обратно. Конова Н.Ю. вовсе швырнула извещение обратно. Данное письмо было важное, так как живу в другом месте, получилось выбраться в последний момент. Так же , при мне было выдано Коновой Н.Ю. письмо (посылка) третьему лицу матери (так представилась) за сына, без доверенности просто по просьбе. Ни извинений, не объяснений, не последовало со стороны сотрудников.
Sofia Popovich
Не могли отдать посылку без самого паспорта (я написала свои паспортные данные с госуслуги потому что не было документа с собой на руках) персонал не дружелюбный 😤
Turok R
А для кого этот режим работы? В это время люди на работе! В сб и вс не работают. Не могу получить посылку. Почему 24 отделение работает нормально до 20.00.?
Сергей Почерк
Хорошее отделение. Народу мало,обслуживают быстро.
Павел Пичиненко
Всё дружелюбно и быстро обычно